阳光工程心理网

标题: 美惠子,你好,请问“五一”的威海聚会事宜现在有多少人报名了? [打印本页]

作者: trueman108    时间: 04-3-8 09:49
标题: 美惠子,你好,请问“五一”的威海聚会事宜现在有多少人报名了?
前两天看到长风和小小鸟在网上发贴,想组织一次“五一”聚会,许多人都非常赞同,并且都同意选择在威海,因为威海是你的家乡,你又是阳光工程上对大家付出心力最多的版主,所以大家都认为在威海是最理想聚会地。我也想来,只是不知道到目前为止有哪些人报名了?请告知。
作者: 窗外的雨声    时间: 04-3-8 10:02
想参加的请跟贴. :
作者: 长风    时间: 04-3-8 10:42
对我来说时间不是问题,唯一的可能就是费用,相信跟家里商量一下应该能够解决,我爸妈也会支持我的,我很想去!
作者: 钰儿    时间: 04-3-8 19:07
只要有时间我一定前往
作者: 美惠子    时间: 04-3-8 19:44
目前来讲山东的几个网友长风、小小鸟、希望等几位都很有可能来,外地的网友如果想参加可以在这里跟帖报名。
作者: 托尼    时间: 04-3-13 10:26
标题: 我报名
如果到时经济情况允许的话,我一定去.就是不知道火车票好买不. :
作者: 小小鸟    时间: 04-3-13 11:55
五一应该提前预定火车票,欢迎参加
作者: 小惠    时间: 04-3-15 19:21
“五一”,我们要正常上班。
朋友们,很抱歉,我可能参加不了这次集会。
不过,到时要向我们没去过的朋友汇报一下情况哦!
作者: 钰儿    时间: 04-3-17 10:16
我初定在五一搬家,不过我还是打算提前几年搬家,然后可以有时间去威海,但具体还要看装修的进展情况,不过我非常希望参加,只要时间允许,我一定会前往
作者: 窗外的雨声    时间: 04-3-17 10:27
[b5]请想参加的朋友到站务公告栏里跟贴报名。

版主能把相关的贴子转过去吗?[/b5]

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2