阳光工程心理网

标题: 脱发的苦恼 [打印本页]

作者: 绿洲可乐    时间: 09-1-20 17:33
作者: 销魂流星    时间: 09-1-20 17:46
我吃丙戊酸钠,目前还未见脱发,希望别脱啊,以前吃过卡马西平
作者: wing20081218    时间: 09-1-20 23:35
我也是吃这药,但并没有想道是这个药引起我脱发,只是觉得这几年都脱发得突然历害,因为我很记得我以前不会脱发这么严重,我觉得这种药真得好讨厌,又会体重增加,又有脱发现像,还好我的头发比较篷松,不然就更惨,我也是女孩子,不然你跟你的医生商量可不可以换药,不过有病就得吃药,我可不想复发。只好慢慢减药,慢慢适应。
作者: ddkk3000    时间: 10-5-25 08:59
晕,我也是啊
作者: windxz    时间: 10-12-7 20:30
建议用蔓迪,这药不错
作者: 凡妮莎    时间: 10-12-8 08:07
我这段时间脱发也比较严重,不看这个帖子还不知道原因,看来是碳酸锂吃多了。不过我想过了,实在脱完了就买顶假发戴起,要质量好的,别人看不出来是假的那种
作者: 云动力    时间: 10-12-8 13:29
我也掉头发,头发很稀那种
以前,没有吃碳酸锂就开始掉头发
可能和心情不好有关
作者: 新生的雪儿    时间: 10-12-8 14:01
1# 绿洲可乐
不用苦恼,我也有这样的问题,大不了将来带假发!
作者: 凡妮莎    时间: 10-12-9 11:39
实在不行,我们脱发的伙伴一起去团购假发,还可以节约一大笔钱。不好意思,我以前是做生意的,在这里随便说说
作者: lanyezi2005928    时间: 10-12-9 12:28
紧张焦虑也会掉头发,心情好些头发也会好些。平时多注意营养,运动会好些。
作者: 凡妮莎    时间: 10-12-9 16:36
嗯,有道理
作者: sufenwuyongbo    时间: 10-12-9 16:42
晕,这几年我头发也掉得厉害
作者: 小粟    时间: 10-12-11 11:05
我也是 头发掉的厉害 头屑也很多
作者: 兼治叶上    时间: 10-12-11 14:47
我也有掉,但不多,是不是丙戊酸钠的副作用呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2