阳光工程心理网

标题: 没有思维的我 [打印本页]

作者: 放开你的手    时间: 09-1-12 19:13
标题: 没有思维的我

没有思维的我,真不知道该怎么办

生活真是作弄人 ,它让我侥幸的来到这个世界,却又让我尝到这  种生不如死的痛苦。
   我的病。。。开始是抑郁症,后来有转变为了双项情感障碍,现在的我躁狂症似乎得到了控制,可是我的抑郁的情绪却始终没有得到稳定。 就算是下定决心也不行,抱着平常心也不行,本以为抑郁来了我可以毫无理会,可是当它真的来了时,我拿它一点办法都没有,它夺走了我的毅力,强走了我坚强,甚至它连我的思维都要通通拿去。/
现在的我没有了判断力,医生的话对我似乎好无作用,整个人象一根木头一样,没有一处可动的地方,我和我的世界似乎同时封冻了起来。我请求大家帮帮我,我该怎么办/
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-1-12 21:31
继续吃药,多点活动,您行滴
作者: 龙华出家    时间: 09-1-12 21:50
换药
作者: 销魂流星    时间: 09-1-12 21:55
加油
作者: w3ring    时间: 09-1-12 22:28
标题: 回复 1# 放开你的手 的帖子
感觉我和你的生病过程是一样的,我是刚被诊断为双相的,现在抑郁期,难受的想以死来解脱……我不知道怎么办,好难过,想把药一次全部吃了,正在想呢,妈妈打来电话,听着她的声音我又很自责自己这么不负责任的想法……好痛苦,真的好痛苦……总是泪流满面的……
作者: 凡妮莎    时间: 09-1-13 19:24
正确的服药和适当的心理调节
作者: woodmqf    时间: 09-1-13 19:36
慢慢来,不急的,一点一点就会好起来的,加油啊 不能想的时候就不要多想了。把心情放松点,让事物在眼前流过去。不要钻进去硬要想,这样会恢复得快点。
作者: 心迹无痕    时间: 09-1-13 20:00
标题: 我们一样!一定要坚持治疗!
不要着急,想想,对于我们双相来说,稳定、可以应付正常生活就是很大的成功。目前你的抑郁状态会让你感觉没有思维,但是想象自己是一个可以带着病生活的人,就如同其它的疾病一样,至少,我们还可以出去走走,其实真的比很多重病的人好多了。一定要坚持吃药,因我好几次都是为了工作没吃药然后就彻底不行了!加油!加油!
作者: 放开你的手    时间: 09-1-13 20:12
谢谢你们能停下脚步来给我留言鼓励,我知道坚持读完一段文字是一件多么困难的事情,更何况还加入自己的想法并且还要动手打字,也许这对于一个正常人来说不算什么,但是对于我们,是何等的不容易,
作者: 心迹无痕    时间: 09-1-14 15:12
标题: 加油!加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2