阳光工程心理网

标题: 有推荐治疗双相的好医院,好医生吗 [打印本页]

作者: mxh    时间: 08-12-24 08:13
标题: 有推荐治疗双相的好医院,好医生吗
我想带弟弟重新去几家精神专科医院诊断,有哪些朋友知道一些好的医院或者是好的医生推荐,谢谢
作者: mxh    时间: 08-12-24 08:55
我弟弟现在的用药是中午5粒氟哌啶醇,一片盐酸苯海索;晚上5粒氟哌啶醇,1片丙戊酸钠。我觉得药量有点大了,我怕副作用太大。想再找一些医生看看,找到最合适他的药和药量,希望朋友们给予推荐
作者: wing20081218    时间: 08-12-24 09:38
你在哪个城市呀。
作者: 心迹无痕    时间: 08-12-24 21:36
你在哪里呀?!
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-24 21:52
药量确实不小,您是想在哪里看啊,总得给个信息啊!
作者: mxh    时间: 08-12-25 08:32
谢谢大家给予回音,我是安徽合肥市的。如果有很好的医院和医生,我们也不怕路远的,关键是医生要好啊
作者: 茶树的夏天    时间: 08-12-25 13:34
合肥的四院您带弟弟去看过吗?听说也是建院55周年了
我准备下个月去那里看看呢
作者: mxh    时间: 08-12-25 20:58
我就是带他去合肥四院看的,可是还想去别的医院再看看。我想去南京脑科医院,不知道那里怎么样,从网上查看南京脑科医院好像很不错,有没有人去那里看过?
作者: 龙华出家    时间: 08-12-25 22:24
你可以去好大夫网站查询

建议你去上海
作者: 茶树的夏天    时间: 08-12-26 14:53
合肥四院您看过?那里的专家和医疗条件怎么样?
作者: mxh    时间: 08-12-26 22:45
茶树也是合肥的吗?从住院部来看条件不是很好,给我弟弟治疗的那位专家目前我不是很放心的,他给我的感觉是经验不足(个人感觉),判断病情模棱两可。暂时没有听说里面有相对较优秀的专家。也许是我没有碰到,你还是可以去看看
作者: 茶树的夏天    时间: 08-12-29 12:08
哦,谢谢!祝您早日帮弟弟找到合适的医生~~
作者: flowerqi    时间: 09-1-6 13:02
作者: mxh    时间: 09-1-21 21:26
谢谢13#
不过我很头疼他完全没有自知力,不愿意接受治疗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2