阳光工程心理网

标题: 有早搏的吗? [打印本页]

作者: cocobom    时间: 09-2-9 23:43
标题: 有早搏的吗?
我早搏2年了,时好时坏, 稳定的时候一连3个月都不会有事,这段时间又不行了,有时候连续早搏1小时左右,心里有点怕怕。
作者: yiam    时间: 09-2-10 20:11
我从服药那天起从没间断过早搏,已经适应了。比起病痛的折磨实在是算不了什么。我是功能性早搏,在抑郁症以前就有过。
作者: cocobom    时间: 09-2-10 20:48
你早搏的频率是多少?
作者: 竹韵    时间: 09-2-13 23:33
原帖由 yiam 于 09-2-10 20:11 发表
我从服药那天起从没间断过早搏,已经适应了。比起病痛的折磨实在是算不了什么。我是功能性早搏,在抑郁症以前就有过。

我也是从服药后出现了,也快2年多了。目前我只能慢慢适应它,因为药物暂时又撤不掉。
作者: cocobom    时间: 09-2-14 01:56
有没有发现早搏有什么规律呢?  好像感冒、有痰的时候特别严重
作者: 风清扬啊    时间: 09-2-18 17:58
为什么从服药后就会出现呢?我也是,很奇怪......
我应该是慢性焦虑,吃的喜普妙......
服药一周后出现早搏,晕啊......

作者: 小SUE    时间: 09-2-27 19:21
我什么药也没吃就早搏了,现在吃心律平,本来都控制住了,这几天又不行了,也不知是为什么/心脏不舒服都四年多了,以前都没早搏的,现在这两个月才有
作者: 小SUE    时间: 09-3-1 20:08
我现在开始吃抗焦虑的药了,好困,而且一要睡觉就早搏,真是郁闷
作者: tcd5252    时间: 09-3-1 21:41
不要吃心律平,可以说,不要吃治疗早搏的药物,因为副作用都很大,得不偿失,既然是功能性的,就不要去在乎,越紧张越多。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2