阳光工程心理网

标题: 完蛋了, 我感觉我也要得抑郁了 [打印本页]

作者: wuya001    时间: 08-12-18 20:57
标题: 完蛋了, 我感觉我也要得抑郁了
熟悉我的 版友 应该 知道我的情况,因为一些原因我就不说了。

我最近 记忆下降 的厉害,

注意力也 没办法集中, 脑袋一直会不停想东西,

最近偶尔 忽然 会很抑郁, 然后很想哭。。心情极度低落,打不起精神。

有一次 在梦里 居然也哭了。

我第2天 醒的时候, 回忆起来 应该是在梦里哭了。。。

不过 基本上 还算 精神面貌很好。

晕死, 感觉 自己要被感染 抑郁了。。     睡眠也很差, 很晚才能睡。 白天又要起来做事。

累死了。

经常 来这里逛,  我感觉自己有点抑郁的征兆了。。。

兄弟姐妹们, 你们说下 你们得抑郁 是不是这些情况啊。。  有点怕怕,

担心情况恶化。。  真得了抑郁 就麻烦了。我还要做很多事啊。。
作者: 「心空空」    时间: 08-12-18 21:39
初期好治
抓紧时间吧
作者: wuya001    时间: 08-12-18 22:14
谢谢 你的 提示 , 你的歌 很好听,

怎么治疗 初期?
作者: Maise    时间: 08-12-19 18:44
别怕,抑郁虽然难捱,可是还有这么多阳光的战友们陪你啊~~自己调整下,抑郁不是传染病~~
作者: 波波    时间: 08-12-23 20:47
标题: 回复 1# wuya001 的帖子
楼主不要自己吓自己,否则就算没病也会吓出病来的 如果自己有怀疑,可以搜索抑郁症的诊断标准自己看看,如还有疑问,就去看心理医生
作者: 可可9200    时间: 08-12-23 22:51
神经症就是这样,你越是说我睡不觉,他就越睡不觉了,但如果你放松,我是说真正意义上的放松,反而就没有事了。
作者: 波波    时间: 08-12-23 23:05
标题: 回复 7# 可可9200 的帖子
可可,好久不见,欢迎经常回家看看
作者: wuya001    时间: 08-12-24 04:35
家属抑郁 真的好累 !!

太难受了..
作者: 达夫    时间: 08-12-24 16:15
坚信我们会走出来。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2