阳光工程心理网

标题: 大家都谈谈服什么药 [打印本页]

作者: 751011    时间: 08-12-12 22:11
标题: 大家都谈谈服什么药
07年10月确诊双相,一直服再普乐5mg/天,欣百达1粒/天。目前已摆脱抑郁和躁狂,医生说要连续服药巩固3年,才可停药。不知道病友们情况怎样?
作者: shiyang191    时间: 08-12-14 08:48
你 和我 老公一样  都是,他现在也是服再普乐和欣百达,效果也不错,基本上就是早晨半片锂,中午一片欣百达,晚上1片锂半片再普乐,还有就是吃中药。
作者: 销魂流星    时间: 08-12-14 11:32
奥麦伦+德巴金缓释片
作者: 凡妮莎    时间: 08-12-15 20:13
我每天晚上一片碳酸理,一片氯氮片,养心安神中药6克
作者: 可以清心    时间: 08-12-16 12:35
作者: 阳光天使11    时间: 08-12-16 13:18
我曾经吃过半年的帕罗西汀,后来没有效果就停了,我现在吃的是中药:槟榔十三味+解郁安神颗粒+米色安林片算是中药和西药的结合吧,情绪是改善多了,就是思维还是很缓慢,医生说:神经元的修复比较慢,没办法只能坚持了。
作者: 751011    时间: 08-12-21 16:59
顶上去
作者: 销魂流星    时间: 08-12-22 23:05
盐酸氟西汀+丙戊酸纳
作者: 东北小伙    时间: 08-12-23 11:57
06年5月被诊断为双相.一直服用碳酸锂,现在每天一片.正在读书,一直认为自己是精神病患者,其实可以停药了,但自己没信心.祝大家平安,健康!很高兴在这里看到经历相似的人!祝福大家!
作者: xrychenjian    时间: 08-12-23 13:13
一天6粒奋乃静,4粒丙茂酸钠
作者: wing20081218    时间: 08-12-23 17:07
我在服用德巴金缓释片早一粒晚一粒,启维四分之一粒,医生说我要服3-5年。他说一定要坚持复用,不然很容易复发。
作者: 751011    时间: 08-12-23 22:18
听说碳酸锂有毒性,不知对不对
作者: 心迹无痕    时间: 08-12-24 21:26
先丙戊酸钠,个人耐受不好,改为喹硫平和喜普妙。
作者: 751011    时间: 08-12-26 18:09
同样的病,有这么多不同的药物治疗手段!到底哪一种最有效,最经济?因为医生开处方,是会收到医药代表给与的回扣。因此对医生的处方不能完全信赖!
作者: Ata    时间: 08-12-27 20:28
我是轻躁狂、重抑郁,现在稳定期,早饭后半片舍曲林,晚上睡前半片喹硫平。已经没有副作用了,感觉不错。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2