阳光工程心理网

标题: 调查:双相的病人有儿童时代的多动症吗? [打印本页]

作者: linglongdeng    时间: 09-1-21 23:19
标题: 调查:双相的病人有儿童时代的多动症吗?
我现在回忆一下,以前好像有过多动症。
作者: futoo    时间: 09-1-22 07:49
儿童多动症的表现是什么,笔者倒是爱尿床。
作者: hahaha1973    时间: 09-1-23 05:38
多动症和双相常伴发
作者: 金鱼和木鱼    时间: 09-1-23 09:29
多动症抽动症和双相没有关系。
不要担心得过那个就会得这个,风马牛不相及。
作者: linglongdeng    时间: 09-1-31 00:11
标题: 根据美国的精神科医生调查
多动症最终的发展大部分都转为了双向情感障碍。 这是确信无疑的!
作者: linglongdeng    时间: 09-1-31 00:16
标题: 我妈以前老骂我
说早知道我这么调皮,生下来就掐死我就好了,现在我也正后悔她当时没有掐死我,我自从小就是多动症,长大了是躁狂抑郁症,据了解再往下发展到老年的时候就是老年痴呆症,绝望
作者: 开心果果    时间: 09-1-31 00:40
标题: 回复 6# linglongdeng 的帖子
家驹 先把自己情绪缓缓 别那么紧张 还不是没到老年嘛

据美国的精神科医生调查?这消息可靠不??就算准确 那事已至此 也不要太懊恼自己 这本来不是你的错 何必跟自己过不去

但是如果你一味抱着这个结论不放 可就是你的不对了奥

对于现实 你现在能做的就是控制自己的病情 然后往好的方面发展 而不是陷在黑暗里

癌症很可怕吗?那还不是照样有病人活的好好的?
艾滋病很恐怖吗?我们南京就有一例 现在人家自己开公司 用他的话说 除了吃药就和正常人没两样

好吧 就按照你的话 打算你老了得了老年痴呆症 那还得过好多年不是 科技在发展 等你老那天 估计这个病已经被攻破了 你绝望啥玩意?

放宽心好好活吧 有些病是想出来的
作者: hahaha1973    时间: 09-1-31 07:53
原帖由 linglongdeng 于 09-1-31 00:16 发表
说早知道我这么调皮,生下来就掐死我就好了,现在我也正后悔她当时没有掐死我,我自从小就是多动症,长大了是躁狂抑郁症,据了解再往下发展到老年的时候就是老年痴呆症,绝望

你太可爱了
不过你是对的,多动症又名“注意力缺陷综合症”(ADHD),注意力不集中,常和双相伴发。做事注意力不集中
作者: 渴望宁静    时间: 09-1-31 08:31
我没有,是相反的,太不爱动太沉静了,所以最后抑郁,呵呵。我妹妹貌似多动,但现在发展非常的好。自己感觉小时候越淘气的孩子,长大后越不容易出现抑郁表现,至于躁狂不好说……多动症发展来的双相,可能是以躁狂为主而且躁狂重一点的吧?第一型的多?(我第二型,抑郁为主的)

作者: 可以清心    时间: 09-1-31 15:18
作者: 遭遇躁郁之后    时间: 09-1-31 18:07
俺没有
作者: 蓝风    时间: 09-1-31 19:09
俺从小注意力不集中的,而且脑子脾气急,俗话说爱鸡头白脸,孩容易把事情往坏处想。俺娘说了:俺三岁以前是人见人爱,花见花开的。

作者: 渴望宁静    时间: 09-1-31 19:17
原帖由 蓝风 于 09-1-31 19:09 发表
俺从小注意力不集中的,而且脑子脾气急,俗话说爱鸡头白脸,孩容易把事情往坏处想。俺娘说了:俺三岁以前是人见人爱,花见花开的。

鸡头白脸。。。呵呵太搞笑了,第一次听到……“人间人爱,花见花开”的三岁小娃娃,晕死,超喜欢,我是你粉丝哦 (因为俺那么小的时候花见都不开的,因为吓跑了呵呵:)
作者: 蓝风    时间: 09-1-31 19:28
俺的外号是:”虎羔子”。由此可见这个人从来见人不认生,而且皮实。俺娘告诉俺,俺小的时候在炕上跑,她见俺一跑一咧嘴,于是把俺就过来仔细观看,发现俺的小脚丫闪闪发光,仔细一看里边有玻璃茬子,于是就叫俺爹给俺挖了出来,俺竟然不哭。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2