阳光工程心理网

标题: 我给自己2008年打0分 [打印本页]

作者: FLYNEY    时间: 08-12-27 13:53
标题: 我给自己2008年打0分
先来晒一下我的相亲路.
    之前说过,我在一个小地方当老师,不用坐班,结识的人也少,加上自己工作压力大,天天在屋子里面备课,人太孤单了,也老了,就想找个人嫁了.
   最初相亲一个老实的医生,假期太少,无法沟通,(后来觉得是最合适的,人老实肯干,)知道他小时候父母离婚了就完了
  第二个网上认识的,在我们一个单位,对我很好,也很想结婚,我压力大的事情跟他说了,他竟然还跟我相处,真的很感动,可惜我还是无法接受他,因为他牙齿太稀,受不了.
  第三个是学校博士,一年纪,有过当老师经历,但毕竟现在是学生,追求的东西不同,也想过他读博士三年我争胜自己的疾病,但似乎不可能,因为我不想让他知道我的病情.
第四个学校老师,刚开始聊得很欢,毕竟我的硬件条件不错 ,大家也现实,两天后就说认定我了,还说带我回家过年,我好高兴,好激动,但在发生关系后就疏远了我.我上当受骗了!
   我的2008,工作业绩为0 ,上课就头疼,教学督导很客气地跟我说你还年轻,平时工作上的杂事情也处理不好!
  我在这里没有一个朋友,我不知道怎么坚持走下去?快过年了,怎么对得起父母?现在要问我活的意义真的是父母!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-27 14:04
原帖由 FLYNEY 于 08-12-27 13:53 发表
先来晒一下我的相亲路.
    之前说过,我在一个小地方当老师,不用坐班,结识的人也少,加上自己工作压力大,天天在屋子里面备课,人太孤单了,也老了,就想找个人嫁了.
   最初相亲一个老实的医生,假期太少,无法沟通,(后 ...
最不好的分数也是50。因为我们还活着!一年当中即使一无所获。就当是一片空白了!活着就是一切!怎么会是零。。 要积极起来!你还是你!没少跟头发,没少块肉。过去一年就当是一场梦吧!好好拥抱2009。爱自己!祝福你!
作者: insist    时间: 08-12-27 14:16
标题: 回复 1# FLYNEY 的帖子
这些经历就是人生路,有顺境,有逆境
作者: citrus4361    时间: 08-12-27 14:36
一般自己看自己很难看清楚的
作者: xingg    时间: 08-12-27 19:39
不说别的了,坚持活下去,会有改变的
作者: 凡妮莎    时间: 08-12-28 12:28
可惜我还是无法接受他,因为他牙齿太稀,受不了.
呵呵,想毕楼主对男方的外貌要求比较高吧~不好意思,我觉得这个理由真的有点好笑.
作者: 竹韵    时间: 08-12-28 16:19
“第二个网上认识的,在我们一个单位,对我很好,也很想结婚,我压力大的事情跟他说了,他竟然还跟我相处,真的很感动,可惜我还是无法接受他,因为他牙齿太稀,受不了.”
  我觉得真是因为这个原因的话,就不是大问题。花点钱去口腔医院做口“好牙”不就行了,这应该不是什么问题。
作者: FLYNEY    时间: 09-1-2 20:48
我说的这个原因可能是次要的吧,今天在路上又遇到他了,我的心告诉自己我对他没有感觉,越来越难找男朋友了!
作者: 长风    时间: 09-1-4 17:01
别人给你打分的话未必是0分
作者: 虚空    时间: 09-1-6 11:22
女人意识里喜欢好男人,潜意识里却喜欢坏男人,所以和坏男人更容易来电,也更容易发生关系,这就是世道。。。
作者: 老锐    时间: 09-1-9 23:40
我给自己打个及格分吧。
作者: 虚空    时间: 09-1-10 06:58
0分也不错吧,代表一身轻松。
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-1-10 08:42
en  楼主 你是个孝顺的孩子

其实0分是好事情  如果你得了满分  2009年 你也就没有什么追求了,

现在过去的是0分,今年你就一定是个进步年了

期待吧  别想那么多 好好生活 缘分来了自然成

大龄男女多的是 何况你还小 婚姻是需要的 但不是急需的!
作者: 老锐    时间: 09-1-10 18:40
原帖由 FLYNEY 于 08-12-27 13:53 发表
先来晒一下我的相亲路.
   最初相亲一个老实的医生,假期太少,无法沟通,(后 ...

咱们大家都是你的朋友。
阳光网最大的优点是在这个混乱的网络时代里还有无数真诚的朋友。
作者: diliudu    时间: 09-1-12 10:39
楼主,满分如果是10分,至少要给自己打6分。
因为即使有些问题,我们仍旧工作、相亲、调整。
这些都真的很不错,
不要给自己定要求太高,也不要轻易就否定自己。

套句广告语,我们没有最好,只有更好。
祝福您有个更加精彩的2009年。
作者: kicker87    时间: 09-1-12 20:09
标题: 回复 1# FLYNEY 的帖子
0代表无限可能
08年已经过去,让我们满怀希望,轻装前行,拥抱2009!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2