阳光工程心理网

标题: 超级版主任命公告 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 09-1-7 01:31
标题: 超级版主任命公告
经论坛管理人员推荐和dorcasliu80本人申请,现任命dorcasliu80为超级版主,原各版块版主职务保持不变。特此公告。
    感谢小羊为阳光论坛的付出。
作者: 美惠子    时间: 09-1-7 06:29
祝贺小羊,支持小羊,相信小羊一定会把这项工作做好,在论坛里发挥更大的作用。

[attach]12536[/attach]
作者: xlhljp    时间: 09-1-7 07:13
喜欢做,甘愿受。
作者: starlamb    时间: 09-1-7 08:06
谢谢支持!

银碗哥,你说的喜欢做,甘愿受。是什么意思?
我没有因为喜欢做,只是想帮忙阳光。
最好说清楚一点,要不然容易误会.
作者: 扎西得乐    时间: 09-1-7 09:57
小羊是送人玫瑰,手留余香
作者: 扎西得乐    时间: 09-1-7 10:00
甘愿受。就是累啊、担当责任等等。对不对?银碗兄弟
作者: diliudu    时间: 09-1-7 10:52
标题: 回复 4# dorcasliu80 的帖子
我理解银碗是说
如果您喜欢愿意做了这件事情,除了受累为论坛做一些事情,也相应甘愿面对它带来的各种评价。

银碗,如果我理解的不对,就算我没说。
作者: starlamb    时间: 09-1-7 11:10
我在阳光也不是没有被人刁难过的呀。。。
放心。。。我会明白的啦!

我仅是单纯的问银碗哥,是什么意思而已。。。我没有发脾气哦!呵呵!
作者: 绿罗裙    时间: 09-1-7 11:42
强烈支持小羊上任!
小羊小羊你最强
作者: 欣弃羁    时间: 09-1-7 13:11
小羊是非分明,有责任感。支持!

不过,弱弱的问管理员,超版是干啥的啊?
作者: starlamb    时间: 09-1-7 13:16
标题: 回复 9# 绿罗裙 的帖子
啊。。。我没有你说的那么强啦!
咩咩叫就比较大声点。。哈哈
作者: starlamb    时间: 09-1-7 13:21
标题: 回复 10# 欣弃羁 的帖子
我也是有偷懒的时候。。。没有告诉你而已。
作者: 刘开颜    时间: 09-1-7 13:35
支持小羊!
作者: 长风    时间: 09-1-7 13:47
支持小羊,看不到“不停地蹦的小羊”那张图片了
作者: starlamb    时间: 09-1-7 19:17
标题: 回复 14# 长风大侠 的帖子
没办法。。。论坛的系统“不给”动画的头像可以动。。。即使放上去了。。。你也看不到在跳啊!就好象你那个酷酷的头像,也是不能动。
提醒下:别戴我的帽子(有羊字的)呵呵呵!
作者: 东方の红猪    时间: 09-1-7 20:25

作者: 波波    时间: 09-1-8 00:29
支持小羊!

小羊的上任可谓是令人耳目一新哦(她在版主版块已有举措,动作好快!)佩服!
作者: 阳光仙子    时间: 09-1-14 15:04
支持小羊!新官上任三把火 加油
作者: 蓝风    时间: 09-1-14 21:51
小羊加油!
作者: starlamb    时间: 09-3-26 18:58
标题: 回复 19# 蓝风 的帖子
谢谢哥哥。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2