阳光工程心理网

标题: 哪位在线朋友是耽误治疗多年的? [打印本页]

作者: 重新开始    时间: 08-12-24 19:34
标题: 哪位在线朋友是耽误治疗多年的?
哪位在线朋友是耽误治疗多年的?请现身聊一聊好吗?我QQ:997246707.
作者: axia    时间: 08-12-24 20:22
我被耽误一年 那些庸医查不出病因 就知道随便开点药应付一下把我打发走
作者: idea_girl    时间: 08-12-25 13:15
标题: 回复 1# 重新开始 的帖子
我被耽误了将近三年
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-12-25 14:12
我被耽误六年
作者: wzhp    时间: 08-12-25 15:58
我最初一直被内科医生诊断为神经衰弱,就连河南省人民医院(三甲医院)的神经内科医生也不了解精神病学知识,害的我耽误治疗。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-25 16:06
原帖由 重新开始 于 08-12-24 19:34 发表
哪位在线朋友是耽误治疗多年的?请现身聊一聊好吗?我QQ:997246707.
14岁时候就知道自己有问题了。但没有勇气告诉别人。包括家人。自杀几次后,家里发现的问题的严重性。但还是如旧。成年以后自己跑到北京去过治疗,还有合肥。只是药物。没有实质性的进步。最终还是自己解救自己!!
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-12-28 00:29
原帖由 wzhp 于 08-12-25 15:58 发表
我最初一直被内科医生诊断为神经衰弱,就连河南省人民医院(三甲医院)的神经内科医生也不了解精神病学知识,害的我耽误治疗。

我的 经历和你差不多,最初也是一直内科就诊,只说是神经衰弱,治了两三年没有效果,那时候不懂什么忧郁症之类的奇怪东东,觉得离自己很远。医生没治好病不仅没有怀疑自己的水平,而且似乎在嘲笑我得的是思想病,可想而知,他们的精神病学知识是在什么样的水平了。一帮混球似乎是做一天和尚撞一天钟,每天到那里点卯上班,回家糊口养老婆,肚子里的东西全是多年前的陈年旧货,连忧郁症这样的常见病也一头雾水的样子。

以后又到广东汕头人民医院找兼任副院长的神经科专家看,提升等级了,诊断是神经官能症,然而依然是不得要领,在病历上写了一大堆令人不爽的话,让我多参加体育运动,多与人交往,真是他妈的站着说话不腰疼,你想到的俺在N年前已经想到并试过了,还用你啰嗦,你还是开好你的药吧,但是回家服药之后,出现强烈的药物反应,全身浑身发软,脚踩在地上虚浮浮的,感觉像幽灵一样,昏睡了几天,光景近乎要死的样子,病情似乎更加严重了。

直到04年,抱着想明白自己得的到底是什么病的想法,跑到广州的精神专科医院广州脑科医院,才确定自己是得了抑郁症。
悲夫!!!
作者: 特工Z    时间: 08-12-28 17:04
耽误了近十年了……
前几天刚去看了。
作者: 雾樱    时间: 08-12-31 17:29
不知道什么程度算是真正的抑郁症,我只知道自己5/6年来心情一直不好,直到去年突然间看上去不太正常了家里人才恐慌的把我送去治疗,而且开始还不愿意承认是精神方面的疾病,生怕被别人笑话我这样的家庭出了个精神病人,拖了几个月才真正开始治疗,治疗13个月了,恢复了很多,只是还是脑袋不如以前好用,没有什么情绪做事,经常头疼,身体紧张不能放松

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2