阳光工程心理网

标题: 看不到站内短消息 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 08-12-16 20:54
标题: 看不到站内短消息
这几天都是这样,有新短信的提示,打开能看到标题,但是点击就出现一片空白,还是看不到内容。删除以前的短信也不行。
作者: starlamb    时间: 08-12-16 21:27
我可以看到啊!
就多等一下。。那些空白的地方会出现字。

要不然就按F5刷新页面,再点击一次“短消息”
作者: 柠檬草    时间: 08-12-16 21:33
我也看不到毛毛的消息
作者: 木碗    时间: 08-12-16 21:38
原帖由 dorcasliu80 于 08-12-16 21:27 发表
我可以看到啊!
就多等一下。。那些空白的地方会出现字。

要不然就按F5刷新页面,再点击一次“短消息”

都试过了,把页面空在那里十分钟也没出现,这几天想了各种招,没用。
作者: starlamb    时间: 08-12-16 21:43
原帖由 木碗 于 08-12-16 21:38 发表

都试过了,把页面空在那里十分钟也没出现,这几天想了各种招,没用。

啊!真是太糟糕了。
那有可能是Banu故意把你的设置成什么也看不到,大概他缺乏 。。需要木碗姐多给他一点。。这样你的论坛短消息应该可以恢复正常吧!哈哈哈!  ~~~不要打我哦!因为我会      
作者: 木碗    时间: 08-12-16 21:43
只要是点击就出现空白,不管是点未读消息的标题,还是发件箱、收件箱,或者勾选删除。总之只要操作出现的就是空白。
作者: starlamb    时间: 08-12-16 21:51

作者: 长风    时间: 08-12-17 14:22
浏览器问题,我用腾讯就看不到,换了一个就可以了。。。。。。。
作者: 木碗    时间: 08-12-17 14:58
我用的IE浏览器,就这几天才看不到的。
作者: 长风    时间: 08-12-17 15:23
标题: 回复 9# 木碗 的帖子
刚开始是我在单位看不见,在家能看见,后来发现是因为浏览器
现在单位、家都能看到
作者: 木碗    时间: 08-12-18 14:33
我换了浏览器还是不行
作者: 鱼宝宝    时间: 08-12-18 16:48
怪不得,我给木碗发了两个短信,我还以为你太忙了还没有看,原来是浏览器出问题了
作者: 波波    时间: 08-12-18 20:12
我的正常哦,真为木碗着急
作者: 木碗    时间: 08-12-18 20:48
应该不是浏览器的问题,是突然看不到的。之前还好好的。
作者: 木碗    时间: 08-12-20 10:41
点短消息能够打开,看到未读消息的标题、发送者这些内容,但进行任何操作,都是出现空白页面,左上角显示Invalid input。用其他ID登陆也是如此,点帖子上的作者发送站内消息也不行。
作者: 木碗    时间: 08-12-22 23:30
原帖由 自月 于 08-12-22 20:55 发表
木碗姐姐不要急奥,乖。。。。

不方便啊,每天听着短消息叮当响,看不了也回不了。
作者: 木碗    时间: 08-12-23 16:48
原帖由 自月 于 08-12-23 11:00 发表
阳光工程只是一个网站而已,不要看得那末重要。你把自己的qq、邮箱、博客都标出来了,如果谁真有什莫事他就会联系你了,没那功能不妨碍你交流,更何况你已经好了。。

谢谢自月
就是每天听着叮咚响,还是有朋友发消息,怕还是有朋友不知道,要是因此耽误什么事就不好了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2