阳光工程心理网

标题: 又到年关 [打印本页]

作者: 销魂流星    时间: 09-1-2 22:41
标题: 又到年关
没有得病以前,过年很快乐,可是现在..........明天继续
作者: 呼吸的翅膀    时间: 09-1-2 23:15
kao,阿汤哥还不快乐,太不爷们了,啥病啊,根本就不是病,不要给自己这样的心理暗示,要
作者: malnu    时间: 09-1-4 11:01
明天继续,明年继续……光明就在前面。尽管也许只是阶段期的光明,但我相信,只要坚持,没有过不去的坎!加油!
作者: 夏秋    时间: 09-1-4 11:39
又过年关。。。我又闯过了一关。。。
作者: citrus4361    时间: 09-1-5 14:53

作者: 销魂流星    时间: 09-1-5 19:19
加油
作者: diliudu    时间: 09-1-6 10:09
看阿汤签名栏里——塞翁失马焉知非福
作者: 凡妮莎    时间: 09-1-6 12:39
今年春节和往年不一样了,多了一个10个月大的小宝贝,这是我儿子来到人世过的第一个年,会有什么期待呢!
作者: 叶白二    时间: 09-1-10 14:23
标题: 回复 8# 凡妮莎 的帖子
WOW!恭喜~
作者: 销魂流星    时间: 09-1-10 14:57
过年亲朋好友相聚还要串门拜年,各位怎么展现自己呢,我有点茫然,不能燥不能郁?还不能喝酒?我即将奔三了,感慨
作者: 销魂流星    时间: 09-1-10 14:58
要有不怕死的精神,我不入地狱谁入地狱,还有什么能难倒我吗?
作者: 销魂流星    时间: 09-1-10 15:00
最难战胜的是自己的心吗?最近看佛学说得就是降伏其心,我要降服我的心
作者: 销魂流星    时间: 09-1-10 15:06
这是我近期最重点的帖子,祝福大家都过个快乐的新年(春节),2009我陪你们继续一起走过
作者: 叶白二    时间: 09-1-10 15:30
过年……尽量不去走亲访友,要是有客人来的话,在客人来之前先把自己扔到书店去,反正有爹妈招待……我通常都这样。
今年肯定会被问到很多工作的问题,亲戚一聚,没准还要开始操心问婚嫁问题了……
作者: 销魂流星    时间: 09-1-10 15:43
原帖由 叶白二 于 09-1-10 15:30 发表
过年……尽量不去走亲访友,要是有客人来的话,在客人来之前先把自己扔到书店去,反正有爹妈招待……我通常都这样。
今年肯定会被问到很多工作的问题,亲戚一聚,没准还要开始操心问婚嫁问题了……
你这样没事啊,女孩子,男人肯定不行了
作者: 销魂流星    时间: 09-1-12 14:54
关上电脑想出去玩会,哎呀没有钥匙,只能又打开电脑泡网了,各位朋友老泡网烦吗
作者: malnu    时间: 09-1-12 14:55
呵呵,烦了就换换,打开窗户透透气也好
作者: 销魂流星    时间: 09-1-12 14:55
一个人在家

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2