阳光工程心理网

标题: 阳光骇客入侵????? [打印本页]

作者: starlamb    时间: 09-1-8 12:59
标题: 阳光骇客入侵?????
Hacked by ring04h, just for fun!

以上的字,是刚才我在回复帖子的时候出现页面空白,然后就出现以上的字。

请banu 立即查看是怎么一回事。
作者: starlamb    时间: 09-1-8 13:18
论坛现在一直不停的受到干扰。。。
作者: banu    时间: 09-1-8 13:38
是Discuz!的漏洞,现只能临时解决,只有等官方推补丁才行。
作者: malnu    时间: 09-1-8 13:39
现在暂停了:(
作者: malnu    时间: 09-1-8 13:39
谢谢banu
作者: diliudu    时间: 09-1-8 13:41
大家可以网上查了一下,被ring04h黑过的网站有很多。
作者: starlamb    时间: 09-1-8 14:34
谢谢banu即使补救。
作者: 阳光仙子    时间: 09-1-8 14:36
我刚刚也受到了同样的干扰
作者: banu    时间: 09-1-8 14:58
已查明:
《关于 Discuz! 后台信息通知系统域名被劫持 部分站点受到影响的说明》
http://www.discuz.net/thread-1184256-1-1.html
作者: 夏秋    时间: 09-1-8 15:06
有惊无险,蛮好玩的,大面积中招,看看蛮提神的;
——B管动作好快,迅速干预修复了;
作者: 虚空    时间: 09-1-8 15:29
想问一下这位骇客哥们有没有抑郁,如果有,不妨一块儿来切磋一下。。。
作者: starlamb    时间: 09-1-8 19:04
谢谢banu
作者: 美惠子    时间: 09-1-8 19:32
今天我也发现这个问题了,谢谢banu 的及时处理,这个黑客真是很可恨。
作者: 长风    时间: 09-1-9 11:13
fun
作者: starlamb    时间: 09-1-9 11:55
骇了论坛后。。还说是一种娱乐开玩笑之类的。。好无聊
作者: 波波    时间: 09-1-9 14:31
谢谢B管!辛苦了
作者: 夏秋    时间: 09-1-9 17:58
原帖由 dorcasliu80 于 09-1-9 11:55 发表
骇了论坛后。。还说是一种娱乐开玩笑之类的。。好无聊

这是骇客的存在方式,他们是帮助网站找漏洞呢,从技术上来说,其实他们完全可以做更严重的破坏,但是他们没有那样做;有才华的人出名不容易,就让他们展示一下吧。。。
——我觉得这事情不能简单地认为这是破坏和恶劣,蛮欣赏他们的技术才华和恶作剧的个性。。。。;必竟,他们不像“熊猫烧香”等病毒的作者一样,为了赚钱而恶意破坏和威胁;
作者: 夏秋    时间: 09-1-9 18:01
想听听B管对这事的看法,说真的,对这事的是非我难以判断。。。
——肯定有不对和错,但还是在可以容忍的范围内;

作者: starlamb    时间: 09-1-9 18:34

作者: banu    时间: 09-1-10 15:58
原帖由 夏秋 于 09-1-9 18:01 发表
想听听B管对这事的看法,说真的,对这事的是非我难以判断。。。
——肯定有不对和错,但还是在可以容忍的范围内;

什么是存在?什么是对?什么又是错呢?
什么是真的?
怎么能肯定呢?
骇客心里怎么想的,我不知道。
如果通过网站被黑,能使很多网友的抑郁问题彻底解决了,那倒是件好事,阳光工程也没有必要存在了,我也转行当黑客算了
作者: 银碗盛雪    时间: 09-1-11 13:28
真实、、、
作者: 天下6666    时间: 09-2-13 14:49
标题: 回复 2# dorcasliu80 的帖子

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2