阳光工程心理网

标题: 11111111 [打印本页]

作者: 小老鼠    时间: 09-2-10 20:04
标题: 11111111

作者: 绿罗裙    时间: 09-2-10 21:47
晕,忽然眼冒金星
作者: starlamb    时间: 09-2-10 22:12
小老鼠:

I m sorry. Can u type in chinese word?
作者: 远离颠倒梦想    时间: 09-2-10 22:40
没人歧视,更多的只是不理解,

什么是双相??
作者: starlamb    时间: 09-2-10 22:45
感觉这整篇故事很复杂。。。经历很多。。。不简单
作者: 远离颠倒梦想    时间: 09-2-10 22:46
原帖由 砚谷墨清 于 09-2-10 22:42 发表
双相情感障碍

什么是双相情感障碍
作者: woodmqf    时间: 09-2-11 13:42
小老鼠啊,注明出处是美德,虽然卫报的那些家伙不见得找上你
作者: malnu    时间: 09-2-13 15:51
谢谢小老鼠
作者: 花开花落    时间: 09-2-13 16:18
标题: 回复 6# 远离颠倒梦想 的帖子
兄弟,其实双相有很多也可以说像神经症那样治疗的。

经过躁狂之后,心里很恐惧,即使躁狂已经康复,
但也很焦虑和强迫等,后怕使自己再次出现躁狂状况,信心比较不足。
而且信心过分还会有可能是又一轮的躁狂噩梦。
又或过去让已经让自己在心底种植了病态的种子,难以自拔。
相当棘手,这是双相跟其他神经症的区别。
双相得经过更为长期的时间和经验去领悟,
不断在失败中吸取经验和教训。

作者: 远离颠倒梦想    时间: 09-2-14 11:22
原帖由 花开花落 于 09-2-13 16:18 发表
兄弟,其实双相有很多也可以说像神经症那样治疗的。

经过躁狂之后,心里很恐惧,即使躁狂已经康复,
但也很焦虑和强迫等,后怕使自己再次出现躁狂状况,信心比较不足。
而且信心过分还会有可能是又一轮的躁狂噩 ...

ao 大体能看懂你的描述,看的出你有过这种体验。。。

确实有些神经症的感觉,,,,

只是你的头像,我看了感觉难受,,
作者: 花开花落    时间: 09-2-14 11:46
标题: 回复 14# 远离颠倒梦想 的帖子
那么你就接受吧,闭上眼睛就是天黑,管他那么多呢?
有句佛语说,相由心生,外界事物嘛,由着他也罢.
作者: 远离颠倒梦想    时间: 09-2-14 11:57
原帖由 花开花落 于 09-2-14 11:46 发表
那么你就接受吧,闭上眼睛就是天黑,管他那么多呢?
有句佛语说,相由心生,外界事物嘛,由着他也罢.

“相由心生”,说的真不错!!哎呀,这个境界真是高。。只是这些不应该是我们谈的啊
作者: 花开花落    时间: 09-2-14 13:59
...兄弟,请允许我的胡言乱语好不?
作者: 小水水    时间: 09-2-16 15:55
相由心生

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2