阳光工程心理网

标题: TO Charlie Z. Song [打印本页]

作者: 长风    时间: 09-2-13 16:07
标题: TO Charlie Z. Song
宋大哥,你好,请把你在美国的电话站内短消息给我一下吧

一个华盛顿的病友给我要你的联系方式,她也是咱们山东人

走出抑郁版版主:不好意思了,因为此版人多,找人方便,所以暂时不要给我转到其它版块
作者: 虚空    时间: 09-2-14 10:26
咱们山东人?
不能让地方保护主义抬头啊。。。
作者: 花开花落    时间: 09-2-14 14:38
联系上了没?
查利.宋先生今天估计去泡mm去了
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-14 19:00
标题: 正泡着呢!BP机响了,一看,是长风虾,对MM说,且慢。
我一战友来了个信息,我得处理一下。MM说:多长时间?3分钟吧。
作者: 长风    时间: 09-2-14 19:01
原帖由 Charlie Z. Song 于 09-2-14 19:00 发表
我一战友来了个信息,我得处理一下。MM说:多长时间?3分钟吧。

把外国MM介绍一下吧
作者: 长风    时间: 09-2-14 19:01
标题: 回复 5# 长风大侠 的帖子
或者外国JJ
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-14 19:04
标题: 回复 1# 长风大侠 的帖子
哈哈,发错了一个。

作者: 长风    时间: 09-2-14 19:07
标题: 回复 7# Charlie Z. Song 的帖子
切入正题,如何与你联系
作者: 长风    时间: 09-2-14 19:08
标题: 回复 4# Charlie Z. Song 的帖子
还有啊,就算是虾,我也是大虾,你搞个长风虾,这算什么品种
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-14 19:10
标题: 不会发短信了,愚昧!

作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-14 19:11
标题: CharlesSong96@hotmail.com

作者: 长风    时间: 09-2-14 19:12
标题: 回复 11# Charlie Z. Song 的帖子
恩,记下了
YY的,你就没个QQ、msn啥的
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-14 19:16
标题: msn: CharlesSong96@hotmail.com
MM,哪一个?
作者: 长风    时间: 09-2-14 19:17
标题: 回复 13# Charlie Z. Song 的帖子

作者: 花开花落    时间: 09-2-14 19:29
标题: 回复 4# Charlie Z. Song 的帖子
现在啥时代了还Bp机?
三分钟搞掂一个mm?太强悍了..告诉俺秘诀如何办到呢?争取今晚情人节最后时段搞掂一个mm
作者: xlhljp    时间: 09-2-14 23:23
宋兄弟的博客讲是中国人去,告诉他,他就机场接,呵呵,看看查理的博客,心胸开阔不少。
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-15 05:27
标题: 谢谢!请这里的战友们有时间有闲心的时候,瞅俩眼俺的刻薄:
http://iwilldointhisway.blog.sohu.com
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-15 05:40
标题: 更正:不是所有的中国人到美国波士顿来俺都接鸡的,等俺成了亿万富翁,一定免费!

作者: 心月悠然    时间: 09-2-17 17:33
原帖由 长风大侠 于 09-2-14 19:01 发表

把外国MM介绍一下吧

我最喜欢西方MM了,西方MM是脱了衣服更好看,亚洲MM是穿着衣服更好看。要是能娶个西方MM当老婆那就太美好了,做梦都想。
作者: 心月悠然    时间: 09-2-17 17:36
原帖由 Charlie Z. Song 于 09-2-15 05:40 发表
宋大哥还是那么幽默风趣啊,要是真有鸡去了,你保准不会接。波士顿凯尔特人太猛了,不知道姚明客战凯尔特人的时候,宋大哥有没有到现场给姚明助威过。
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-2-17 18:36
标题: 我拿着扩音大喇叭喊了3小时“Yao!加油!!!”

作者: xlhljp    时间: 09-2-17 19:55
原帖由 Charlie Z. Song 于 09-2-15 05:40 发表

安得广厦千万间是一种胸怀吧,人人都接那您就开个旅行社

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2