阳光工程心理网

标题: 给家里报个平安 稳定 春节拜年第一贴 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 09-1-11 23:55
标题: 给家里报个平安 稳定 春节拜年第一贴
现在什么都稳定了,    病情稳定了,一年了,收入也算稳定了,在当地能算的上白领以上了。  但是唯一不稳定的是我的心   ,想找个女朋友了,那么大了还没谈过恋爱 ,其实我们都能稳定的,要靠我们自己和家人和朋友的努力。。  提前给大家拜年了,  祝大家的新的一年里都能稳定最重要 其他的都是次要的。。。。。   春节后打算开始行动了,   但是找到以后给不给人家说是个现实的问题啊         小超
作者: cgbljy    时间: 09-1-12 08:20
标题: 观音,是我
很高兴看见你的贴子,那你还是通过游戏软件赚钱,是吗~~还有别的事吗??我现在也不错呢,干好了告诉你,希望论坛里所有人都好
作者: 铁观音    时间: 09-1-12 10:53
我是职业玩家   现在也在雇人给我打工     为什么木碗姐姐 和宁静 不给个鼓励啊  打算做游戏推广商     稳定是天
作者: 销魂流星    时间: 09-1-12 22:16
为你高兴,别的不说了,加油
作者: 开心果果    时间: 09-1-12 22:21
呵 这个年拜的还真够早的 祝你新年心想事成 加油
作者: Ata    时间: 09-1-12 23:00
呵呵,我也犯愁谈恋爱的话,怎么跟人家说的问题,毕竟吃药会被看到的,不过就当一块试金石吧,测测对方经不经得起考验!春节快乐哈!
作者: 铁观音    时间: 09-1-13 00:51
   说的对啊  希望自己的女朋友 听到这些抱着自己哭泣  然后说不在乎最好喽

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2