阳光工程心理网

标题: 我吃药二十天后奇怪的变化 [打印本页]

作者: flyer1112    时间: 09-2-12 23:06
标题: 我吃药二十天后奇怪的变化
我吃药二十天了,有一些奇怪的变化。医生给我开的博乐欣缓释片,我现在发现自己好像独立性好些了,以前我十分的依赖人,现在那种依赖心理需求小些了。而且自己的思维也好像认识的多了些,情绪也波动小些了。我觉得是有效果了。我抑郁好几年了,都成了极度抑郁,所以一直不知道正常人是什么状态。不过我同时又觉得我的头里好像老是有种交织着痛的感觉,这种感觉我以前在与人交往或者做事情时会产生,头很痛,而现在是甩也甩不掉,有点难受。我现在十分的焦虑,有点不相信自己吃药会有好转,又生怕我的效果一下因为焦虑又没了。也许是我太担心了吧。而且我对自己的要求也高了,当然会远远高于自己的实际能力,怎么也放不下来。路过的朋友们,你们又这些经历吗?
作者: cissy    时间: 09-2-13 16:30
放心吃吧,会越来越好,我都吃博乐欣快10年了
作者: zymz2008    时间: 09-2-14 11:37

请问你是一直坚持吃的吗?
作者: cissy    时间: 09-2-14 14:05
原帖由 zymz2008 于 09-2-14 11:37 发表

请问你是一直坚持吃的吗?
期间有过断断续续,现在一直坚持吃
作者: flyer1112    时间: 09-2-15 10:26
吃了十年了,这么久啊
作者: ytqapple    时间: 09-2-15 10:42
标题: 回复 1# flyer1112 的帖子
我第一次吃的是塞乐特  一周后  有一种重生的感觉 和楼主的经历一样
作者: ytqapple    时间: 09-2-15 10:54
标题: 回复 1# flyer1112 的帖子
开始时副作用较大 随着抑郁的缓解和耐药性的产生 副作用会逐步减轻至完全消失
作者: 阿可2号    时间: 09-2-17 14:40
前天吃药,多吃了。 头痛了2天才好。而且还有手臂痛。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2