阳光工程心理网

标题: 我是否该放手呢? [打印本页]

作者: medicago    时间: 09-1-29 21:51
标题: 我是否该放手呢?
好长时间没有回到论坛了,看到这里增加了很多新朋友,老朋友在这里安安稳稳我是比较开心的,新朋友来了我也是比较开心的。

之前看了小老鼠兄发的帖子,想想自己最近也因为这个事情烦。男朋友认识了一年多,他在我最痛苦的时候曾经陪伴过我。虽然当时和他在一起时也曾经意识到过他的情绪起伏,害怕过他是跟我一样的问题。

但现在最害怕的事情终于成真。

昨天晚上他喝了酒后跟我聊到1点多,我知道他现在已经进入抑郁的状态,人比较躁,自我评价也低,总是说我回离开他。

他以前看过医生,但已经忘记诊断结果了,只记得当时拒绝了药物治疗。

我希望他去好好治病,但这样我可能就要离开他,因为我的情绪还不是很稳定,一旦停了抑郁药又会出问题。

唉,09年为什么会是这样的呢?

年初一我就扭到脚,在家里窝了两天。然后08的金融风暴又要我这个应届生很难找工作。

天啊,要是这时候我再失去他,我该怎么办呢?
作者: hahaha1973    时间: 09-1-29 22:31
不明白?
可以在家治,到医院拿药就行了,你们还是在一起啊
作者: medicago    时间: 09-1-29 22:35
我希望他处在一个正常人的环境中康复过来,如果我们两个在一起,都病了的话,两家父母可就麻烦大了……
作者: zjh    时间: 09-2-4 22:28
sigh......
作者: 821522    时间: 09-2-5 11:23
标题: 如果你们两个都有的话
只有两种极端的可能
相互护持或者相互影响
具体的结果只有自己知道 自己的预期和现实不会差太远
自己要非常非常认真的考虑清楚  再做选择好吗
祝你幸福
作者: 小老鼠    时间: 09-2-5 20:17
标题: 不要叫我小老鼠兄
I am a girl

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2