阳光工程心理网

标题: 2008最后一天,大家进来吼一声 [打印本页]

作者: nevermind    时间: 08-12-31 11:57
标题: 2008最后一天,大家进来吼一声
大家都来大吼一声

把所有的烦恼和郁闷、
把所有的焦虑和抑郁、
把所以的紧张和不安。
都吼出来
长吼一声,大吼一声
把所有的负面情绪发泄出来,送走2008
作者: nevermind    时间: 08-12-31 11:58
标题: 回复 1# nevermind 的帖子
我先来:

啊……………………………………………………………………………………………………………………
去死吧2008………………………………………………
作者: JAY    时间: 08-12-31 13:21
永别了2008
2009我一定要康复.
作者: 重生ZCM    时间: 08-12-31 16:29
标题: 哈哈!2008年过去了。充满希望的2009年来到了!!!
哈哈!2008年过去了。充满希望的2009年来到了!!!嘿!嘿!!;嘿!!!

作者: jiangzi668    时间: 08-12-31 18:35
2008去死吧 永别了  倒霉的一年
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-31 18:36
最后的一天。想自杀。
作者: 阳光仙子    时间: 08-12-31 18:50
多灾多难的2008年滚蛋吧
作者: 夏秋    时间: 08-12-31 18:52
2008,老子又扛过来了。。。。。
作者: 轻舟    时间: 08-12-31 19:57
2008,母亲急病不治而亡;
2008,本人因意外事故住院一个月,休养两个月;
2008;姐姐急病住院两个月;
2008,哥哥做生意失利;
2008,老板想炒俺未果;
2008,我和抑郁打了个平手,不对,应该是本人占优;
2008,告诉你,弹指弹指一挥间,我就要把你把你踩在脚下,尽情拥抱2009!
2008,感谢阳光给我的帮助;
2008,感谢医生给我和我的家人的帮助;
2008,感谢家中出事时所有帮助过我的人;
2008,感谢我的妻子孩子,是她们给了我活下去的欲望;
2008,感谢公司老板和所有同事,他们让我有能力养家看病;
2008,自己太多的不幸,又得到太多的帮助,感谢所有的人;
2009,我来了,昂首阔步……

作者: 夏秋    时间: 09-1-1 13:59
原帖由 轻舟已过万重山 于 08-12-31 19:57 发表
2008,母亲急病不治而亡;
2008,本人因意外事故住院一个月,休养两个月;
2008;姐姐急病住院两个月;
2008,哥哥做生意失利;
2008,老板想炒俺未果;
2008,我和抑郁打了个平手,不对,应该是本人占优;
20 ...

——银碗,真不容易,向你问候,祝新年健康愉快顺利。。。

作者: daimon    时间: 09-1-1 21:09
祝大家新年新起色!不放弃!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2