阳光工程心理网

标题: 我这是焦虑症吗?还会好吗? [打印本页]

作者: cosco9999    时间: 08-12-24 20:54
标题: 我这是焦虑症吗?还会好吗?

我最早是2003年初的时候,突然有一天胃不舒服了,感觉涨,嗳气。一开始以为胃不好,去医院看,做了胃镜,就是轻度的浅表性胃炎,吃了胃药,还是不见效。后来就担心了,然后就有一天失眠了,彻夜的失眠,这个时候人感到很恐慌,焦虑。从来没有失眠过的,后来的一个星期里真是难受啊,那种睡不着觉的滋味。每天人都处于飘飘然的状态中,感到绝望,难道人生就这样了吗?后来经过人介绍去看了上海的季建林医生,那个时候他给我开的大概是兰释和艾司锉仑,后来大概好了一个月吧,然后就胃开始又不舒服了。后来我就一直纠结在胃上了,每时每刻就想着胃为什么不好,为什么这个症状一直不消除。睡眠当然是改善了许多,但是不比以前了。就这样到了2004年11月,两年不到的时间里,我一直忍受着胃的不舒服,期间反复求医,看胃病,中医也看过不少,但都没撒效果。但我就是不放心啊。

后来2004年底,因为一次流感,好像我又有一天开始失眠了,出现了心悸,焦虑,头重脚轻,手指发麻。晚上躺在床上,感到人发热发麻。后来家里人陪我还是去看了季建林医生,他说我过分关注自己的身体,然后给我开了左洛复和舒比利还有爱司锉仑,没想到吃了一个星期,人就感到轻松了,而且胃的症状也消失了,我知道我前两年是看错方向了。后来就减量了,到了2005年夏天,由于断药有段时间加上出现了一些特殊事件,导致我又出现原来的感觉了,又去看了,后来有恢复了,2006年夏天,突然拉稀了,肚子不舒服,肛门觉得涨,持续了一段时间。然后又紧张了,去医院看肛痔科等,第二天晚上又开始失眠了,那种感觉又来了心悸,焦虑,头重脚轻,手指发麻。人坐立不安,怎么样都觉得不舒服。感觉好像有种濒临崩溃的事态,后来还是去看了心理医生,还是开了原来的药,吃了一两个星期,又恢复了,但期间还是想着肛门不舒服,症状还是有,后来不知道怎么就症状没有了,后来就不断减药量了,减到后面只吃1/4了,然后再把时间间隔长,期间我也努力改变自己的性格,多出去和朋友旅游,谈朋友,相亲。一直到前不久都很好的。

但是前些日子,由于第一次谈了一个朋友,很多事都是第一次做,牵手,接吻,抄腰,说情话。当她答应我的时候,我。后来我又去看医生了,医生也不想听我这两年里的经历,直接问我现在的状况,然后就给我开了相同的药,我吃到现在大概2个多星期了,其他症状都没没有了,但那种胃部涨的感觉还是有,特别是晚上吃好晚饭,觉得吃饱了是种很舒服额感觉。还有就是头有点涨。

我现在觉得每天晚上洗好澡,躺在床反而感到压力重重了,回到家不久我就感到胃难受了,其实那天早上我就感到身体状况不对了,我不知道是不是和这次谈恋爱有关。反正那天晚上我又失眠了,那种感觉又来了上看电视是最心情平稳的,一天当中。早上起来,也是很刻意的去感受,胃部到底数不舒服,很害怕。很希望这种症状消失,然后尽快减药。现在每天都想这种事,感觉自己在钻牛角尖。

大家还能给我什么建议么?我想过段时间再去看看心里医生。
作者: cosco9999    时间: 08-12-25 08:29
标题: 没人帮我看看吗?谢谢各位达人
没人帮我看看吗?谢谢各位达人
作者: 致一    时间: 08-12-25 08:43
是焦虑症,不过治疗方向有问题,此病在心不在身,要从改变自己入手。性格的改变可不是你文章中讲的那么简单,焦虑是一种躯体对于压力的应对模式,你要改变的是这种模式。

作者: cosco9999    时间: 08-12-25 15:12
原帖由 余微超 于 08-12-25 08:43 发表
是焦虑症,不过治疗方向有问题,此病在心不在身,要从改变自己入手。性格的改变可不是你文章中讲的那么简单,焦虑是一种躯体对于压力的应对模式,你要改变的是这种模式。

谢谢,我觉得我不孤单,这里有那么多人大家都心灵感冒了,感觉像个温暖的大家庭。我也知道自己的性格就是这样,胆小,害羞,不自信,十分在意周围环境和别人的评价,凡是放不开,喜欢钻牛角尖。

上海的季建林医生比较有名,但他好像也没有给我做心里治疗啊。我以前碰到过一个医生,他准备帮我做的,不过是自己在外面做,不是在医院,因为他没有执照在医院里开设心理治疗。但是他自己说自己很有水平,50块一次,我去看了两次,但两次里面只听他在讲自己,没有切入我的问题。当然我知道认知治疗需要一段比较长的时间。但是后来我去看了季医生,季医生因为是上海的权威么,他说哦,那个医生啊,他也认识。他说这个心理治疗么,你就当他一个耳朵进,一个耳朵出。我听出来他的意思是没撒大用处咯??

哎,反正我现在是很想找医生倾诉的。
作者: hill627    时间: 08-12-25 16:21
作者: 致一    时间: 08-12-25 17:02
标题: 回复 4# cosco9999 的帖子
和是否有名无关。医院的医生只负责你的躯体问题,也就是诊断开药,最多耐心谈谈,提点建议。而心理治疗是从完善人格入手。
你说的那个医生懂不懂心理治疗我不敢说,起码他没有资质,也就是说没有资格。性格、家庭、社会因素导致心理问题发生,推荐《远离焦虑》,非常好的一本书,还有森田疗法也是心理治疗的一个流派。
作者: cosco9999    时间: 08-12-25 18:27
原帖由 余微超 于 08-12-25 17:02 发表
和是否有名无关。医院的医生只负责你的躯体问题,也就是诊断开药,最多耐心谈谈,提点建议。而心理治疗是从完善人格入手。
你说的那个医生懂不懂心理治疗我不敢说,起码他没有资质,也就是说没有资格。性格、家庭、 ...

但是靠自己去完善人格可行吗?森田疗法自己弄吗?
作者: 致一    时间: 08-12-25 19:38
先要搞清楚两个问题:1.药物治疗和心理治疗的联系和区别 2. 什么是心理医生和心理咨询师。两篇文章你参考一下。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-36488-1-3.html
http://www.sunofus.org/bbs/thread-36899-1-2.html
通常人们只有两个选择:其一,相信自己,自我学习和领悟;其二,把自己交出去,由专业工作者进行辅导和治疗。
作者: cosco9999    时间: 08-12-26 11:05
多谢各位帮助,希望能互相沟通
作者: cosco9999    时间: 08-12-27 13:26
顶!!
作者: 心岸    时间: 08-12-27 17:05
标题: 支持
需要药物结合心理治疗来积极寻求专业帮助。

药物只是化学成分,能够缓解焦虑和紧张,但是起不到根本治疗作用,必须从心理素质上来提高,从心理上来调节,才能真正康复。

自己也需要多努力,从心态上放开自己,心理获得成长了,才能好起来。

祝福您

----心岸医生(女,35岁)
专职心理医生,和您一起寻求心灵的彼岸,精神的家园。
心岸心理咨询欢迎您的来访。
作者: xingg    时间: 08-12-27 17:07
同意楼上的说法
作者: cosco9999    时间: 08-12-28 12:44
原帖由 心岸心理咨询 于 08-12-27 17:05 发表
需要药物结合心理治疗来积极寻求专业帮助。

药物只是化学成分,能够缓解焦虑和紧张,但是起不到根本治疗作用,必须从心理素质上来提高,从心理上来调节,才能真正康复。

自己也需要多努力,从心态上放开自己, ...

但是很多和我同样性格的人为什么没有焦虑症呢?
作者: cosco9999    时间: 08-12-29 22:03
顶顶顶
作者: cosco9999    时间: 09-1-3 17:51
标题: 顶顶顶
顶顶顶
作者: cosco9999    时间: 09-1-4 10:03
标题: 昨天好像又失眠了
不知道为撒,也讲不清楚诱因了,已经距离12/8产生焦虑块一个月了,吃了药后,一直都蛮好的,准备这个星期四去医生那里咨询,减量的。

哎,昨天好像睡得很差,前两个星期睡得很好啊,看书看着看着就打呼了。
作者: cosco9999    时间: 09-1-4 15:29
顶顶顶
作者: cosco9999    时间: 09-1-5 10:38
标题: 有没有人和我一样
有没有人和我一样
作者: cosco9999    时间: 09-1-8 18:33
还有有点胃不舒服哦
作者: 一宁    时间: 09-1-9 09:30
哪有不能好的焦虑症呢?!!能好的。
作者: cosco9999    时间: 09-1-13 14:13
谢谢版主
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-1-13 16:21
原帖由 余微超 于 08-12-25 17:02 发表
你说的那个医生懂不懂心理治疗我不敢说,起码他没有资质,也就是说没有资格。性格、家庭、 ...

作者: hennessy    时间: 09-1-14 21:15

作者: cosco9999    时间: 09-1-17 18:31
标题: 最近晚上睡觉醒来会盗汗
最近晚上睡觉醒来会盗汗,连续好几天了,半夜醒来,发现身上盗汗,晚上被子没有盖太多啊,和以前一样。

以前虽然偶尔会有晚上盗汗的情况,但都是很偶尔的一次,这次连续好几天了。

为什么啊?还有就是最近发现手指会震颤,就是那种做精细动作的时候会出现不自然的情况,以前也有过,但没有太在意,这次好像很在意,

我好怕啊,不会不是手指神经出现问题了啊
作者: cosco9999    时间: 09-1-19 11:02
顶顶顶
作者: cosco9999    时间: 09-1-20 15:30
顶顶顶
作者: 深浅    时间: 09-1-28 16:44
你就是过分关注自己身体了,我也经常这样。

不去想的时候肯定没感觉,想着感觉就越来越明显。

我现在每当担忧来临时,接受它,但不理会,继续做该做的事。一定会好的。
作者: cosco9999    时间: 09-2-8 22:38
标题: 回复 27# 深浅 的帖子
谢谢你提醒,我最近还好,大家还好吗
作者: cosco9999    时间: 09-3-3 13:25
顶顶顶,前两天发热了,这两天人精神不好!
作者: 坚强的心    时间: 09-3-4 10:27
别太在意了,一切会好的!
作者: cosco9999    时间: 09-8-4 09:25
昨天开始胃又有些不舒服了,:(
作者: cosco9999    时间: 09-8-4 09:26
昨天开始胃又有些不舒服了,:(
作者: lawrencego    时间: 09-8-4 10:34
焦虑症的治疗,药物应该是很有效的,楼主不知是用哪种,而且焦虑症是神经症的一种,去根还是认知调整
作者: cosco9999    时间: 09-8-4 11:56
左洛复,外加一些艾斯锉论
作者: cosco9999    时间: 09-8-4 19:19
哎,是不是阴雨天特别容易犯啊
作者: maohui    时间: 09-8-4 20:43
楼主是不是吃药吃的时间太短了啊,这种药需要巩固,
吃个一个月,两个月就停,效果不好
作者: 深海微蓝*    时间: 09-8-4 20:45
楼主是典型的神经症。看看森田的书籍,感觉这样的情况没有心理作用的纠结很快就好了。
作者: cosco9999    时间: 09-8-5 08:16
楼主是典型的神经症。看看森田的书籍,感觉这样的情况没有心理作用的纠结很快就好了。
深海微蓝* 发表于 09-8-4 20:45

这两天就是胃不舒服,然后感觉全身有些冷,失眠,晚上躺在床上感到身体发热
作者: cosco9999    时间: 09-8-6 18:49

作者: cosco9999    时间: 09-8-7 09:01
昨天睡觉还可以。
作者: cosco9999    时间: 09-8-8 21:39
焦虑症的治疗,药物应该是很有效的,楼主不知是用哪种,而且焦虑症是神经症的一种,去根还是认知调整
lawrencego 发表于 09-8-4 10:34

是啊,我也觉得,一般是一个星期可以见效了,但这次我的症状好像没有前几次明显,但是现在胃还是不是舒服,就是腹胀,头脑感觉紧固一样。
作者: cosco9999    时间: 09-8-9 13:16

作者: cosco9999    时间: 09-8-26 08:08
..........
作者: cosco9999    时间: 09-8-26 08:08

作者: 小河1997    时间: 09-8-26 08:39
呵呵,我也有这种感觉,每天早上起来,我就认真的听,还有没有耳鸣,
认真的感受,身体是不是没有力气.走路都轻手轻脚的,先试试看,就担心动作太大,就会头痛.

呵呵,我试着用精神法,早上起来,我就对自己说,我睡的很好,我相信我一定会走出焦虑,我的身体会慢慢变好.然后我就出去散步.
会好起来的,但是真的要靠自己,才能走出来.
大家的帮助会给我们力量. 最终还是自己那一关.
作者: cosco9999    时间: 10-6-3 11:16
顶,时间真快。

已经快一年了,最近又会有些胃不舒服了,怎么办?药还在吃,左洛复1/4
作者: juliamao    时间: 10-6-8 23:46
我的情况和你相似,都是胃肠性的焦虑,呵呵,我的药也是吃吃停停,病也反反复复,哈哈,今天又发作拉,吃了2粒安定了,还无法睡眠,轻轻睡着就惊醒。我的病的导火线就是胃肠,一有胃肠问题就会发。唉,看来又要吃药了
作者: cosco9999    时间: 10-6-10 15:24
我的情况和你相似,都是胃肠性的焦虑,呵呵,我的药也是吃吃停停,病也反反复复,哈哈,今天又发作拉,吃了2粒安定了,还无法睡眠,轻轻睡着就惊醒。我的病的导火线就是胃肠,一有胃肠问题就会发。唉,看来又要吃药了 ...
juliamao 发表于 10-6-8 23:46

是哇,找到一个和我差不多症状的人了。。。。
作者: 心岸    时间: 10-6-10 17:27
吃着药物,就慢慢来,你面对症状多分析,根据你自己的经验和对自己症状的了解,建立自信心吧,希望你早日好起来。
作者: juliamao    时间: 10-6-14 20:55
其实我们的身体没有问题,肠胃没有问题,我以前到处求医,吃什么肠胃药都好不了,急诊去了一万次。后来觉得连医生也医治不好我。然后就在急诊医院焦虑发作,发抖,坐立不安,难受得恨不得死了。之后才知道我有焦虑症,再加上躯体症状难受,觉得不如死的好,所以又有抑郁。虽然后来吃了药好了,可是还是会复发,平时老师腹泻,压力再大点,时间再长点就会胃胀,想吐,或者胃抽痉。后来医生说我是激热性肠胃混乱,没药吃。我觉得我还是要去看心理医生,或者在平时行为思想上彻底改变才能完全康复!
作者: 红茶精灵    时间: 10-6-15 09:39
我们也有些类似,也是肠胃病导致的焦虑和抑郁。开始是胃老不舒服,老是不吃饭,老是当胃病看,胃镜做了,老是浅表性胃炎,胃药吃了一堆,老是好不了,心情也烦躁,天天焦虑得不行,而且在7月那么热的天,天天快烦死了,后来突然有一天就想着这样下去不行,以后怎么过日子,就抑郁了,从那天开始就睡不着了,开始不吃不睡的日子,非常恐惧,觉得自己快要挂了,天天想着不想活,活着受罪,后来去省里的大医院,医生一看就说我有抑郁症。就开始吃药,吃一段时间好了,就停药,停药没有多久,又不行了,又开始不想吃饭,心情又不好。这几年一直是吃吃停停。看来这病就是这样,一辈子形影相随,直到我们离开这个世界。我的QQ是897601791.可以交流下。
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-6-15 12:13
1/4左洛复会不会量太少?我曾在症状消失后减到半天,半好不好的,还是恢复到一片后感觉好。
作者: cosco9999    时间: 10-6-15 19:07
1/4左洛复会不会量太少?我曾在症状消失后减到半天,半好不好的,还是恢复到一片后感觉好。
冷静的青蛙 发表于 10-6-15 12:13

也不是吧,我前两年到后来,1/4都很少吃了,也没有感到不舒服。这个东西真的说不准,大概还是和压力有关吧
作者: cosco9999    时间: 10-6-15 19:09
其实我们的身体没有问题,肠胃没有问题,我以前到处求医,吃什么肠胃药都好不了,急诊去了一万次。后来觉得连医生也医治不好我。然后就在急诊医院焦虑发作,发抖,坐立不安,难受得恨不得死了。之后才知道我有焦虑症 ...
juliamao 发表于 10-6-14 20:55

真的和我很像啊症状,你胃口好吗?我怎么胃口和大便都没有问题,就是胃难受,嗳气,腹胀啊。不过我小时候得过疳积,不知道你们懂伐。大概先天就脾胃虚弱吧,反正我现在也是舌头大,而且舌边有牙齿印。。。
作者: cosco9999    时间: 10-6-15 19:10
我们也有些类似,也是肠胃病导致的焦虑和抑郁。开始是胃老不舒服,老是不吃饭,老是当胃病看,胃镜做了,老是浅表性胃炎,胃药吃了一堆,老是好不了,心情也烦躁,天天焦虑得不行,而且在7月那么热的天,天天快烦死了 ...
红茶精灵 发表于 10-6-15 09:39

一辈子不会吧,据说焦虑和抑郁有四分之一的人会在一生中得。你运动吗平时?是不是运动就会好点??
作者: cosco9999    时间: 10-6-15 20:14
为什么在每天洗好澡后,躺在床上感到身心很舒畅啊,胃的症状似乎也消失了。。。。

作者: cosco9999    时间: 10-6-16 15:05

作者: 明月清风    时间: 10-6-16 15:21
我和红茶精灵一样啊!你几年了
作者: cosco9999    时间: 10-6-16 17:00
我和红茶精灵一样啊!你几年了
明月清风 发表于 10-6-16 15:21

03年到现在了,不过还没死。活着呢
作者: 明月清风    时间: 10-6-16 21:24
我觉得神经症和流感有很大的关系!不仅仅只是心理作用,所以不能经常感冒
作者: 明月清风    时间: 10-6-16 21:30
楼主是不是不爱运动啊!我想问下大家体重都有减轻吗?我轻了近10斤了,急啊!
作者: cosco9999    时间: 10-6-17 08:14
楼主是不是不爱运动啊!我想问下大家体重都有减轻吗?我轻了近10斤了,急啊!
明月清风 发表于 10-6-16 21:30

几乎不怎么运动,稍微消耗点体力的,就会满头大汗,容易出虚汗。

我准备要去运动了,这样不行。身体都纠结在一起乐
作者: 明月清风    时间: 10-6-17 08:29
吃药的同时可能加上运动会好一点
作者: 明月清风    时间: 10-6-17 08:31
楼主的体重有没有减轻?我还没开始吃药,每天像吃药一样吃饭,还是要瘦,我好怕啊!
作者: cosco9999    时间: 10-6-17 11:43
楼主的体重有没有减轻?我还没开始吃药,每天像吃药一样吃饭,还是要瘦,我好怕啊!
明月清风 发表于 10-6-17 08:31

体重正常
作者: bluesky2002981    时间: 10-6-17 13:21

我和楼主的有点像,我是一遇到有压力的事就会出现食欲不好,恶心反胃。去医院看了,医生说是焦虑症,然后配了博乐欣,可是副作用很大,本来不失眠的,一吃药反而睡不着了,还有就是恶心地更厉害了,所以后来没敢吃了。真是烦恼啊~~心理咨询也做过一次,花了好几百块钱,也没什么实质性的成果,就是觉得有个能理解的人诉诉苦真好!我知道焦虑症是心病,心病要靠心药医。可是我真的很怀疑有多少人是真正通过心理治疗给治好的....难道真的要跟我一生?!
作者: cosco9999    时间: 10-6-17 15:57
我和楼主的有点像,我是一遇到有压力的事就会出现食欲不好,恶心反胃。去医院看了,医生说是焦虑症,然后配了博乐欣,可是副作用很大,本来不失眠的,一吃药反而睡不着了,还有就是恶心地更厉害了,所以后来没敢吃了 ...
bluesky2002981 发表于 10-6-17 13:21

好像是脑中控制植物神经的传递出现了紊乱,需要调养。

运动估计会好些
作者: ooopppccc    时间: 10-6-17 18:07
我也有这类现象,确实是太在意自己的身体,放不下,我是可能因为失眠引起肠胃功能不好,十几年前曾经发生过,失眠后没有食欲,一紧张心慌,到了吃饭时间虽然很饿但不想吃,恶心,想吐,所以只能吃一点点!搞得身体越差,期间也做过胃镜,说是浅表性胃炎,吃了不少西药,没解快问题!也做过针炙,好像没啥作用!后来也不知怎么好了!最近几个月早醒,近来这毛病又犯了,难受啊,肚子饿想吃却吃不下,多吃了怕发生呕吐,以前也发生过,是喷射出来的吐!
这就是脑子里过于关注自己的身体引起的,就森田的话就是精神交感作用,但是就是控制不住自己的思想!
作者: cosco9999    时间: 10-6-17 18:53
我也有这类现象,确实是太在意自己的身体,放不下,我是可能因为失眠引起肠胃功能不好,十几年前曾经发生过,失眠后没有食欲,一紧张心慌,到了吃饭时间虽然很饿但不想吃,恶心,想吐,所以只能吃一点点!搞得身体越 ...
ooopppccc 发表于 10-6-17 18:07

再去看看心理医生,推荐你上海的季建林教授
作者: ooopppccc    时间: 10-6-17 19:02
再去看看心理医生,推荐你上海的季建林教授
cosco9999 发表于 10-6-17 18:53
本地没有好的心理医生,虽然上海离我家很近,二个多小时路程,但是总觉不方便!心理医生最好要常咨询,好像我看你的贴子季建林教授也是给你开点西药,其它的也没啥!朋友他给你开的药方你能不能详细点给我说一下,主要是药名,和用药量和用药时间!
作者: bluesky2002981    时间: 10-6-18 07:13

药这种东西很难讲的,有些人吃了有用,有些人没用,有些人是吃了还不如不吃。
我想问问看楼主,你刚开始吃药的时候有没有副作用啊?我看到好多抗焦虑的药都有肠胃不适的副作用。
作者: cosco9999    时间: 10-6-18 08:16
药这种东西很难讲的,有些人吃了有用,有些人没用,有些人是吃了还不如不吃。
我想问问看楼主,你刚开始吃药的时候有没有副作用啊?我看到好多抗焦虑的药都有肠胃不适的副作用。
bluesky2002981 发表于 10-6-18 07:13

我的症状就是肠胃不舒服,所以就说不清了。呵呵

我好像没有其他副作用
作者: ooopppccc    时间: 10-6-21 09:53
今天去看了苏州的梅教授,心理咨询门诊,开了两样药,一个是怡诺思,还有一个再普乐!药贵的不得了!不知效果如何?坛里有人用过这药吗?有啥副作用?
作者: cosco9999    时间: 10-6-21 14:10
没有用过,不过效果应该差不多吧
作者: cosco9999    时间: 10-6-21 14:10
今天去看了苏州的梅教授,心理咨询门诊,开了两样药,一个是怡诺思,还有一个再普乐!药贵的不得了!不知效果如何?坛里有人用过这药吗?有啥副作用?
ooopppccc 发表于 10-6-21 09:53

看的过程能具体说下嘛
作者: ooopppccc    时间: 10-6-21 16:27
我症状没讲全,他已经给我开药了,根本就不是心理咨询,百度他看看倒还行!就几分钟的时间!哎,现在的医生!
作者: cosco9999    时间: 10-6-21 18:03
我症状没讲全,他已经给我开药了,根本就不是心理咨询,百度他看看倒还行!就几分钟的时间!哎,现在的医生!
ooopppccc 发表于 10-6-21 16:27

让病人无法相信医生
作者: 红茶精灵    时间: 10-6-21 20:05
Cosco999,你体重正常就不用怕,现在好些没有?心里医生也只是听你说说,他们听多了就麻目了,也不愿多说,就直接给你开药。
作者: cosco9999    时间: 10-6-22 10:35
Cosco999,你体重正常就不用怕,现在好些没有?心里医生也只是听你说说,他们听多了就麻目了,也不愿多说,就直接给你开药。
红茶精灵 发表于 10-6-21 20:05

恩,肚子上肉太多了,要减肥。

一直坐着,在办公室,身体哈差。
作者: ooopppccc    时间: 10-6-22 12:02
那个怡诺思副作用大得来,昨天晚上吃了,今天人无力好睡,只好请假在家休息!
作者: cosco9999    时间: 10-6-24 08:47
那个怡诺思副作用大得来,昨天晚上吃了,今天人无力好睡,只好请假在家休息!
ooopppccc 发表于 10-6-22 12:02

我最近在吃归脾丸,大概脾胃太虚了。

不过好像没撒大用
作者: cosco9999    时间: 10-6-24 17:55
本来想买补中益气丸的,但是觉得又没撒大用处。

怎么我的胃症状还在啊,已经一个多星期了,以前基本上一个星期就消失了,好害怕啊。

不消失怎么办??
作者: cosco9999    时间: 10-9-11 08:45

作者: 明月清风    时间: 10-9-11 11:10
最近咋样/
作者: cosco9999    时间: 10-11-21 19:35
胃的症状还是时好时坏啊,怎么办??现在每天半粒左洛复,难道还不行吗?
作者: corex6800    时间: 10-11-22 17:23
楼主确实过于关注肠胃了,曾经有一段时间我也如此,后来抱定了只要能吃下去东西不吐出来,不腹泻,那么肠胃就一定没问题。加上改善饮食和运动锻炼,过了一段时间便恢复了正常。
作者: cosco9999    时间: 10-11-23 18:55
后来抱定了只要能吃下去东西不吐出来,不腹泻,那么肠胃就一定没问题。corex6800 发表于 10-11-22 17:23

真的没问题吗?
真的没问题吗?
真的没问题吗?
作者: 向往    时间: 10-11-24 10:28
应该没问题!
作者: cosco9999    时间: 10-11-24 17:45
星期五去做哈气实验,看看有没有幽门螺杆菌,家里人已经不劝我了
作者: corex6800    时间: 10-11-24 18:05
真的没问题吗?
真的没问题吗?
真的没问题吗?
cosco9999 发表于 10-11-23 18:55

何必在乎有没有问题呢,只要医院检查无大碍,能吃能喝,不呕吐不腹泻,这不就是一般正常人的状态吗。何苦纠结如此呢?
作者: cosco9999    时间: 10-11-25 20:08
何必在乎有没有问题呢,只要医院检查无大碍,能吃能喝,不呕吐不腹泻,这不就是一般正常人的状态吗。何苦纠结如此呢?
corex6800 发表于 10-11-24 18:05

你真是看得开啊
作者: helen3262    时间: 10-11-26 10:50
80# ooopppccc 你买得怡诺思多少钱,在美国买得一盒合人民币七十多,在国内一盒小三百,这差别也忒大了点,,你感觉怡诺思有效果吗?
作者: cosco9999    时间: 10-11-26 22:43
今天去了街道医院做了C14尿素呼气实验,结果是0,参考值0-100

幽门螺杆菌是阴性,是不是胃病的可能性比较低了?

作者: cosco9999    时间: 10-11-28 18:52

作者: 向往    时间: 10-11-29 08:52
今天去了街道医院做了C14尿素呼气实验,结果是0,参考值0-100

幽门螺杆菌是阴性,是不是胃病的可能性比较低了?

cosco9999 发表于 10-11-26 22:43

你胃部的症状应该还是焦虑症的躯体表现。
作者: cosco9999    时间: 10-12-1 10:53
你胃部的症状应该还是焦虑症的躯体表现。
向往 发表于 10-11-29 08:52

这两天工作上不顺心,胃又好像不舒服了。
作者: cosco9999    时间: 10-12-22 18:37
为什么以前吃一粒左洛复,然后一粒舒乐安定一个星期两个星期就症状消失了,然后就减药就没问题了。

现在怎么吃了还是不行啊,这两天又开始难受了,头晕张,胃里总是说不出的难受,一股气往上顶住咽喉。

睡眠浅,半夜容易醒过来。

但是胃口和大便正常。我的胃到底有没有问题啊
作者: cosco9999    时间: 10-12-23 12:14
help me,上海的朋友。
作者: cosco9999    时间: 10-12-23 20:43

作者: cosco9999    时间: 10-12-23 20:44

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2