阳光工程心理网

标题: 又是一年~ [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 09-1-3 22:51
标题: 又是一年~
其实还是张学友唱的好

[wma]http://f1.2tmp3.com/HappyEverday@20081212000999/10/2889/6396/ClassicalMusic07-5.wma [/wma]

抑郁症这个东西有的时候真不是那么可怕
           可有的时候它真是像一个魔掌一样揉捏着我的未来
           总是被它牵着走
           总是那么要面子的认可逃避也不想被人看低
           然后就一直拖着吧 拖着
           改变思维~改变生活方式~  蛮难的~~说的容易却不知道具体该怎么做~~~~
           无耐的放弃选择轻松的吃药~~~~~~~

5HTP一大早送到了~~~透明胶囊包裹着白色的药面儿~~ 我不知道这小玩意会对我起到多少作用~
         内心还是很空~~~~
         依然没有正常的逻辑和思维``内心随着时间的流逝越来越没底儿~~~
         断层,这就叫所谓的断层吗~
         我好象没长大~~~~~
         好象还是16岁的智商~~甚至那时的智商都赶不上~~~~~
         有时候真想钻到地缝去~~~~
         真不知道得了这种病以后所谓自尊和自信所谓那些骄傲的东西都跑哪去了``
         没有自尊和骄傲````
         我一直活的这样痛苦`````
         朋友也不会理解
         谁谁都不会理解
         最爱的男朋友因为我的病瞧不起我 离开我 狠狠的伤害我
         然后和她后来的女朋友说让她别理我 说我精神有问题

我真的想知道为什么 为什么我会沦落到这种地步
          我本来比他强的
         为什么能够让他把我踩在脚底下 把我的自尊和真心狠狠的践踏不说还那么侮辱我

很多的事
         原本我觉得我无法承受之重的事我都承受了
         我好厉害 我觉得我已经很厉害了!

又是一年 我每年都在佛主面前祈祷我的病快好
        我知道 佛主也无法真正的帮到我
        我知道 我是我自己的主宰
        但我却不知道
        我该用什么样的办法 让自己彻底的好起来
        我真的讨厌死那种感觉了
        我真的觉得这真的太没有意思了

小的时候~我几乎每张照片都是开心的笑着~发自内心的笑着的~很阳光很可爱~
        现在~
        我真的太久没发自内心的笑过了~
        就连笑都有阴影~
        甚至已经不知道该怎样笑了
        我好想再开开心心的发自内心笑着照一张相片~~
        让别人知道~“看~田甜还是那么的快乐!”

淡然的表情下面内心是挣扎和苦痛~
     谁也看不出来~
     只有佛知道~
     我知道~
     这里的你们知道~~~~

新的一年.我把心里的垃圾扔在这儿了
  写完舒服了许多
  像个怨妇似的~- -1

哎~

作者: 波波    时间: 09-1-4 11:59
我想,凡经历过抑郁症的战友都理解你的痛苦,但我们要坚信:抑郁症是可以治愈的,只要积极治疗、注意休养、休息和调节,坚持不懈,我们就会走出抑郁。而且我的亲身体验是:抑郁症的愈后是良好的,对我的智力、思考能力、工作水平和生活能力都没有什么明显的影响,我反而感到比以前更加成熟,素质有较大的提高。

我相信你也可以!!
作者: 卖火柴的小女孩    时间: 09-1-4 12:18
你还没好吗?我已经好了很多了,

祝你在新的一年里,早日康复,不再有抑郁困扰.
作者: 「心空空」    时间: 09-1-4 13:18
标题: 回复 3# 卖火柴的小女孩 的帖子
谢谢  但愿
作者: 「心空空」    时间: 09-1-4 13:19
标题: 回复 2# 波波 的帖子
恩恩  我会坚持  加油
作者: 知觉    时间: 09-1-4 15:45
抑鬱不可怕,但它可惡!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2