阳光工程心理网

标题: 关于版面之星和版面之友评比的通知 [打印本页]

作者: malnu    时间: 08-12-19 16:29
标题: 关于版面之星和版面之友评比的通知
年终岁尾,单位开始搞总结,偶们就不用那么一板正经了,偶计划在双相版推出版面之星和版面之友的评选活动,当选会员可获双相版“年度之星”及“年度之友”证书。

两者均由投票选出。

版面之星由本版积极会员中选出,管理团队成员不参加评比,旨在鼓励会员积极参与;

版面之友由主要在其他版面起家,但积极参与本版讨论的会员,本版面版主不参与评比,旨在鼓励阳光各版面间交流。

每名会员之有一次投票机会(后台有防马甲投票功能哟)。 推荐日期暂定截止于09年1月20日,请于本贴下推荐候选名单,推荐本人或他人均可,每人每项限推荐两名候选人,推荐人与被推荐人均需 注册会员 及以上资格(关于资格问题大家如有建议也欢迎探讨)。推荐日期截止后一周内开始投票,一月后投票截止,统计并发奖。

欢迎大家积极参与!
谢谢大家捧场:)

关于活动要求,澄清两点:
1. 关于前面说的管理人员或本版版主“不参与评比”只是指不具“被推荐权”,“推荐权”和“投票权”还是有的;
2. 由于目前只是候选人推荐,并非正式投票,推荐人数不计入票数,大家不必重复推选;
3. “每人限推荐两名候选人”系指每个称号下可推两人,即每人可推荐“版面之星”二人和“版面之友”二人,共计四人。

我会不定期更新已推荐人员名单,如我有余漏或大家有异议可回贴或站短提醒我。

候选人员名单(按主ID字母或拼音顺序)

版面之星:

charles_1812
(麦兜)
茶树的夏天(茶树)
doudouxiu(玛利亚)
凡妮莎
花开花落
呼吸的翅膀(小咬)
蓝风
李沁洋
(沁洋)
龙华出家(荣华)
msy
wjyuyu

上帝的女儿-S 推荐的 贝叶 朋友因为级别是“新手上路“,尚不符合被选要求,希望贝叶朋友多发几贴,在推荐期内升级为“注册会员”,加油哦!

版面之友:

diliudu(春晓心理工作室)
linglingfeya
绿罗裙(裙子)
欣弃羁(Stephen)

大家继续顶哦!

作者: 长风    时间: 08-12-19 16:33
帮你顶一下,版主、超级版主以及管理员可以参加投票,但应该都不能参加
作者: 木碗    时间: 08-12-19 17:01
严重支持!
推荐茶树的夏天。
作者: 阳光小笛    时间: 08-12-19 23:13
标题: 久未归家,归来就发现有好事
支持纳版!
俺也推荐茶树妹妹(茶树的夏天)版面之星
至于版面之友俺推荐亲爱的裙子(绿罗裙)
作者: doudouxiu    时间: 08-12-20 08:15
俺也推荐茶树妹妹(茶树的夏天)版面之星
还有麦兜朋友。
作者: 上帝的女儿-S    时间: 08-12-20 19:21
茶树mm有人推荐了,我就推荐贝叶吧,她的文章也较积极,希望以后有更积极的文章发表。
作者: 上帝的女儿-S    时间: 08-12-20 19:26
我还想推荐doudouxia。。。她是最勤奋最热心的一个。
作者: malnu    时间: 08-12-22 09:43
楼上的说的应该是doudouxiu(玛丽亚)吧?
作者: 上帝的女儿-S    时间: 08-12-22 09:54
是的,我写错了,谢纳兰版主慧眼识错
作者: malnu    时间: 08-12-22 10:06
不是我眼“慧”,而是怕点错了人:X
作者: 茶树的夏天    时间: 08-12-22 12:52
推荐版面之星doudouxiu
版面之友linglingfeya
作者: malnu    时间: 08-12-23 08:59
我也来使用我的推荐权喽!我开始讨厌我定的条件了,可推荐的人好多,大家快来推哟!

版面之星   花开花落、 wjyuyu
版面之友   欣弃羁(Stephen)、diliudu(春晓心理工作室)
作者: 上帝的女儿-S    时间: 08-12-23 14:08
版面之友我推荐diliudu(春晓心理工作室)
作者: malnu    时间: 08-12-23 15:04
继续顶
作者: diliudu    时间: 08-12-23 15:30
看到有自己真让人开心。谢谢了,合十鞠躬。

我也推荐一个版面之友:呼吸的翅膀
作者: malnu    时间: 08-12-23 15:39
还好春晓老师刚刚申请离职,不然你的候选资格就差点泡汤了(本来好悬定成管理团队一率不参加评选)。
作者: wjyuyu    时间: 08-12-23 15:45
标题: 支持一下
,现在是推荐阶段,我心目中的人选已经出现,所以就不重复了。但是,如果把曾经出现过的朋友也纳入进来的话,我想还有的,印象中有沁洋、msy和cocofu她们……
作者: malnu    时间: 08-12-23 15:49
当然包括曾经出现的,渔渔不要超员哦,只能选择两个(我也很痛苦滴。。。)
作者: malnu    时间: 08-12-23 16:12
原帖由 diliudu 于 08-12-23 15:30 发表

春晓老师,我大致查询了一下呼吸的翅膀发过的贴子,基本还是双相版的多,而且在其他版面也有许多在美丽人生、灌水专区等谁都可以去的地方,所以我就把呼吸的翅膀定性为自己人了
作者: wjyuyu    时间: 08-12-24 09:44
这样啊,那版面之星推荐沁洋和msy
版面之友推荐cocofu和wobenshanliang^_^
作者: malnu    时间: 08-12-24 10:29
我的设想是版面之星是选偶们双相版的会员,版面之友是选别的版块常来我们这里作客的,这种区别实际上不好严格界定。不过我还是觉得cocofu和wobenshanliang怎么说都是咱们版的人。
作者: wjyuyu    时间: 08-12-24 10:49
哎呀,那就真的很难抉择了
作者: malnu    时间: 08-12-24 13:56
不论规则怎样制定,遗憾总是会有的,希望后面有朋友会把这些遗憾补上。
作者: 花开花落    时间: 08-12-24 21:15
没想到深得纳兰的厚爱推荐.感到有点甜蜜蜜,来个庆功会吧,互相鼓励一下吧,两个职称确实太少了.还有很多都是很棒的,比如doudouxiu,龙华出家,麦兜,蓝风,说太多就有点滥调了.留点机会给大家箩筐数一下,一下发现我们双相的人都很友好,大家共庆祝一下,我们共同营造了一个温暖的蓝天.
           平安夜里,上帝爱我们.我们也要互相爱护.心里有很多语言,很多表达,用几个词表达:知足,感恩,珍惜.
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-24 21:24
原帖由 diliudu 于 08-12-23 15:30 发表

呵呵,谢谢diliudu,但本人是双相起家, ,倒是应该推荐您更适合版面之友,版面之星我选“doudouxiu-Maria”
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-24 21:26
原帖由 malnu 于 08-12-23 16:12 发表
春晓老师,我大致查询了一下呼吸的翅膀发过的贴子,基本还是双相版的多,而且在其他版面也有许多在美丽人生、灌水专区等谁都可以去的地方,所以我就把呼吸的翅膀定性为自己人了

终于找到队伍了,自己人!
作者: malnu    时间: 08-12-25 14:22
原帖由 wjyuyu 于 08-12-24 09:44 发表
这样啊,那版面之星推荐沁洋和msy
版面之友推荐cocofu和wobenshanliang^_^

那我就先把沁洋和msy加到版面之星的名单里,版面之友的两个再议吧(感觉我好像挺“事”的)
原帖由 花开花落 于 08-12-24 21:15 发表
没想到深得纳兰的厚爱推荐.感到有点甜蜜蜜,来个庆功会吧,互相鼓励一下吧,两个职称确实太少了.还有很多都是很棒的,比如doudouxiu,龙华出家,麦兜,蓝风,说太多就有点滥调了.留点机会给大家箩筐数一下,一下发现我们双相的 ...
小花,这个可不是我的厚爱,只是我觉得贡献积极的都应该有候选机会,我也像你一样,想列的人很多,但是推荐的权力也不要太集中为好,不然个人主观性太强。

你列的其实已经超员,不过好在doudouxiu和麦兜都已经在候选之列了,我就加上龙华和蓝风吧。
作者: malnu    时间: 08-12-29 13:05
大家还有没有要推荐的人选呀?快来推哦!
作者: doudouxiu    时间: 08-12-29 14:03
谢谢大家!

来阳光这一年两个月是我有生以来成长最快、收获最多的时光,

感谢各位的支持鼓励! 感谢上帝的不离不弃!
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-29 14:44
再推荐个版面之星,凡妮莎。
作者: malnu    时间: 08-12-30 13:13
原帖由 doudouxiu 于 08-12-29 14:03 发表
谢谢大家!

来阳光这一年两个月是我有生以来成长最快、收获最多的时光,

感谢各位的支持鼓励! 感谢上帝的不离不弃!  
要感谢豆豆(不知道为什么我心里对应的是这个名字)一直以来的热情、智慧、勤劳,双相版因为你多了许多生气!

数不胜数的积极会员为双相版做出了有目共睹的贡献,无论得票情况如何,但在双相版病友的心目中,在我的心目中,你们的分量是最重最重的,双相版因为你们而精彩!

但许多我心目中应该上榜的名字迄今还没有出现。我已履行推荐权,不便再提,希望大家继续积极参与,能尽可能多地把列出你们心目中的“年度之星”!
作者: doudouxiu    时间: 08-12-30 14:19
谢谢纳兰赞美!
作者: malnu    时间: 09-1-4 08:03
新年新气象,大家继续更新呀!
作者: 821522    时间: 09-1-15 03:14
标题: 回复 31# malnu 的帖子
支持豆豆
作者: 美惠子    时间: 09-1-15 06:40
来支持一下纳兰的倡议,看到你们双相版有这么多朋友热情参与,这个版面办得非常好。虽然我很少来参与,对你们评选的版面之星,不知大家需要什么样的奖励,我作为网站的财务部长,在网站资金许可的情况下,倒是可以提供一点资金帮助。
作者: malnu    时间: 09-1-15 10:41
谢谢惠子姐的支持。

关于奖励,我主贴提到是发给获奖证书。没有考虑物资上的奖励,一是考虑各版面间的支持也应考虑平衡;二来此活动本来也只是个试点性的。之后再凭效果决定改进之处。

证书我本来打算是用PS做出一个,木碗姐曾帮忙找了几个样子。如果可以申请组织上财务支持,我设想可否以真实的证书形式邮寄给各位。不过这需要获奖人员同意才可执行。如可行,再和惠子姐商议具体操作的想法。
作者: 凡妮莎    时间: 09-1-15 19:06
谢谢有人提名,实在是意料之外,我觉得我对阳光双相版面的贡献太少太少,随时还把自己生活里的烦恼带到这里来让大家帮我解决掉,很不好意思.,应该提名对双相版面贡献大的朋友!
我想提名小咬,到不是因为他提了我的名,而是因为我觉得小咬也许因为心态好,加上自身风趣幽默的个性,看他的帖子总给我一种快乐想笑的感觉,我想这种愉快的氛围其他病友也能同样感受到.
所以我提名给大家给双相版带来欢乐的小咬(呼吸的翅膀)!
作者: 蓝风    时间: 09-1-15 22:00
太高兴了,现在这里可真是火啊!纳版真是用心了。

推荐沁洋
作者: 销魂流星    时间: 09-1-15 22:27
支持纳版!
俺也推荐doudouxiu(玛丽亚)版面之星
至于版面之友俺推荐diliudu(春晓心理工作室)
作者: malnu    时间: 09-1-16 15:02
下周二是推荐截止日期,大家心目中的积极会员都在推荐榜上吗?如果没有快快来推哟:)
作者: 龙华出家    时间: 09-1-16 23:41
我推选李沁洋(沁洋)
至于我,大家就不必投了,我很低调的
作者: malnu    时间: 09-1-19 08:42
倒计时开始。。。
作者: 可以清心    时间: 09-1-19 13:55

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2