阳光工程心理网

标题: 我疯了吗?好恐怖! [打印本页]

作者: 无知    时间: 09-2-11 02:07
标题: 我疯了吗?好恐怖!
我的躁狂有一次发作了(每晚最多睡两三个小时,头脑突然变得很灵活,语言,行动,想法出奇的变多,躁动!)好恐怖!请教吃“桌非”加“卡马西平”能缓解吗?有更好的药吗?
作者: 花开花落    时间: 09-2-11 16:48
赶快治疗,看医生,服用药物,积极配合医生的治疗。
这时候只有药物,缓和一段时间,再做其他的治疗方案吧。
不过你知道你不是疯了就行了,不要给自己过多压力!

有句话叫一朝被蛇咬,十年怕草绳,消除曾经的恐惧。
也许需要半年,或者几年,也许十年。
感觉自己也还没能完全消除以前的经历,像噩梦一样的经历。
但症状跟神经症也是无差多少的,神经症做了噩梦就好了的。
双相要用更长的时间去领悟,和实践。
但那个过程慢慢会明朗的,什么都有一个过程。
病来如山倒,病去如抽丝。
给自己一个耐心的机会等待,光明会出现的!

作者: 乐乐永远快乐    时间: 09-2-12 11:29
恩,,没错,看起来是有点躁狂发作的倾向。
另外,我很感谢论坛元老提供的“营养疗法”,最近睡眠好多了。脑子里没那么多奇奇怪怪想法了。
还在尝试吃素。。
作者: 龙华出家    时间: 09-2-12 14:37
快吃碳酸锂
作者: 渴望生活    时间: 09-2-12 15:21
不要出门 就闷在家里,会好的  要不父母会把你送去住院 其实燥狂也好控制 我就选闷在家吃药
作者: 渴望生活    时间: 09-2-12 15:22
吃碳酸锂!!!!
作者: 遭遇躁郁之后    时间: 09-2-12 18:48
几位朋友的药物与心理治疗有道理!
作者: 龙华出家    时间: 09-2-13 14:09
我躁狂的时候根本坐不住的
天天出去
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-2-13 14:22
狂躁时候都这样,必须加大药量了,强制睡眠的药也应吃点,休息不好,很快就会身体疲乏,然后深度抑郁的

作者: 821522    时间: 09-2-14 21:08
标题: 回复 2# 花开花落 的帖子
支持此观点
作者: 花开花落    时间: 09-2-14 22:17
有时因为焦虑而产生混乱综合症状,也应当引起我们的注意,加上躁狂时,还有惊恐或者出现各种妄想症状的,经过服药治疗后可效果良好.
经过药物的治疗可以好的.
作者: 无知    时间: 09-2-15 07:23
谢谢大家!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2