阳光工程心理网

标题: 大家都谈谈每天服药花费多少人民币 [打印本页]

作者: 751011    时间: 08-12-27 22:23
标题: 大家都谈谈每天服药花费多少人民币
本人每天一粒欣百达、5mg再普乐,日花费约50元
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-27 22:45
真高,每天两粒丙戊酸钠,几毛钱
作者: 九九归一    时间: 08-12-28 11:04
每天200mg思瑞康,15块左右
作者: 凡妮莎    时间: 08-12-28 12:22
每天一片碳酸理,一片氯氮平,养心安神中药6克,1,2块钱吧
作者: 东北小伙    时间: 08-12-28 14:21
每天一片碳酸锂,不到一毛钱。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-12-28 15:40
每天一片米氮平,15块左右
作者: xujing216    时间: 08-12-28 19:44
我半粒启维,1块钱左右.刚发病的时候也要50多一天的
作者: zhizunyue    时间: 08-12-28 20:17
除了医院还有什么地方可以买药呢?我没有医保,药物费用太高了
作者: 心岸    时间: 08-12-28 21:10
标题: 支持
常吃以往,不少啊。
作者: cgbljy    时间: 08-12-29 09:23
标题: 总帐
每天早3晚4碳酸锂锾释片,晚上0。2克思瑞康1~~2粒。看我自己状态,呵呵,懒的算啦~~~总之,我每月加化验500元左右
作者: cgbljy    时间: 08-12-29 09:25
标题: 回复 9# zhizunyue 的帖子
呵呵,你可以求求医生,告诉你药代电话,会省不少
作者: 263075    时间: 08-12-29 10:09
每天3片碳酸锂、1片半利陪酮、一片氯美扎酮、一片氯氮平,一月200元左右。
作者: scottrose    时间: 08-12-29 10:33
我也是每天两粒丙戊酸钠片。大约是2-3元吧。
作者: 龙井似碗钉    时间: 08-12-29 11:45
很少吃药。请大家尽量不要以依赖药物。
作者: 开心果果    时间: 08-12-29 20:14
哎 对于医生来说 我是个不听话的患者 现在基本上不吃 原来吃西药 钱倒不多 几十块一个月吧 而且那个医生挺好的 挺照顾我 可是身体本身不好 有强烈的反应 没办法 找了个老中医 每个月要掏近500块的银子 吃了几个月 后来实在吃不起了 就停了 怎么说 学着自我调节吧 心情不好的时候去去教堂 散散郁气 开心的时候和朋友分享 关键自我调节很重要
作者: caj    时间: 08-12-30 10:40
我吃德巴金,每天3.4元,状况不错
作者: michael双相    时间: 09-2-3 17:10
每天1.5粒 德巴金丙戊酸钠,1.5粒塞了特,1.5粒奥氮平,现在是治疗初期,每个月这样吃法可能是1000多吧,真TMD贵。
作者: lly316    时间: 09-2-3 18:33
我以前也是只吃几粒丙戊酸钠 但是后来控制不住 现在吃好几种药 有丙戊酸钠 谷维素双维B片 苯海索 氯丙嗪 副作用好多
作者: doudouxiu    时间: 09-2-4 08:26
两片锂一毛钱
作者: wzhp    时间: 09-2-4 12:56
每天两粒氟西汀胶囊,8元钱。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2