阳光工程心理网

标题: 焦虑了惊恐了。神经紊乱了。。。 [打印本页]

作者: 3143834    时间: 09-1-5 16:56
标题: 焦虑了惊恐了。神经紊乱了。。。
请问下有没有朋友肋骨里面痛的?还有就是胃上面的骨头里痛的啊。哎2年了都快封了!总感觉自己有癌什么的大病,难过死了身体和心理都非常难受!
作者: wangq9    时间: 09-1-5 19:06
我有
作者: DDD    时间: 09-1-5 20:26
你这是疑病,不能胡思乱想,你那仅仅是肋间神经痛,因为你的注意力在那边,所以就感觉痛,而且你越想它就越痛,你注意力转移,几天就会好的
作者: hanqiang    时间: 09-1-6 00:17
我也有。我最近感觉胃上面有点疼,右肋下面蹲下时好像是挤压肝胆的地方有些疼,老怀疑有大病又不敢去做B超,很惶恐害怕,不知怎么办好啊!
作者: watermelon    时间: 09-1-6 15:51
我肋骨痛都20年了,原来我焦虑抑郁超过20年了,现在才知道。
作者: watermelon    时间: 09-1-6 15:52
请问你们发低烧吗?我低烧也20年了
作者: easy    时间: 09-1-6 16:21
刚刚就有这症状,这就是一种焦虑的症状。
作者: 草书    时间: 09-1-9 20:44
原帖由 3143834 于 09-1-5 16:56 发表
请问下有没有朋友肋骨里面痛的?还有就是胃上面的骨头里痛的啊。哎2年了都快封了!总感觉自己有癌什么的大病,难过死了身体和心理都非常难受!

楼主不仅有躯体化的症状还存在疑病心理啊....
其实两者都是内心的冲突造成的,解决内心的冲突是根本...
作者: 3143834    时间: 09-1-12 14:40
这些症状我发现都是在吃过饭以后要严重一点(频繁一点)大家是否和我一样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2