阳光工程心理网

标题: 想要幸福 [打印本页]

作者: w3ring    时间: 09-1-19 12:37
标题: 想要幸福
与男友分手了,即使分手还在互相鼓励与祝福……可是为了他,我决定放手了,我们这样的人,也许真的不能奢望爱情吧,那是一份太沉甸甸的感情,正常人或许真的承受不了吧……我大哭了一场,去酒吧疯了一晚上,现在平静下来了,感觉好了一些,只是好想好想他……
好想要幸福哦,我想我现在要好好治病,我希望在未来的日子里,我可以如愿成为最美的新娘……
很怀念那些遥远并且幸福的日子
作者: woodmqf    时间: 09-1-19 12:43
有这个病,只要稳定了就能够正常的做事啊,一步一步走,会好起来的。感情嘛,反正我没什么经验,只要有信心,应该会来的。祝你能做最美的新娘
作者: 心迹无痕    时间: 09-1-19 13:23
有这个病的女孩子,不乏婚姻幸福之人,要对自己有信心,你现在可能是病耻感在作怪。希望新年中你有一份值得收藏的感情,并开花结果!
作者: 可以清心    时间: 09-1-19 13:27
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-1-19 13:49
最真的祝福送给善良的女孩!
作者: Ata    时间: 09-1-19 21:18
我想我们会幸福的吧:)
作者: 温柔的强盗    时间: 09-1-19 22:14
照片里的女孩好可爱,你男朋友也舍得离开?
作者: w3ring    时间: 09-1-19 22:27
标题: 回复 7# 温柔的强盗 的帖子
可爱所以才让人更痛苦吧……
作者: 金鱼和木鱼    时间: 09-1-20 16:40
头像是楼主本人吧,很PLMM的说。
注意保护好自己,提防这论坛上有很多趁虚而入坏小子。
作者: w3ring    时间: 09-1-20 20:48
标题: 回复 9# 金鱼和木鱼 的帖子
嗯,放心吧,我会的……谢谢你
作者: 温柔的强盗    时间: 09-1-20 21:04
标题: 回复 9# 金鱼和木鱼 的帖子
中国有句老话------贼喊捉贼,W3你一定要首先提防这小子。
作者: citrus4361    时间: 09-1-20 21:41
楼主头像上的宝宝好可爱

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2