阳光工程心理网

标题: 大家吃抗抑郁药晚上严重盗汗的有吗 [打印本页]

作者: ssglobl    时间: 09-2-3 12:27
标题: 大家吃抗抑郁药晚上严重盗汗的有吗
我吃怡诺思,晚上一睡着就一身汗,很冷,现在才领略到什么叫“冷汗”了。
有同样经历的说一下,这个症状会消失吗?还是会一直有? 我吃了一个月了。
作者: ssglobl    时间: 09-2-9 23:21
ding...............
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-2-10 23:08
每个人的神经系统的 失调 并不是一样的 自己有的问题别人不一定有。如果盗汗 一 坚持一段时间 会慢慢的好的 二你可以吃点了六味地黄丸  三 长袍
作者: ssglobl    时间: 09-2-11 08:37
已经一个多月了
作者: ssglobl    时间: 09-2-14 23:58
现在还是这样,这个副作用看来是不会过去了。除非不吃这个药
作者: York    时间: 09-2-15 13:17
不一定是药物副作用
也许是肾虚,中医上的肾不是指器官,而是说的整个身体的元气和功能协调性。
可以试下六味地黄丸看看
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-2-16 12:18
标题: 回复 5# ssglobl 的帖子
你只会嗨吆。就是不采取行动!其实根本的原因就是你的体质虚弱、加强身体素质就好了 。
作者: ssglobl    时间: 09-2-23 19:52
你怎么知道我体质不好。。。。  我以前从没有这样。
尽瞎猜。。。还什么“只会嗨吆”。。。。

我以前吃过百优解,吃过几天也是狂盗汗,正作用也不大,后来停了就不盗汗了。这个怡诺思效果不错,可又盗汗了。
作者: 冷静的青蛙    时间: 09-2-23 21:44
我吃左洛复,偶尔会盗汗,非常偶尔。
作者: 杜绍兰    时间: 11-1-10 20:04
我就是,一旦睡着就狂出汗水,冬季就特别的严重。睡衣,被单,全湿。我06年开始吃的百优解,07年冬天就开始狂出汗水了,醒来就没了
作者: ll5152003    时间: 11-1-10 23:23
是的,吃宜诺斯就是盗汗。我是一睡觉就一身汗,不管白天晚上。这要就是有这个副作用。
作者: xuesunyong    时间: 11-1-21 12:15
我吃欣百达,晚上也盗汗
作者: 打小就抑郁    时间: 11-2-5 17:25
这是药源性盗汗,是抑郁药拮抗了肝胆功能的活性,用中药补下肝肾就好了,重点是护肝保肝,补肾放在第二.
作者: 昙花    时间: 11-2-26 12:40
晚上被子湿透,白天衣服湿透
作者: 502201794    时间: 11-2-27 06:35
这个药出汗多,可以换另一种药呀,我以前吃舍曲林也是出很多汗珠,而且皮肤过敏,后来换喜太乐就好了
作者: amily    时间: 11-2-27 16:46
我吃文拉法新的时候,就特别容易出汗,这使我的运动减肥效果非常的明显,前段时间换了度洛西汀,天气转暖了晚上睡觉就会出少量的汗。
作者: DDESTE12    时间: 11-2-27 17:39
我吃怡诺思 怕冷。。感觉身体非常冷。。而且这个药吃了。。会没有食欲。。味觉下降。。

吃什么东西都没胃口。。厌食。。还有会 勃起障碍

我再也不吃这个药
作者: 哇卡卡    时间: 11-3-5 08:43

我也是…………吃左洛复
作者: 冷静的青蛙    时间: 11-3-20 15:54
最近盗汗厉害了,快两个月,几乎晚晚盗汗(白天没有大汗),同时噩梦减少了。因为盗汗,感冒了一回,好象痊愈了,没想到近一个星期又开始咳嗽,还有痰。
作者: 多年抑郁    时间: 13-1-28 12:34
我就是,一旦睡着就狂出汗水,冬季就特别的严重。睡衣,被单,全湿。我06年开始吃的百优解,07年冬天就开始狂出汗水了,醒来就没了
杜绍兰 发表于 11-1-10 20:04
在这看到吃百忧解也盗汗的。
作者: 神仙姐姐    时间: 13-1-30 20:19
我吃所有的抗抑郁药都是这样的,已经好几年了,天天都是这样。
作者: 小丁    时间: 13-1-30 21:36
此夜间汗出和中医盗汗还是有区别的~与副作用有关~不一定是简单的中医阴虚甚至火旺~六味地黄知柏地黄当归六黄之类不见得有效~
作者: 多年抑郁    时间: 13-1-31 18:32
我吃所有的抗抑郁药都是这样的,已经好几年了,天天都是这样。
神仙姐姐 发表于 13-1-30 20:19
那你不是要天天洗被单?我也是天天夜里狂出汗,吃六味地黄丸没用,现吃心得安好像出汗少点。
作者: 多年抑郁    时间: 13-1-31 18:34
此夜间汗出和中医盗汗还是有区别的~与副作用有关~不一定是简单的中医阴虚甚至火旺~六味地黄知柏地黄当归六黄之类不见得有效~
小丁 发表于 13-1-30 21:36
你说的对极了,另有什么好办法吗?
作者: 502201794    时间: 13-1-31 20:00
把抗抑郁药的量减下来,
作者: 502201794    时间: 13-1-31 20:01
老兄,你吃抗抑郁药几年了,怎么吃那么多药呀
作者: 小丁    时间: 13-1-31 23:31
那时药物副作用~对付副作用汗出的中医药办法没什么人去研究~中成药可以一试:阴虚火旺者知柏地黄丸~气阴两伤者麦味地黄丸~阴阳两虚者桂附地黄丸~等等~六味地黄丸性平没啥特性~仅供参考~
作者: foresteyes    时间: 13-1-31 23:35
桂附地黄丸那裡有?
作者: 小丁    时间: 13-1-31 23:49
内地药房常有一系列的各种地黄丸蜜丸或水丸~OTC的~六味地黄 麦味地黄 桂附地黄 杞菊地黄 知柏地黄 明目地黄 等等 买不到桂附地黄可用金匮肾气丸替代~用这些中成药治疗汗出的副作用~可能得量大些~中成药本身就劲小~
作者: 孤独的心灵    时间: 13-2-2 18:54
我也吃宜诺斯,晚上睡觉也容易出汗,还以为是太热的缘故了。
作者: 502201794    时间: 13-2-3 07:13
我最近晚上也经常出汗,搞得睡眠一点也不好
作者: deepgreensea    时间: 13-2-3 10:07
也是怡诺斯 最近开始夜里会出很多汗
问下大夫再说 之前有过这种反应是突然停药

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2