阳光工程心理网

标题: 为什么我觉得我还是应该死掉!!为什么!!! [打印本页]

作者: 亲亲    时间: 08-12-26 17:44
标题: 为什么我觉得我还是应该死掉!!为什么!!!
我脑子里的人就是跟我说好要一起死掉的。
我就是神那边的人,他让我死了。
我犯了很大的错误,所以来接受惩罚的。
如果再活着会发生很可怕的事情。
不知道发生在自己身上还是别人身上还是这个世界上。
我不要这样。

为什么呢?难道这一切都是真的?
我一定要死掉?
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-26 18:02
原帖由 亲亲 于 08-12-26 17:44 发表
我脑子里的人就是跟我说好要一起死掉的。
我就是神那边的人,他让我死了。
我犯了很大的错误,所以来接受惩罚的。
如果再活着会发生很可怕的事情。
不知道发生在自己身上还是别人身上还是这个世界上。
我不要这 ...

每个人都会犯错。曾记得一句话;年轻时犯的错,连上帝都会原谅的!我们何必执者这一点而不肯放下呢!已经伤痕累累了。别再这样了。学会爱自己!
我们每个人都会死。不必急着赶路。慢慢享受作为人该享受的一切。上学。恋爱。结婚生子。忧伤快乐着,生命因淋漓尽致的发挥才显得有生机!!
不要陷入自己的思维。停止思考。多找人交流!
作者: 酷热    时间: 08-12-26 18:16
谁遇不顺利都会想到过去死了算了.就不想下死都不怎么可怕反怕好好活着.
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-12-26 19:09
亲亲 不要相信那另一个声音 ,自己做自己的主人  

任何真正的神都是热爱生命的 ……

所以笑着活下去 加油……
作者: 宝泉岭    时间: 08-12-26 20:18
幻觉?
作者: 扎西得乐    时间: 08-12-27 08:58
亲亲:你长的好漂亮、好可爱!不要死,你一定要好好的活着,我知道你是被脑子里的那个人缠住了,没关系!,你常来阳光,我们一起努力把他赶跑,你看我们阳光朋友说的多好:“每个人都会犯错。曾记得一句话;年轻时犯的错,连上帝都会原谅的!我们何必执者这一点而不肯放下呢!已经伤痕累累了。别再这样了。学会爱自己”
作者: 美惠子    时间: 08-12-27 09:32
你是不是出现了幻觉?去医院看看吧,需要吃药就好好吃药。
作者: 亲亲    时间: 08-12-27 11:03
谢谢你们……只是昨天又陷入到里边去了。
谢谢各位。美惠子姐姐。我在很听话地吃药……
扎西得乐谢谢你地夸奖。
饱蠹富贵我会听自己地话和家人地话地……
橄榄树姐姐和酷热和宝泉岭。。谢谢你们……
作者: 凡妮莎    时间: 08-12-27 11:22
我很久以前也出现过这类幻觉,结果导致发病,亲亲,不要被幻觉拉着走,用正常的思想和正确地服药把幻觉赶走~~~
作者: 亲亲    时间: 08-12-27 17:29
谢谢你们……我会努力的……
作者: 「心空空」    时间: 08-12-27 22:21
有时候我也觉得自己死了算了
青春活的这么痛苦这么惨真的该死了算了

冷静下来我觉得那只是一时偏激的想法
头像是你吗
很可爱很漂亮
身材也挺好那

希望你的心能像外表一样
的快乐 可爱
加油
作者: daimon    时间: 08-12-27 22:26
我们都在努力生活,看命运把我们带向何方。
作者: starlamb    时间: 08-12-27 22:33
生命是美好的!要珍惜生命!
作者: 绿罗裙    时间: 08-12-28 10:04
我相信这就是你,真的很漂亮,很可爱,很单纯的样子。
亲亲,如果还是很难受,那就采取这个朋友的建议试试吧:
原帖由 先学做人 于 08-12-27 22:13 发表
我曾听一些佛门的高僧大德说:现在有很多人得病是冤业病或叫业障病.
就是此人此生之前造下过重罪.而到这一生来受报.

他们主张要真诚的忏悔.读颂<<地藏经>>来超度这些冤魂.
或者自己到某一家寺院去居住一段时间.
现在有很多寺院希望有人去修行居住.
而且收费很低一般是每天5元或10元.
如果能试一试这种方法,也为尝不可.

作者: 亲亲    时间: 08-12-28 11:09
谢谢裙子姐姐,我觉得这个方法不错,我会想去尝试一下的。
作者: cndg    时间: 08-12-28 18:37
我觉得这一切都是因为我们都是孩子啊! 需要哄
成人的定义应该是心智成熟,而不是能赚钱了
作者: 扎西得乐    时间: 08-12-29 09:47
引用:
我曾听一些佛门的高僧大德说:现在有很多人得病是冤业病或叫业障病.
他们主张要真诚的忏悔.读颂<<地藏经>>来超度这些冤魂.
或者自己到某一家寺院去居住一段时间.
现在有很多寺院希望有人去修行居住.
而且收费很低一般是每天5元或10元.
如果能试一试这种方法,也为尝不可.

裙子说的这个地方不知在那有?我也很想去修行居住或去那做义工都可以
有谁也想去的吗?我们到时可以一起结伴啊
作者: 夏秋    时间: 08-12-30 01:56
傻亲亲,我才发现!
——那些幻觉和认知都是虚假的,只有你的美丽和聪慧是真实的,开心起来,积极走出来。。。
作者: citrus4361    时间: 08-12-30 05:18
原帖由 扎西得乐 于 08-12-29 09:47 发表
引用:
他们主张要真诚的忏悔.读颂来超度这些冤魂.
...

长春百国兴隆寺,安徽庐江实际禅寺,浙江东天目山昭明寺,山东庆云海岛金山寺,网上可以查到各家寺院的电话,去之前可以打电话过去问一下师傅具体情况

作者: 给点阳光就灿烂    时间: 09-1-4 22:07
标题: 回复 19# 夏秋 的帖子
亲亲,我来了,虚拟给个拥抱,10分钟后,你感受到暖了吗,别多想,看医生,吃药,运动,看喜剧或快乐的韩剧.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2