阳光工程心理网

标题: 寻找好心人可以陪我走过这段日子~ [打印本页]

作者: kite520show    时间: 09-1-18 15:43
标题: 寻找好心人可以陪我走过这段日子~
我也是个抑郁病患者,从05年夏天发觉自己的不寻常并确认自己患上了这个心理疾病,当然首次接触,身边也不曾有人患有此病,很迷茫很痛苦,给家人带来很大的不愉快,那时真的很绝望很沮丧,爸妈带我去医院,当时的我已经不善于和人说话,并且很自卑,说着说着就会哭,哭已经是我每天必定会发生的,医院的医生就建议我爸妈带我去看专门的心理医院,那里有比较有经验的专家和心理医生会帮助我治好我~那时给了我一点希望,迫不及待的想马上去看。

那里有很多医生可以选择,咨询价格是不一样的,专家级都要上百的咨询费,对我们这种百姓家庭来说是很大的一笔开销,我就选了个中下价格的医生,排队也排了近一个小时,我很好奇的进了门,原本想好说的话看到医生紧张的都忘了,结果就医生问了些我的最近状况,吃饭啦 睡觉啦 情绪啦 配了点药就很快结束了,。(出了医院超自责,好殆也要40元门诊费,就说了不到一刻钟)

回到家我还是一样的每天像丢了魂一样,被爸妈指挥着做事,吃药,当然 吃药成为我一天当中最重要的事!每天还是浑浑噩噩的过日子,一周隔一周去看医生配药,过了3个月左右 终于有点好转,至少不再对生活没信心 想要找点事做做,回到学校去读书,可是不知道为什么,接连着有很多事情发生,和同桌不和,和好朋友闹翻,换座位,想在班级有所作为,让学校生活丰富起来,和以前那个性格内向,低调的我完全是2个样子!(直到现在我才知道这个是我躁狂的表现)
  幸好躁狂不是很严重 顺利的读到高复,高复时虽然也偶然会出现抑郁和躁狂的症状,但都是很轻微的,时间也不长,我都顺利对抗过了它们)。

07年我顺利毕业考上了大专,原本我以为我会在新的环境中,有新的开始,心情大好,可是并没有想象的那么顺利,诸多的不顺利让我第3次复发,这次算较严重的 因为我做了伤害自己的事,我吞了很多药,我有自杀的念头,并且很厉害,还是接近期末考试的时候,当然考试要去参加啊,在老师的帮助下,勉强过了,就数学没过。在假期我当然要即时的治疗啊,在我家人亲戚的推荐下,我做了个叫MECT的治疗,因为寒假不象暑假,光靠药物治疗比较慢,但这个费用还满大的,一次要400,共做了6次,做完后的我就会失去了些记忆,记性也不是很好,但是心情还不错,睡觉什么都没问题了,开学时也能正常去上课,没想到的是 貌似抑郁后我就会躁狂 就会自我感觉很好 所以得罪了满多人,直到今天我才知道原来我是属于双相情感障碍,但是躁狂时没抑郁那么严重可怕,虽然都不好,但相对抑郁的我 我情愿处于躁狂的我。

08年近夏天时 躁狂算最严重的时候 我不喜欢呆在家 对家里人的不满 很任性 想到什么一定要做的什么,让家人很头疼 但她们怕我不开心又抑郁 所以尽量的满足我 让我越发骄傲 做出很多荒唐的事,但自我感觉超好 很开心过着每天,
当然钱也挥霍和腐败了不少,现在想想超后悔~

临近冬天 又抑郁了 当然我有预感 我已经很努力的让自己不要这么悲观,期间还恋爱了,我想我会幸福吧,但是原来抑郁的我不适合恋爱,只有加重自己的负担 想法更多。。。和去年一样还是做电疗,这次前前后后加起来做了10次,做好后的确会心情不错 对生活也比前段日子有点信心,觉得我应该算好了,谁知道开心了没多久,当我想回学校的时候,被告知要休学,因为我没有参加考试,按学校规定没有修到这个学期规定修到的学分,无论你什么原因,都必须休学!也就是说我要重读大二 ,而且是和我的下届学弟学妹们,当然一时我很难接受,但经过朋友和老师的劝导 我也想开了,只是没有以前那么自信了 生活对我来说 又有些迷茫,我老妈和外婆偶尔那根筋嗒错的时候 会责怪我 唉声叹气的样子 让我很难过,而且我男朋友也不是关心我每天的心情,而是。。。不谈了,所以我现在又抑郁了~

哎呀 反反复复 好累哦 我好想找到和我差不多的人 和我聊聊 让我可以有个伴,陪我一起走过这段时间,我很需要你的支持和帮助 老天啊 有没有这么一个人啊 求求你让她出现吧 帮帮我 我怕我撑不住了~

在这个论坛来寻找一下,希望可以找到,加我qq:370544785

作者: 虚空    时间: 09-1-18 17:12
楼主有点儿非主流的意思,
我是又老又穷又丑,
还是让英俊帅气富有的XQ陪你吧。
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-1-18 17:39
加油 楼主!
作者: 长风    时间: 09-1-18 17:41
希望论坛可以陪你这段日子
作者: 山中高士    时间: 09-1-18 20:41
靠自己!
作者: 阳光仙子    时间: 09-1-19 10:44
在阳光朋友中有许多和你情况相同的,你可以经常上阳光和他们多交流一下。加油
作者: kite520show    时间: 09-1-19 16:54
标题: 回复 4# 长风大侠 的帖子
我会经常来逛逛 现在的我 只想快点摆脱抑郁的痛苦 上网也就看看论坛聊聊天了
作者: kite520show    时间: 09-1-19 16:55
标题: 回复 2# 虚空 的帖子
XQ是什么意思啊?
现在的我很普通 也不打扮了
你有点朝的
作者: 浅痕    时间: 09-1-21 09:25
加油,别放弃,会撑过去的
作者: 人生总有爱    时间: 09-1-21 09:36
只要有开心就会有不开心。开心或不开心都是一种己心的虚象。他们的本质是什么呢?就是什么都没有。你要知道并且让自己达到虚空的境界了就可以逃脱出快乐与痛苦了。快乐开心信心并不见得就是褒义词。。 正如没有昏君何来忠臣一样。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2