阳光工程心理网

标题: 我做了“冠造” [打印本页]

作者: ddd12345    时间: 08-12-16 12:26
标题: 我做了“冠造”
我做了“冠造”,无问题,结论:心脏神经官能症。是不是不用再做检查了?现在就是早搏很多,很害怕。吃点什么药呢?

作者: sire    时间: 08-12-16 12:59
心脏神经官能症

广泛性焦虑还是惊恐发作?
作者: ddd12345    时间: 08-12-16 14:38
焦虑、惊恐发作。当时早搏出现,胸闷的利害,st改变,要做ect。考虑到心律快,又焦虑,才做的官造。心脏神经官能症是心内的结论。
作者: xtagmyxta    时间: 08-12-17 18:38
是冠状动脉造影吧
作者: ddd12345    时间: 08-12-22 17:54
做了冠造,还用查哪?
作者: 3143834    时间: 08-12-22 18:09
你几岁了做冠造,很伤人的!如果做了没问题你就不要在检查那里了!!你应该自己检查下你自己的脑子,是你想的太多!
作者: 焦虑的石头    时间: 09-1-10 12:52
我原来也想做,医生说不用,做了n多心电图,后来医生给开了冠造和彩超,彩超没事,然后彩超的大夫也说不用冠造,我就没做。因为听说冠造也挺伤害身体的。。。
你做了,复杂不复杂啊。疼不疼?难受不?
作者: 焦虑的石头    时间: 09-1-10 12:54
心脏神经官能症就是焦虑 最早发现我这个病的大夫就是我妈的一个朋友,我一直查不出什么毛病,后来那个大夫听我妈讲了以后就说,这个啊,现在就是很多大城市年轻人有的,焦虑症,过去就叫心脏神经官能症。
后来我才去看的精神科,才知道自己原来是焦虑。
作者: illman    时间: 09-2-10 00:34
原帖由 ddd12345 于 08-12-16 12:26 发表
我做了“冠造”,无问题,结论:心脏神经官能症。是不是不用再做检查了?现在就是早搏很多,很害怕。吃点什么药呢?

停止上网,停止熬夜,服用黛力新一个月以上,不好请来论坛发帖骂我祖宗十八代!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2