阳光工程心理网

标题: 怎么知道自己的阅读权限 [打印本页]

作者: diliudu    时间: 09-1-19 09:35
标题: 怎么知道自己的阅读权限
弱弱的问,这个东东和什么有关系?
怎样增加自己的阅读权限?
作者: malnu    时间: 09-1-19 09:43
我记得这个东东好像和行政级别是直接挂钩的,非领导职务似乎最高只能到90。。。不知道是不是准确啊。
作者: 美惠子    时间: 09-1-19 09:52
版主的阅读权限是100,超版是150,管理员是200
作者: diliudu    时间: 09-1-19 09:59
嗯,明白了。

原来银碗这个是个版主们看的,
[建议构想] 关于目的本位 - [阅读权限 100] - [售价 阳光币 100 元]  银碗盛雪09-1-18  3 / 23 09-1-18 16:57 by banu

http://www.sunofus.org/bbs/thread-40203-1-1.html
作者: 木碗    时间: 09-1-23 22:42
1、怎么知道自己的阅读权限:

将鼠标悬停于工具栏上“我的”选项,
[attach]12698[/attach]

在出现的下拉列表当中,点“我的权限”,出现的页面有阅读权限这一项和其他权限的参数。比如:
[attach]12699[/attach]

我刚刚是用“筠竹君”(新手上路级别会员)进行操作的,任何会员都可查看自己的权限。

2、怎样增加自己的阅读权限?

阅读权限与阳光币、积分这些一样,都是与用户级别挂钩的,用户级别越高,阅读权限越高。
要增加自己的阅读权限:
1、老实人的办法:多登陆、多发帖(尤其是有望加精的好贴),不断累积分数,级别升高,相应的权限也自动升高。
2、精明商人的办法:通过“售卖帖子”来获取阳光币,累积分数,加快升级。即在发帖时“售价”选项里面输入一个售卖的价格,他人需要付费(阳光币)才可阅读,以此获“利”。
3、投机取巧的办法:瞄准论坛组织的活动,有积分或阳光币奖励的那些,如此次征文只要是符合参赛要求的作品,作者都有5000元阳光币奖励。
作者: diliudu    时间: 09-2-13 09:02
标题: 回复 5# 木碗 的帖子
您说的增加阅读权限的方法不可行。

好像再怎么努力,如果是普通会员,阅读权限也只能是90(即使是论坛元老),
我空有一堆阳光币也没有地方去使,
您说的方法不可行。
作者: starlamb    时间: 09-2-13 15:01
原帖由 diliudu 于 09-2-13 09:02 发表
您说的增加阅读权限的方法不可行。

好像再怎么努力,如果是普通会员,阅读权限也只能是90(即使是论坛元老),
我空有一堆阳光币也没有地方去使,
您说的方法不可行。

阳光币可以去买道具使用的。
作者: diliudu    时间: 09-2-13 15:13
原帖由 dorcasliu80 于 09-2-13 15:01 发表

阳光币可以去买道具使用的。

您知道怎么使用道具吗?
作者: starlamb    时间: 09-2-13 15:20
原帖由 diliudu 于 09-2-13 15:13 发表

您知道怎么使用道具吗?

每个页面的右上角有 短消息、会员、搜索、我的、控制版面、道具、统计、我的阳光、帮助。
你见到道具后,点击进去,就会知道怎么使用购买了。
作者: diliudu    时间: 09-2-13 16:30
原帖由 dorcasliu80 于 09-2-13 15:20 发表

每个页面的右上角有 短消息、会员、搜索、我的、控制版面、道具、统计、我的阳光、帮助。
你见到道具后,点击进去,就会知道怎么使用购买了。

建议里面设置个增加阅读权限的道具。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2