阳光工程心理网

标题: 2009大家都有什么打算和目标??? [打印本页]

作者: 821522    时间: 09-1-18 10:07
标题: 2009大家都有什么打算和目标???
我的主要目标是找一个稳定的工作  把买房子欠的钱还了
不知道大家  新一年有什么计划!
作者: woodmqf    时间: 09-1-18 11:35
攒够学分好毕业
作者: 铁观音    时间: 09-1-18 18:49
把自己的工作室做大  找个好女人
作者: malnu    时间: 09-1-19 08:59
保持平稳的情绪,在工作中稳扎稳打,希望创造新成绩。
作者: 心迹无痕    时间: 09-1-19 13:33
情绪稳定,能给家人和周围人带来快乐而不是麻烦,最好能有个可爱的宝宝。
作者: 可以清心    时间: 09-1-19 13:42
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-1-19 14:10
见证更多的 阳光上的朋友 ,完全康复,过上好日子……
作者: 821522    时间: 09-1-19 17:58
标题: 回复 5# 心迹无痕 的帖子
有好好考虑对孩子的影响吗?
我就是因为有遗传 才这样的
朋友 自己要考虑清楚哟
作者: w3ring    时间: 09-1-19 20:30
我要好好治病,好好工作,因为生病所以为了男友而分手了,所以我最大的愿望就是等我好了如果他还没有找到合适的人,那么我就去作他的新娘……
作者: Ata    时间: 09-1-19 20:47
我的目标就是开心地生活!:)
作者: 龙华出家    时间: 09-1-19 21:17
保持平稳的情绪,在工作中稳扎稳打,希望创造新成绩。
作者: 金鱼和木鱼    时间: 09-1-20 16:44
让自己健健康康,赚足够的钱养家供房,争取09年工作业绩比08年翻两番。
作者: woodmqf    时间: 09-1-20 17:00
原帖由 w3ring 于 09-1-19 20:30 发表
我要好好治病,好好工作,因为生病所以为了男友而分手了,所以我最大的愿望就是等我好了如果他还没有找到合适的人,那么我就去作他的新娘……

不重的话,很快就能走出来的。到时候,就能当最美的新娘了。
作者: JAY    时间: 09-1-20 17:24
彻底赶走抑郁这条可恶的黑狗.
作者: 销魂流星    时间: 09-1-20 18:00
09年应该干点事,使自己充实起来,应该比老闲呆着好,应该有所追求,追求什么呢,追求和谐啊,哈哈,先把家庭整和谐了,才是和谐社会啊
作者: 821522    时间: 09-1-21 13:37
标题: 你好伟大
原帖由 w3ring 于 09-1-19 20:30 发表

感觉 你好伟大
希望你快乐
作者: 小老鼠    时间: 09-1-21 21:13
标题: 保持平稳的情绪,在xuexi工作中稳扎稳打,希望创造新成绩
保持平稳的情绪,在工作中稳扎稳打,希望创造新成绩
作者: 821522    时间: 09-1-22 20:03
标题: 回复 3# 铁观音 的帖子
你做什么工作室  可以说说看吗??
作者: 磊真    时间: 09-1-27 00:30
这个夏天,从那群应届的小毛孩手里抢过一个大学的位子……
并且能跨越和我未来同学之间的代沟。
作者: jiangnanlulu131    时间: 09-1-27 13:06
保持现状.
作者: 云动力    时间: 09-1-27 13:34
希望有个电脑相关工作,收入比现在有个大幅度提升,现在工资实在太低了,最好有劳保和医保
作者: 821522    时间: 09-1-31 20:56
标题: 我的希望是工作稳定就好
把债务换清就好了!
作者: 两个世界    时间: 09-1-31 21:15
有份好工作,娶个好媳妇
作者: 贝叶    时间: 09-2-3 14:42
调整作息。 规律自己。谦虚谨慎,不骄不躁
作者: 821522    时间: 09-2-4 21:15
标题: 回复 23# 两个世界 的帖子
你的希望还满高的哦
应该很多人和你一样吧!
作者: 叶白二    时间: 09-2-9 22:56
稳定情绪,去北京面试,希望能通过,做到自己热爱喜欢的工作。
作者: 821522    时间: 09-2-14 21:08
标题: 回复 26# 叶白二 的帖子
希望你能成功
加油吧  朋友
作者: 小水水    时间: 09-2-14 22:59
我希望自己更能看清楚社恐的本质。
ps;实际的目标是多赚钱多享受生活
作者: 小水水    时间: 09-2-16 13:27
有空多跟跟这些帖子,不知道有些人搞些什么东西、1
作者: 花开花落    时间: 09-2-16 14:15
2009年,很想继续做个自由职业,有时间就学习,也能赚多一点点的钱补贴补贴生活.
自学或是自考都有想过的,等家里的身份证弄好了就可以开始考虑报名.
明天去跟老板说好工作的事,希望能有份工作,有底薪提成,然后没工作就自己呆在现在这个窝做自己想做的事.尽管这里非常乱,东西很多,可也很舒服,经常有朋友的朋友来这住,大家一起玩,气氛很好,生活没有什么压力.
作者: 小水水    时间: 09-2-16 14:19
恩,很好
作者: 821522    时间: 09-2-18 18:34
标题: 回复 30# 花开花落 的帖子
自由职业是什么工作
感觉你过得还不错哦  真希望能和你一样
作者: helen1980    时间: 09-2-18 21:27
病情稳定,工作稳定,解决个人问题,但是宁缺勿乱.
找一个不嫌弃我不能生孩子的,人够善良,工作稳定的人,好象只有2婚的范围了
因为我刚失恋,因为男方嫌弃我不要孩子,我好难过.
父母身体健康,每天开心幸福.
作者: 花开花落    时间: 09-2-19 01:32
标题: 回复 32# 821522 的帖子
摄影职业,如果有资金,还可以自己置买设备,可以创收多点收入,但是这个在计划之外.

目前的自由职业,只能够生存而已,因为自己也想学点其他东西,所以就不选择朝五晚九的工作做.这样一来比较有多余的时间来学习吧.

而且身边的也有比较心胸开朗的朋友一起租住,可以不用自己一个人那么孤独的生活.这也空补了我的不和谐家庭的不协调.有学习不懂的地方也可以问他们,一个技术总监,二个网络工程师,一个开发技术工程师,一个项目经理,.几乎全是IT界各行.

现在就徒个心情好,时间充足可以学习点东西.其他的金钱就不会有剩余的了.
我也是单身,感情方面至今还是空白,但是还是先大好基础吧,由于这病耽搁了不少时间,一定得趁着还不是太老奋斗努力,不可再浪费时间.
感谢神,希望以后的路顺利.

作者: 821522    时间: 09-2-21 12:22
标题: 回复 33# helen1980 的帖子
我也不想要孩子
怕孩子有遗传  应该是一定有
也害怕自己不能负这个责
没什么  要对自己有信心才好!
作者: wing20081218    时间: 09-2-21 18:35
标题: 回复 35# 821522 的帖子
病情稳定,找份工作,解决个人问题,

在情况许可的条件下,还是想做妈妈的。

所以没有什么时间啦,自己也不小啦,要快呀~~
作者: insist    时间: 09-3-3 20:21
平心静气
作者: 圆圆圆    时间: 09-3-4 10:42
身体健康
风调雨顺
作者: 821522    时间: 09-3-5 12:02
标题: 回复 36# wing20081218 的帖子
不怕影响孩子吗
作者: 阳光天使11    时间: 09-3-5 13:41
把工作做好,把病养好,多学点东西,希望我的家人朋友平安喜乐,这样就好了!
作者: liurenzhe    时间: 09-3-5 20:50
标题: 回复 40# 阳光天使11 的帖子
是啊`这也是我们的想法,真的希望过去的阴影能够烟消云散
作者: 821522    时间: 09-3-6 21:28
标题: 回复 40# 阳光天使11 的帖子
大家都希望这样
只要不病 我就好了
作者: 821522    时间: 09-3-8 18:01
标题: 回复 34# 花开花落 的帖子
感觉你的生活 还不错哦
作者: twbbetter    时间: 09-3-8 18:55
先稳定下来,努力工作,找一个好老婆,我疼她,她疼我,平平安安的过日子。
争取在接下来的十年里能够稳定!
作者: 978091495    时间: 09-3-8 19:51
工作稳定,告别单身。
作者: 东北小伙    时间: 09-3-8 20:47
减小情绪波动.考试及格.交朋友.
作者: 821522    时间: 09-3-11 10:17
标题: 回复 44# twbbetter 的帖子
感觉你的目标有点高哦
希望你能实现
作者: 心月悠然    时间: 09-3-11 11:15
原帖由 821522 于 09-1-18 10:07 发表
我的主要目标是找一个稳定的工作  把买房子欠的钱还了
不知道大家  新一年有什么计划!

我现在什么都是负数,连0都及不上。什么都得重头开始。希望这一年能找份工作,坚持下来,不再浑浑噩噩的靠别人过日子了。
作者: 821522    时间: 09-3-16 09:24
标题: 回复 48# 心月悠然 的帖子
对  要对自己有信心
好好加油吧
作者: 阳光天使11    时间: 09-3-16 12:55
呵呵,看到大家对未来充满信心,我心里也高兴,不管是否能够实现,总之又希望就有未来。希望大家的愿望2009都可以实现。
作者: 821522    时间: 09-3-17 19:04
标题: 回复 46# 东北小伙 的帖子
还在读书的朋友
希望你能实现你的 愿望哦
作者: 阿莲    时间: 09-3-17 20:01
2009年, 我想彻底摆脱他对我的影响---当然是情绪上的,呵呵; 另外, 不要进医院.
作者: 821522    时间: 09-3-28 22:06
标题: 回复 52# 阿莲 的帖子
不要进医院. 这个是最重要的
自己加油吧
作者: 821522    时间: 09-4-3 11:59
标题: 希望自己今年本命年能健康
然后找点钱把债还了
作者: xrychenjian    时间: 09-4-3 14:40
标题: 平安,开心,平和,少忧
年几不大不小38,想有目标又怕达不到。还是做好现在,过好日子,不发病,家庭和睦。算目标吧
作者: 821522    时间: 09-4-5 00:15
标题: 回复 55# xrychenjian 的帖子
这样已经很不错了 加油吧
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-4-5 01:39
标题: 尽量该掉自己的毛病:上不着天,下不着地!老老实实在父母跟前待一大会!!!

作者: 821522    时间: 09-4-8 14:57
标题: 你健康 他们就会很欣慰的
最重要的是我的心态一定要平和
作者: 821522    时间: 09-4-21 21:20
标题: 今年好好的不要生病
就是这样就好了  不要要求太高了
作者: 821522    时间: 09-5-30 10:18
好像起伏的那个阶段  起码今年 已经平安度过了
大家一起努力吧
作者: 东北小伙    时间: 09-6-2 19:21
51# 821522
谢谢你的祝福!请勿怪时间有些晚呦!祝愿你平安,健康!
作者: 821522    时间: 09-6-8 11:39
61# 东北小伙
没什么  有空常上来看看就好
作者: alivv    时间: 09-6-8 14:42
09的愿望就是我老公能好起来,能生个孩子。这不单是09的的愿望,是这辈子的愿望。
作者: charles_1812    时间: 09-6-8 16:39
我想娶媳妇儿!!!
作者: weiyuqiao    时间: 09-6-8 20:24
64# charles_1812
面包会有的!媳妇儿也是会有的呵呵!祝你早日美梦成真!
作者: charles_1812    时间: 09-6-10 09:17
64# charles_1812  
面包会有的!媳妇儿也是会有的呵呵!祝你早日美梦成真!
weiyuqiao 发表于 09-6-8 20:24

作者: 郭清源    时间: 09-7-6 10:19

“我想到希望,忽然害怕起来了。闰土要香炉和烛台的时候,我还暗地里笑他,以为他总是崇拜偶像,什么时候都不忘却。现在我所谓希望,不也是我自己手制的偶像么?只是他的愿望切近,我的愿望茫远罢了。
    我在朦胧中,眼前展开一片海边碧绿的沙地来,上面深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月。我想:希望本是无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路;其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。”
   援引一段鲁迅先生关于理想和目标的论述,写的挺好的,我现在几乎不敢给自己定什么过于大一点的目标,唯恐又是躁狂的表现,我现在只是想每天平平稳稳、与世无争的过日子,不要再犯病。也许在别人看来我这样的状态有点颓废,没有目标,像是“做一天和尚撞一天钟”,但是我认为能做好每一天的和尚我已经很知足了,倒不是给自己找什么借口,因为只有先保证自己有这么个相对平稳状态,才能再为家里、亲人们做一些力所能及的事。
作者: Masker    时间: 09-7-6 10:56
我想娶媳妇儿!!!
charles_1812 发表于 09-6-8 16:39

我也想成个家
作者: xujing216    时间: 09-7-14 18:41
我怕了婚姻,只想情绪稳定,乖乖考会计证。
作者: 陌路千里    时间: 09-7-19 00:12
我没有什么希望。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2