阳光工程心理网

标题: 关于阳光工程投放页面底部广告的调查 [打印本页]

作者: sunshine    时间: 09-1-23 11:50
标题: 关于阳光工程投放页面底部广告的调查
为了筹集阳光工程进一步发展所需的资金, 阳光工程正在尝试投放页面底部广告。请您就此事进行投票。
作者: 长风    时间: 09-1-23 18:12

作者: 夏秋    时间: 09-1-24 00:01
只要合法合规合情合理的广告都能接受,阳光要生存发展必须得到市场和商业的支持;阳光宗旨和商业支持不相悖。。。
作者: sunshine    时间: 09-1-24 01:34
原帖由 夏秋 于 09-1-24 00:01 发表
只要合法合规合情合理的广告都能接受,阳光要生存发展必须得到市场和商业的支持;阳光宗旨和商业支持不相悖。。。

谢谢理解!
作者: 人生总有爱    时间: 09-1-24 03:06
支持。
作者: 一宁    时间: 09-1-24 13:36
首先支持,
    其次有些广告,比如以强迫为关键字这百度搜索后,前面总有一些药物治疗强迫症,治疗好后付款的广告,可能不妥,因为那药物究竟如何?
    支持阳光!
作者: 云动力    时间: 09-1-24 17:19
我最先提出的引入广告的我当然支持,热热闹闹更像一个网站,
发展才是硬道理,没有钱什么事办不了,这么一个善意的网站不发展不可惜了
比如:搜索‘恐怖’,只有最后几页才能看到阳光网站,阳光网关于‘恐怖’字那么多
为什么排在后面,涉及竞价排名,需要钱的
flash广告要慎重,老电脑打开网页吃力
作者: sunshine    时间: 09-1-25 09:56
从这五天的情况看, 广告平均每天被点击30次, 平均每天的收入是1美元.

Page impressions       Clicks       Page CTR       Page eCPM    Earnings  
AdSense for Content         71,353                   153             0.21%             $0.08              $5.75
作者: 绿罗裙    时间: 09-1-25 10:09
原帖由 sunshine 于 09-1-25 09:56 发表
从这五天的情况看, 广告平均每天被点击30次, 平均每天的收入是1美元.

Page impressions       Clicks       Page CTR       Page eCPM    Earnings  
AdSense for Content  ...

还行啊,我没事常常帮着点击。刚开始会在同一个广告上点击几次,但后来看到你发给我们的站内短信以后就不敢作弊了,呵呵。
作者: 武汉小武    时间: 09-1-25 11:57
作者: 武汉小武    时间: 09-1-25 12:00
作者: 夏秋    时间: 09-1-25 13:24
我看一下这些广告,内容是随机的,电子产品也有。。。

作者: 夏秋    时间: 09-1-26 01:00
原帖由 武汉小武 于 09-1-25 11:57 发表
看来我们要发动所有会员来点击,一天才一美元太少,是不是google太扣,给价太低?
30次1美元,300次10美元,3000次100美元。3000次估计很难,平均300次就好了,一年下来,3650美元,有限!!!!

——支持,小武圣明!
作者: zyx100zhu    时间: 09-1-26 01:21
我也刚经营了个小站(www.qqyizhan.com),之前对广告了解的还是比较多的~~
目前比较可靠的广告联盟有GGAD( Google 提供的广告)
百度推广(门槛比较高,要求在国内有一定排名,点一次有1毛钱)
阿里妈妈(单价比较底)

所以我觉得我们阳光论坛放GG广告还是比较好的~GG广告之名度高,像新浪等这样的大公司都在投放~但是要遵守GG协议,https://www.google.com/adsense/s ... et-asui&medium=link
上面所列的都是GG不允许的行为.所以大家别经常点,也别多点~!更别用什么作弊工具之类的~附则会被封帐号的;
还有我觉得可以多加几个广告位,比如在网站顶部LOGO旁边空白的地方,还有其他能利用的地方
只要不影响病友正常的浏览,我想大家都是能够接受的,毕竟,像这样的一个论坛域名,服务器费等各种开支也是很大的~~所以我支持~!

GG的广告是随即的,也是有章可循环的,GG广告能最大的做到广告内容和网站内容相适配的,所以不会出现不健康的广告内容,所以友友门放心好了!

作弊的方法我觉得是不可取的,最好的办法是发动阳光的友友大力宣传阳光论坛,访问量大了,点击的几率也高了,适当的做些SEO(搜索引擎优化),让阳光论坛能排在百度的前几位,访问量是非常巨大的,每天几十万流量不成问题~
,最主要的是让更多的病友知道阳光,了解阳光,溶入阳光~让更多的人早日走向康复!

欢迎加我QQ:334284206.我们共同探讨!

作者: 夏秋    时间: 09-1-26 02:15
原帖由 zyx100zhu 于 09-1-26 01:21 发表
我也刚经营了个小站(www.qqyizhan.com),之前对广告了解的还是比较多的~~
目前比较可靠的广告联盟有GGAD( Google 提供的广告)
百度推广(门槛比较高,要求在国内有一定排名,点一次有1毛钱)
阿里妈妈(单价比较低)

...

——谢谢你提供的信息和建议,很有指导意义,突然觉得自己有点惭愧。。。

作者: sunshine    时间: 09-1-26 05:46
原帖由 夏秋 于 09-1-26 02:15 发表

——谢谢你提供的信息和建议,很有指导意义,突然觉得自己有点惭愧。。。

谢谢! 有时间再和你探讨.
作者: 奇迹    时间: 09-1-26 06:10
祝大家新年快乐!
大家提到有些东西,我也不懂。我只是好好记着,
打开页面别忘了点一下广告。
作者: 波波    时间: 09-1-26 15:27
支持投放广告!但最好是说明阳光工程心理互助网站仅提供广告链接,目的很明确,就是引入商业机制来融资。我们无法对广告的真实性作担保,希望大家用自己的智慧来判断广告的可信度,这样可以减少一些负面影响。

其次,如站长指出的那样,需要提醒大家不能作弊来创收,否则会给其管理网站关闭我们的广告投放渠道,那就得不偿失了。

希望大家注意!
作者: 云动力    时间: 09-1-26 16:03
人气很重要,如果每个板块都像走出抑郁那么多回复量,论坛钱途一片阳光,
与百度推广差距有多大?
阳光网很好,每个人或多或少得到好转,有一定作用
风投信念:不看盈利模式,看功能
作者: 小老鼠    时间: 09-1-26 22:34
标题: 阳光宗旨和商业支持
作者: 开心果果    时间: 09-1-30 00:38
有广告的加入是一种必然趋势吧 只要对论坛有好处的 没道理不支持呀

只是有些广告的内容 还有投放的位置都得好好探讨下
作者: 两个世界    时间: 09-1-31 19:02
标题: 支持阳光
有钱出钱,有力出力
捐钱真的是没有啊, 点击广告,OK。OK
作者: 8849    时间: 09-2-11 04:41
严重支持!
作者: xlhljp    时间: 09-2-11 09:50
持谨慎的保留态度。

如果我们想做公益,就要做好,单纯的为了发展若引进了一些不良广告,在做善事的同时又做恶事,这样理不清的事情还是要谨慎。

想想赵本山的蚂蚁广告,伤害了多少人?即使抛开法律层面他内心不愧疚吗?
作者: sire    时间: 09-2-11 11:22
可以附加一句,只是广告创收,内容可信与否未知。
作者: 小水水    时间: 09-2-12 11:33
合理的广告可以的呀,这样有收入了。。
作者: 可可9200    时间: 09-2-13 21:55
我觉得早就可以这样了,有了一定的费用,才可以办大事。
作者: 黑鸽浪子    时间: 09-2-18 15:32
终于实行了,感觉还不错,没有什么垃圾广告.
作者: 东方の红猪    时间: 09-2-18 19:56
每次上来坚持点一遍~
作者: 黑鸽浪子    时间: 09-2-23 16:01
开始有收入了吗.
作者: 可可布鲁    时间: 09-2-23 23:24
希望允许的话,收入情况可否定期报告给大家,让大家也更有劲头,呵呵 。还有,关于广告的宣传可否加大些,身边好多朋友还是不知道这事呢,
作者: 东方の红猪    时间: 09-4-29 21:30
估计点击量不是很理想,大家要加把力
作者: lzfcc    时间: 09-6-3 06:05
这里曾经拯救了我……对阳光网我有无限的感激!弄个广告链接在我的桌面都无所谓……毕竟生命是无价的!
作者: sunshine    时间: 09-6-3 09:04
希望大家多点击.
作者: 抗郁将军    时间: 09-6-27 15:46
持谨慎的保留态度。

如果我们想做公益,就要做好,单纯的为了发展若引进了一些不良广告,在做善事的同时又做恶事,这样理不清的事情还是要谨慎。

想想赵本山的蚂蚁广告,伤害了多少人?即使抛开法律层面他内心 ...
xlhljp 发表于 09-2-11 09:50

同意
作者: 靈魂的救贖    时间: 09-6-28 13:24
我怎么没看到广告啊?
作者: 保护钓鱼岛    时间: 09-7-6 09:59
我建议,就广告产品的真实合法性一定要审查清楚,以免误导消费者!永远支持阳光!!!
作者: 渴望宁静    时间: 09-7-6 10:27

[quote]我怎么没看到广告啊?
靈魂的救贖 发表于 09-6-28 13:24 [/quo

广告在论坛页面的最下面,"开心乐园"里也有(一般在乐园网页的顶部),内容经常有变动的.欢迎大家多点击,为阳光创收.但是对广告内容要有自己的分析判断,不要受误导.
作者: 东方の红猪    时间: 09-7-6 10:40
记得不同IP才有效,不然白费功~
作者: 开心果果    时间: 09-7-25 21:23
我当然支持阳光投入广告

老实说 我每次进入论坛都忘了有广告这回事情 有些亏欠 总是想不起来 我不晓得有多少人能记得点

不知能否弄一个提醒帖子 醒目点的 让我们每次进入论坛都能看到 然后提醒一下自己呢
作者: kingyunyong    时间: 09-7-25 23:40
支持投放广告,这说明阳光工程的影响力已经在扩大,但作为主办者也要考虑诸多病友的意向,尤其是一些产品器械广告,对大家的诱惑会很大,希望把好关以免给患者造成错误的指导,我看到一个病友在征询一个产品的作用疗效,并且购买意向坚决,我担心一旦他购买了收不到理想的效果,会把矛头指向本网站,所以在考虑点击率时,也要考虑回报率。慎重对待广告的把关工作,避免为一些不合格产品摇旗呐喊。只因为关注才提议,希望着重长远!
作者: sunshine    时间: 09-7-26 10:20
你可以试试.

说实话,我想弄阿里妈妈的广告在侧边栏
因为我们的雅虎收录远比谷歌收录多,权重也会多
砚谷墨清 发表于 09-7-25 23:46

作者: 美惠子    时间: 09-8-13 18:40
墨清,我看到论坛边栏现在增加了淘宝的广告,不知是谁操作的,现在还处于试运行阶段吗?广告费怎样算,也打到我的支付宝账户吗?
作者: xlhljp    时间: 09-8-13 23:19
http://www.sunofus.org/bbs/thread-54057-1-1.html
不知道是钱对阳光重要还是德对阳光重要。
要钱的话,我觉得上面帖子的方法值得借鉴,因为是违法的,很少人敢做,所以利润会高。
作者: 忠于我心    时间: 09-8-16 18:38
关于医疗器械,医院的广告,我和对药品的广告持有同样的态度,坚决反对
如果你们看看广告法就知道是为什么了
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-2-26 05:30
开始有收入了吗.
黑鸽浪子 发表于 09-2-23 16:01

已经有收入了,到目前为止受到了6张支票,每张约有百美元左右, 俺都有记录,希望大家加油点击广告, 谢谢!
作者: 波波    时间: 10-2-26 09:48

作者: 长风    时间: 10-2-26 10:00
已经有收入了,到目前为止受到了6张支票,每张约有百美元左右, 俺都有记录,希望大家加油点击广告, 谢谢!
Charlie Z. Song 发表于 10-2-26 05:30

作者: 波波    时间: 10-4-2 19:55
期待。。。
作者: 东方の红猪    时间: 10-4-3 14:28

作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-9 19:24
有一点担心,和一点提醒

担心的是:坛子会不会慢慢的变的功利起来?毕竟现在只是开头,说什么都好说,但以后广告会泛滥成什么样,没人知道.....
提醒一点:谷歌实际拥有很深厚的美国政府背景,如今其本来面目已经暴露,这样一个让我们的政府讨嫌的家伙,我们还是少理他点好。

但愿我是杞人忧天

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2