阳光工程心理网

标题: 有这样症状的吗? [打印本页]

作者: 流似水    时间: 09-2-12 15:12
标题: 有这样症状的吗?
男,今年35。我是我是去年2月16号开始的 心跳快120左右 感觉呼吸困难 就一直去医院查心脏 大医院跑遍了 身体都查了 没事 可是 我还是总是难受 晚上去医院抢救就 去了很多次  但去了都没事 后来做的冠脉CT 有个肌桥 [左前降支中段肌桥}现在是晚上睡不好 起来头很痛 心跳有时候就快起来 有时候还慢 早上严重 没力气 脚总是冷的,坐一会腿都会麻,有时候一动心跳就快起来,呼吸也急,有的时候夜里睡觉一翻身心脏就跳的快,要过会才恢复平静。[对了 当初 我起病是因为吸冰毒和嘛古 但就2次]到现在 只要敢吸烟心脏都马上跳的快 所以烟都记了。对了 我现在 总是感觉有早博 所以总是跑医院。我是中西医 佛 道 仙都看了 但还是老样子 没什么好的变化。我想请教 看看我是不是抑郁 焦虑吗?我也看过心理医生 也吃过 欣百达+米安色林,但我和这个医生第2次见面的时候 我说还是总是感觉心脏难受 他对我说那得看看心内科呀 我一看也不是什么负责的医生 就不去了也不吃了。
我真不知道怎么办好了。每天起来就是难受,关键是总是感觉有早博,不敢离开家太远 旅游都不敢去。因为到了新环境,和生人在一起的时候 感觉更难受 早博更多,怕呀。
作者: 一宁    时间: 09-2-12 16:08
标题: 回复 1# 流似水 的帖子
从你的描述看,感觉应该是心理作用引起的。
我想先了解下,你平常生活中是怎样的性格呢?比如是否要求完美,敏感多疑,在乎他人看法,遇事很认真,很在乎结果呢?
作者: 流似水    时间: 09-2-12 17:19
应该是多疑,身体有一点点不好的症状 我都会以为怎样了 经常观察自己 越是观察越是能发现不好的
作者: 流似水    时间: 09-2-12 17:23
我现在就是身上的肌肉不是跳就是那跳的很难受,特别是所有不好的症状大多在身体的左边,每天都坚持慢跑 还是没力气,跑步的时候 早博少了或没有了,再怎样锻炼 我都不会出汗
作者: 草书    时间: 09-2-12 19:37
原帖由 流似水 于 09-2-12 17:23 发表
我现在就是身上的肌肉不是跳就是那跳的很难受,特别是所有不好的症状大多在身体的左边,每天都坚持慢跑 还是没力气,跑步的时候 早博少了或没有了,再怎样锻炼 我都不会出汗

坚持锻炼!
能否谈谈最初的症状是那些诱因引起的吗?
作者: 流似水    时间: 09-2-12 20:07
我起病是因为吸冰毒和嘛古后,一天一夜没睡觉,后来就感觉心跳很快,呼吸困难。就去的医院 心电图没事 从那以后,动不动就那样。
作者: 致一    时间: 09-2-12 20:52
标题: 回复 6# 流似水 的帖子
吸毒破坏了神经系统,属于惊恐发作。
作者: cocobom    时间: 09-2-12 22:11
如果看了佛应该好了吧,除非你没认真看
作者: hanqiang    时间: 09-2-12 22:19
我和楼主的年龄症状都相似。我的诱因是朋友早逝,我的躯体症状基本在右边。疑病很重,每天都细微的观察身上的每个细节,在吃百忧解。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2