阳光工程心理网

标题: 我想我应该辞职了 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 09-1-5 17:04
标题: 我想我应该辞职了
在公司里越来越影响到同事了.
所以
我觉得应该辞职了
回家吧
好好过完年.
明年再看了
作者: 云淡风轻    时间: 09-1-5 17:04
人家说功成身退.
我是影响到别人了
赶紧退
作者: 云淡风轻    时间: 09-1-5 17:05
不知道辞了后 以后应该做什么
继续工作的话
我想还是会影响同事
即使在家也会影响周围的人
有时候好了
真的很可怜的
作者: 云淡风轻    时间: 09-1-5 17:06
可怜
连自己都照顾不好
作者: xlhljp    时间: 09-1-5 22:16

坚决·不辞职

作者: flycar    时间: 09-1-5 23:38
辞职的事情我也想过。不过还在坚持呢。我已经感觉到了,去哪都和现在没什么区别。只是一种逃避。我们会认为环境是充满敌意的,我们用各种方式把自己保护起来,这样就很孤立。都是必然。
作者: 扎西得乐    时间: 09-1-6 13:59
不要辞职,放下架子,做人谦卑点,腰弯一点、头低一点、笑容多一点
多理解包容 ,走出低谷,走出这段日子你就会好的 现在工作不好找啊
作者: ivy2008    时间: 09-1-6 16:54
不知道楼主做了什么影响到同事了,但是你自己能意识到,说明你是一个理智、善良的好人。我也认为最好不要辞职。记得在我特抑郁的时候,我觉得自己会散发出一种不快乐的气息,使办公室的气氛也很压抑,我觉得同事也会受到这种不好气氛的影响(实际是不是和我想的一样,我也不能确定,因为我当时没有能力,也不太敢正视自己的抑郁而和同事交流自己当时的想法),心里很是内疚,也想到过辞职,心想“别自己难受还影响他人,这太不好了”。但是后来随着抑郁的好转,一切又都好了。所以,你要相信每个人都有处理好自己情绪的能力,相信自己,也相信同事。现在你可能是发生了些问题,冷静下来好好分析一下,自己做不到,就找个信任的人帮你一下吧。
作者: insist    时间: 09-1-6 17:44
风雨过后是彩虹
作者: chendengheng    时间: 09-1-7 19:17
你还辞职,我还担心找工作呢。
作者: 云淡风轻    时间: 09-1-7 19:38
我的工作不一样的
是属于业务,没业绩的话, 很难待下去的
而且公司已经一个月前就招了一个新的业务来了,她已经在这开始上班了。也有一个月了.
那还好意思待下去么
作者: 长风    时间: 09-1-7 20:00
无所谓,实际情况而定

不要因为症状而退缩,不要因为辞职而自责
作者: 云淡风轻    时间: 09-1-15 13:52
辞职了
以后慢慢找过新的工作

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2