阳光工程心理网

标题: 发新贴怎么设置门槛来着? [打印本页]

作者: malnu    时间: 09-2-13 14:21
标题: 发新贴怎么设置门槛来着?
我记得以前自己也发过设置阅读权限的贴,现在怎么找不着地方了呢?
作者: malnu    时间: 09-2-13 15:36
快沉了,顶起来
作者: malnu    时间: 09-2-18 13:22
我发这贴的时候就是这么设置的,为啥没有反应呢?

我需要的不是附件加门槛,是整个贴子
作者: 小水水    时间: 09-2-18 13:34
顶一下!
作者: malnu    时间: 09-2-18 15:21
谢谢小水水:)高手快来帮忙啊!
作者: xlhljp    时间: 09-2-18 17:19
标题: .....
有权限了?
作者: xlhljp    时间: 09-2-18 17:20
是那样哦,我刚发了一个,怪了。
作者: 木碗    时间: 09-2-19 16:14
发新帖时,“上传附件”旁边的“阅读权限”和“售价”是针对附件而言。

如果是整个帖子设置权限或售价,则要点下面的“其他信息”,如图:
[attach]13133[/attach]

展开后,在此输入的才是对整个帖子的阅读权限设置。如图:
[attach]13134[/attach]
作者: 波波    时间: 09-2-20 15:20
标题: 回复 9# 木碗 的帖子

作者: malnu    时间: 09-2-25 08:36
哈哈,还是木老大弓虽!先先!
                                         贝

但愿这次“赞”字下面的“贝”瞄得准。

作者: xlhljp    时间: 09-2-28 22:46
呵呵,不好意思,那天问我我没有试出来,今天自己发帖反复试验成功了,看了你也知道了。
作者: 木碗    时间: 09-3-30 19:15
论坛用户在非私密版块发帖,又不想让游客看到,可以使用设置权限功能。阅读权限设置为10即可。
作者: 风吹尘    时间: 09-3-30 20:30
原帖由 malnu 于 09-2-25 08:36 发表
哈哈,还是木老大弓虽!先先!
                                         贝

但愿这次“赞”字下面的“贝”瞄得准。

友情提示:稍微向右歪了那么一点点。
作者: 木碗    时间: 09-3-31 20:12
标题: 回复 14# 风吹尘 的帖子
我这里看瞄得很准
作者: malnu    时间: 09-3-31 21:10
我自己发现的确有点往右偏,不过没办法了 木老大,你电话是不是停了,怎么永远不通?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2