阳光工程心理网

标题: 抽中500红包,也给大伙点喜气! [打印本页]

作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-1-22 21:16
标题: 抽中500红包,也给大伙点喜气!
昨天公司节前抽奖,一直没有我,300的红包150个,没有;40个高级旅行箱,没有;20个电磁炉,也没有;5台全自动洗衣机,nnd',还是没俺;2台液晶电视,有了,是别人,气死偶了,还好,总工程师抽了10个现场红包,最后一个是我,嚯嚯,500块,还好,要知道,后面只有一个高配的笔记本了,总经理上去一抽,结果没人去领,差点就重新抽奖,原来中奖的人因公出差,回来后是一个大惊喜了。

抽奖完毕,几百人浩浩荡荡杀向饭店,觥筹交错之后,酒足饭饱,杀个回马枪,平常安静的办公室又是打牌,又是麻将,热闹非凡,我挺到快十点抽个空溜了,其它人干了一整夜,今天电话得知,总经理还是以往的运气,输给兄弟们1万多大元,哈哈哈!

同志们,牛年大吉,祝你们牛气冲天!
作者: 人生总有爱    时间: 09-1-22 23:17
我们公司什么都没有
作者: citrus4361    时间: 09-1-22 23:44
羡慕ING~
作者: 金鱼和木鱼    时间: 09-1-23 09:32
恭喜、恭喜,运气真是不错,一个字“牛”。
你们公司三个字“还是牛”
作者: 长风    时间: 09-1-23 11:10
牛牛牛
作者: 柠檬草    时间: 09-1-23 13:07
总经理还是以往的运气,输给兄弟们1万多大元,哈哈哈!

这么有钱的总经理啊
作者: 可以清心    时间: 09-1-23 13:32
作者: 阳光仙子    时间: 09-1-23 17:28
恭喜发财,红包拿来
作者: 阳光仙子    时间: 09-1-23 17:31
真羡慕你们,我们单位没什么活动,连吃年夜饭都像打仗。说起来还是事业单位,太差劲了
作者: insist    时间: 09-3-3 18:58
鸭吃砻糠鸡吃谷,个人自有个人福
作者: 凡妮莎    时间: 09-3-3 19:35
钱不多可是让你心情这么好,真的是赚到了
作者: zjh    时间: 09-3-3 21:25
工作应该不错吧,恭喜
作者: 心迹无痕    时间: 09-3-3 23:58
8错8错,为你呱唧呱唧!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2