阳光工程心理网

标题: 双相版2008年度版面之星评选活动投票贴 [打印本页]

作者: malnu    时间: 09-1-20 18:04
标题: 双相版2008年度版面之星评选活动投票贴
一月后投票截止,统计并发(电子版)证书。

注:贝叶 朋友因已在推荐期内升级为“注册会员”,故也入选被推荐人员名单,恭喜:)
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-1-20 19:02
,玛利亚有希望
作者: 凡妮莎    时间: 09-1-21 11:11
谢谢大家,我真的没有想到会有这么多战友投我的票,有种受宠若惊的感觉,真的很惭愧,还是觉得自己对双相版的贡献太少,以后要多多努力!
作者: 龙华出家    时间: 09-1-21 20:03
谢谢大家
作者: 美惠子    时间: 09-1-21 20:23
我也来支持一下,很希望能在评选出来的版面之星中能有人主动提出来和纳兰一起主持这个栏目,现在纳兰很需要助手。如果不能长期,短期也可以,别让纳兰累坏了。
作者: 渴望宁静    时间: 09-1-23 03:09
我倒是很想帮助纳兰,可惜近来状态都不好,心有余而力不足(也借此回复纳兰在哪个帖子里对我的关心,多谢你!)纳兰多保重,悠着点……
作者: malnu    时间: 09-1-23 23:08
:)谢谢姐姐关心,我尽力而为。
作者: 凡妮莎    时间: 09-1-24 17:20
现在要带10个月大的儿子,以后可能上阳光的时间要少点,真舍不得,一有机会我还是会来,这里有种温暖的吸引力吸引着我~~~~~~不来心里会不舒服的
作者: 蓝风    时间: 09-1-24 23:05
谢谢各位,咱也做一次候选人,谢了。
作者: malnu    时间: 09-2-4 00:37
请大家赶紧帮顶呀!
作者: doudouxiu    时间: 09-2-4 08:23

作者: 长风    时间: 09-2-4 09:04

作者: 心月悠然    时间: 09-2-4 11:14
原帖由 蓝风 于 09-1-24 23:05 发表
谢谢各位,咱也做一次候选人,谢了。
蓝风兄弟,好久不见啊。
作者: wjyuyu    时间: 09-2-7 16:39
也来看看
作者: 茶树的夏天    时间: 09-2-9 10:59
支持玛利亚~~~~
作者: doudouxiu    时间: 09-2-10 19:08
谢谢
作者: malnu    时间: 09-2-20 14:51
投票截止日到了,不知道今天还能不能投。再留一天,明天公布结果!
作者: 贝叶    时间: 09-2-21 02:06
斑竹和选我的朋友们有心了。 感谢你们真诚的友谊。
祝贺接下来将要当选的那一位,你的付出将是无价的。
作者: malnu    时间: 09-2-23 16:09
报歉已经截止了,我还没有把颁奖工作准备好。不过事不宜迟,我先把颁奖设想给大家汇报一下。

感谢大家的热情参与、公开评选,2008年度版面之星和版面之友活动评比已经正式结束,结果如下:

第一名.  doudouxiu(玛利亚)   11 (15.28%)
第二名.  凡妮莎   9 (12.50%)
第三名.  wjyuyu   8 (11.11%)
第四名. 茶树的夏天(茶树)   7 (9.72%)、 呼吸的翅膀(小咬)   7 (9.72%)
第五名.  花开花落   6 (8.33%)
第六名.  charles_1812(麦兜)   5 (6.94%)、蓝风   5 (6.94%)、 李沁洋(沁洋)   5 (6.94%)
第七名.  msy   4 (5.56%)
第八名.  龙华出家(荣华)   3 (4.17%)
第九名.  贝叶   2 (2.78%)

经本人斟酌,以上候选人积极真诚地参与论坛活动,获得广大会员一致好评,兹决定,所有参赛人员均予奖励。奖状正在制作中,请大家耐心等待。

再次谢谢大家,像贝叶说的那样:你们的付出是无价的!
作者: wjyuyu    时间: 09-2-23 16:13
标题: ^_^
谢谢纳兰,辛苦了!
作者: 花开花落    时间: 09-2-23 17:43
纳兰辛苦了,为阳光贡献很多.
向你致敬!
作者: 开心果果    时间: 09-2-24 21:56
谢谢纳兰 有心了 也恭喜每一位上榜的朋友 09年 继续努力吧
作者: doudouxiu    时间: 09-4-12 17:47
新的一年起头不错,相信自己会做的更好,也期待大家的好消息。

谢谢纳兰。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2