阳光工程心理网

标题: 得了2年多抑郁,现在开始接受药物治疗,不知道该怎么办,担心 [打印本页]

作者: 张少鸿    时间: 09-2-3 22:41
标题: 得了2年多抑郁,现在开始接受药物治疗,不知道该怎么办,担心
今天去看了医生,给我开了赛乐特和阿普唑仑,很担心,我在青海,条件差,没有心理医生,就怕医生给开的药吃了副作用大,而且不好,非常担心。不知道其他战友们有没有接受过网络上介绍的一些医院用中药治疗,没有副作用的成功了的??我想请战友们给点意见,药物治疗本来副作用就大,而且还造成身体不适,心理没底阿,怕开始就停不了了,停了就复发!请帮帮忙阿!!!!有什么好建议请大家告诉我,很急!!

作者: 东方の红猪    时间: 09-2-4 12:50
标题: 回复 1# 张少鸿 的帖子
中药起效慢一般是中后程治疗调理用,前期还是用西药改善症状
作者: wzhp    时间: 09-2-4 12:54
没有心理医生更好,中国的心理医生水平令人怀疑。你就老老实实吃药吧,吃上三年再停。
作者: 阳光天使11    时间: 09-2-4 16:45
不要相信网上的东西,我曾买过一次,都是骗人的,花了800多块钱都是一些乱七八糟的中成药配的,我一点都没吃,还是找医院的医生好!
作者: 张少鸿    时间: 09-2-5 09:07
那吃药会影响身体吗?比如思维慢等    不吃不会好,吃了怕副作用,矛盾的哦
作者: 281890593    时间: 09-2-9 21:23

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2