阳光工程心理网

标题: 战友们,给我一些鼓励吧。 [打印本页]

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-12 17:59
标题: 战友们,给我一些鼓励吧。
现在胃病疼的厉害。无法言语。浑身发冷。接女儿回来的时候无法上楼。又撤回头送到妈妈家。到了诊所买些药。弯着腰一步一步上楼。曾经记得妈妈说过,如果有一天你生病;不要给我打电话。现在眼泪静静的流。可能也有点抑郁了。又想到那个了。。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-12 18:01
标题: 一个人的遗憾
[ra]http://3g.pp.cn/res/mp3/04/76/1213774260476.mp3[/ra]
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-12 18:07
标题: 透明的你
[ra]http://www.lesliecheung.cn/foreverleslie/song/toumingdeni.wma[/ra]
作者: wzhp    时间: 08-12-12 18:12
“如果有一天你生病;不要给我打电话。现在眼泪静静的流。可能也有点抑郁了。”
橄榄姐姐不要伤心,东风破兄弟永远支持你。
作者: 美惠子    时间: 08-12-12 19:57
橄榄树,一个人在生病的时候是最脆弱的,也最渴望别人的关心,你的妈妈怎么那么冷漠呢,让远方的姐姐给你一个拥抱吧,很想来到你的身边帮你倒一杯热水,帮助你按摩一下,一定要好好善待自己呀,千万别想不开,实在寂寞难受的时候可以给我打个电话,我和你聊聊。

作者: 饱蠹富贵    时间: 08-12-12 20:00
标题: :)
恩 加油 大家都乐意帮助你

知道你不容易 为了自己 为了孩子 想哭就哭 ……
作者: 木碗    时间: 08-12-12 21:05

作者: 长风    时间: 08-12-12 21:08

作者: 东方の红猪    时间: 08-12-12 21:16
偶会加油。。。也会打气。。。偶从小都会给妈妈滴自行车打气
作者: 绿罗裙    时间: 08-12-12 21:27
标题: 橄榄,别难过,我们都在你身边

我也给你留个号码吧(0768-6826070)。难受的时候可以给我打电话,不过一般只有晚上才在电话旁。这个号码是今年装宽带时附带装上的,只有我一个人在用,经常是打出,很少接听。因为一般人我是不告诉他这个号码的
作者: 霗鍍極険    时间: 08-12-12 21:41
作者: 轻舟    时间: 08-12-12 23:37
橄榄,相信你挺得住,找个热水袋,灌点热水暖暖胃,可能会感觉舒服点。
另外,请不要介意妈妈所说的话,妈妈的那种话也是在某种氛围中说出的,是特定环境下的语言,不具长效性,千万不要往心里去,真病了,无论嘴上怎么说,心里还是会牵挂的。
作者: 夏秋    时间: 08-12-13 04:53
橄榄,还有我鼎力支持,我们说过患难与共,同存亡
作者: 木碗    时间: 08-12-13 07:58
昨天我妈说你给我早点嫁出去,我可不伺候你了,哪儿有老的伺候小的的啊。
其实妈妈是气我有病不看拖拉着,每天这儿痛那儿疼的,嘴上的气是心里的疼。也只有对自己女儿才能这样说,如果是我嫂子,妈妈也不会这样的。越是亲反而越不顾忌。

去看看,胃病不麻烦,能治好的。身体好了,眉头展开了,心情也就好了。
作者: 同心    时间: 08-12-13 08:22
喝些热汤热水的,会好起来的,楼主加油啊。
作者: 宝泉岭    时间: 08-12-13 09:39
胃疼好了吧?我这是迟到的问候。
作者: 波波    时间: 08-12-13 15:29
橄榄树加油!!我们都支持你!!为你所受的苦难感到难过

为大家而感动!! 阳光家园不愧是我们的心灵家园!!
作者: 绿罗裙    时间: 08-12-13 18:14
橄榄,好些了吗?我也生病了,不过还不是很严重,只是头晕,要呕吐,可能是感冒了,我的感冒总是这样,而且两三天就会好起来的。

今天一整天都没洗脸,几乎睡了一天。晚上向妈妈撒娇(我要离婚那会,我妈因为不同意,也说过绝情的话,说什么你如果要离婚就一辈子别嫁,呵呵。现在她倒整天担心我嫁不出去了。我想,你妈妈当时那样说可能只是气话),说不能回去炒菜,也不想回去吃饭。妈妈立即说,身体还是不舒服吗?不过来吃饭,想吃什么呢?我于是让她给我做我喜欢的点心

橄榄,别再难过了,我陪你一起生病
作者: 金碗    时间: 08-12-13 18:15

作者: 绿罗裙    时间: 08-12-13 18:18
橄榄,这里有木碗也有金碗,如果用瓷碗吃不下饭,就用个木碗或金碗吧。

我今晚决定先用木碗试试,感觉不好再改用金碗。估计古代的皇帝也不一定有用金碗的待遇
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 17:50
原帖由 wzhp 于 08-12-12 18:12 发表
“如果有一天你生病;不要给我打电话。现在眼泪静静的流。可能也有点抑郁了。”
橄榄姐姐不要伤心,东风破兄弟永远支持你。

谢谢东风的鼓励!看到这么多兄弟姐妹对我的关心。橄榄已泪流满面。谢谢
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:10
原帖由 美惠子 于 08-12-12 19:57 发表
橄榄树,一个人在生病的时候是最脆弱的,也最渴望别人的关心,你的妈妈怎么那么冷漠呢,让远方的姐姐给你一个拥抱吧,很想来到你的身边帮你倒一杯热水,帮助你按摩一下,一定要好好善待自己呀,千万别想不开,这 ...
谢谢姐姐!当天晚上妈妈打电话又让我把女儿接回来。妈妈在电话里一直逼着女儿说话。女儿哭了。我就直接把女儿接回来了。什么都不想说。肚子疼到一夜;伴着发烧。昨天白天到了医院,找了两个大夫。一个说是阑尾炎。一个说是肠胃炎。因医院停电的缘故。不能拍片。我打的到了同学家了,同学给我烧了两个香蕉。治拉肚子。她老公给我弄个温睡袋。同学亲手弄了豆浆。恢复了差不多了。就是有点虚脱。姐姐,我从未想过躯体会生病。一直觉得自己身体很好。所以一下子上来,情绪波动。就想那个了。害得姐姐为我担心,对不起了。 妹妹还是希望姐姐把电话号码删除.我已经记下了。谢谢姐姐的无私爱心。橄榄爱你!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:11
原帖由 饱蠹富贵 于 08-12-12 20:00 发表

谢谢朋友!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:24
原帖由 绿罗裙 于 08-12-12 21:27 发表

我也给你留个号码吧(0768-6826070)。难受的时候可以给我打电话,不过一般只有晚上才在电话旁。这个号码是今年装宽带时附带装上的,只有我一个人在用,经常是打出,很少接听。因为一般人我是不告诉他 ...
裙子。橄榄爱你。身体基本上恢复的差不多了。电话已记下。让妹妹牵挂了。妹妹 还是把它删了。如果有一天,我想裙子的时候,电话便会响起!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:25
原帖由 轻舟已过万重山 于 08-12-12 23:37 发表
橄榄,相信你挺得住,找个热水袋,灌点热水暖暖胃,可能会感觉舒服点。
另外,请不要介意妈妈所说的话,妈妈的那种话也是在某种氛围中说出的,是特定环境下的语言,不具长效性,千万不要往心里去,真病了,无论嘴上 ...
谢谢朋友!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:27
原帖由 饱蠹富贵 于 08-12-12 20:00 发表

谢谢!我的朋友!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:28
原帖由 宝泉岭 于 08-12-13 09:39 发表
好多了。谢谢朋友!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:51
原帖由 砚谷墨清 于 08-12-13 00:19 发表
这里真温暖。
是的。欢迎您---我的朋友来到阳光大家园!
作者: 美惠子    时间: 08-12-14 18:53
橄榄树,知道你好多了我就放心了,身体不好的时候已经不要硬撑着,亲情爱情靠不上的时候还有友情,我们大家都关心着你。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:53
原帖由 夏秋 于 08-12-13 04:53 发表
橄榄,还有我鼎力支持,我们说过患难与共,同存亡
谢谢鼓励,我的朋友。一起加油!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:55
原帖由 木碗 于 08-12-13 07:58 发表
昨天我妈说你给我早点嫁出去,我可不伺候你了,哪儿有老的伺候小的的啊。
其实妈妈是气我有病不看拖拉着,每天这儿痛那儿疼的,嘴上的气是心里的疼。也只有对自己女儿才能这样说,如果是我嫂子,妈妈也不会这样的。 ...
恩。我会尽力想开的。人与人不一样。我们不能要求。谢谢你木碗!爱你!!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:56
原帖由 波波 于 08-12-13 15:29 发表
橄榄树加油!!我们都支持你!!为你所受的苦难感到难过

为大家而感动!! 阳光家园不愧是我们的心灵家园!!

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:57
原帖由 绿罗裙 于 08-12-13 18:14 发表
橄榄,好些了吗?我也生病了,不过还不是很严重,只是头晕,要呕吐,可能是感冒了,我的感冒总是这样,而且两三天就会好起来的。

今天一整天都没洗脸,几乎睡了一天。晚上向妈妈撒娇(我要离婚那会,我妈因为不同 ...
还是不生病的好。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 18:59
原帖由 自月 于 08-12-14 18:15 发表
有人缘就是不一样。。

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-14 19:10
原帖由 宝泉岭 于 08-12-13 09:39 发表
谢谢您。朋友!阳光让我感到很温暖!
作者: diliudu    时间: 08-12-15 14:18
看到好起来,真替您高兴。
平时多注意身体,胃口不好,不要吃冷、辣等刺激胃口的东西。

胃口疼的时候,可以点按合谷穴、足三里、中脘缓解一下。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-16 09:37
原帖由 diliudu 于 08-12-15 14:18 发表
看到好起来,真替您高兴。
平时多注意身体,胃口不好,不要吃冷、辣等刺激胃口的东西。

胃口疼的时候,可以点按合谷穴、足三里、中脘缓解一下。
谢谢老师费心了!我会尽量注意的。
作者: 欣弃羁    时间: 08-12-16 10:11
我也是胃不太好。
记得多喝热水,不要吃生冷硬辣刺激性过的食物,善待你的胃,呵呵
作者: 缺爱    时间: 08-12-16 14:05
橄榄一定要坚强,一切都会好的
作者: citrus4361    时间: 08-12-16 16:12
橄榄树,其实你很幸福呢,有这么多的人在关心你,说什么都得坚持下去,不抛弃,不放弃 胃疼会好的,抑郁症也会好的。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-16 17:57
原帖由 欣弃羁 于 08-12-16 10:11 发表
我也是胃不太好。
记得多喝热水,不要吃生冷硬辣刺激性过的食物,善待你的胃,呵呵

作者: wangqiang    时间: 08-12-16 18:03
好久不来了,都换上心头像了,呵呵,其实我真想不来了,也许是我的强迫症犯了,所以就来溜达一圈,看见你们了,都在战斗着,对啊,抑郁都能好,小病算什么啊,开心,开心,在开心
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-16 18:06
原帖由 citrus4361 于 08-12-16 16:12 发表
橄榄树,其实你很幸福呢,有这么多的人在关心你,说什么都得坚持下去,不抛弃,不放弃 胃疼会好的,抑郁症也会好的。
谢谢您。朋友!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-16 18:07
原帖由 wangqiang 于 08-12-16 18:03 发表
好久不来了,都换上心头像了,呵呵,其实我真想不来了,也许是我的强迫症犯了,所以就来溜达一圈,看见你们了,都在战斗着,对啊,抑郁都能好,小病算什么啊,开心,开心,在开心

作者: 阳光天使11    时间: 09-3-22 18:28
姐姐不要怕,胃疼可能只是抑郁症附带的一种表现方式,我也有,一开始还当胃病看了呢?还请姐姐看开一些,把情绪调节的好一点,如果胃再疼的时候,这样:买一个热水袋,放在胃上暖一暖,或者睡觉前用手在胃前揉上十几分钟。会有效果的。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-3-22 18:36
原帖由 阳光天使11 于 09-3-22 18:28 发表
姐姐不要怕,胃疼可能只是抑郁症附带的一种表现方式,我也有,一开始还当胃病看了呢?还请姐姐看开一些,把情绪调节的好一点,如果胃再疼的时候,这样:买一个热水袋,放在胃上暖一暖,或者睡觉前用手在胃前揉上十几 ...
我需要预备一个了。最近肚子痛的次数越来越频繁!需要注意了。
作者: 黄河阿哥    时间: 09-3-22 18:47
加油,朋友,会好起来的!
作者: CHONGSHENG.21    时间: 09-3-23 11:28
这位姐姐,我前半个月的时候也和你一样,觉得自己撑不住了,想要放弃生命,我甚至都想好了死法,但我没有。再坚持一下,情绪有它的规律,会慢慢好转的。我不懂得表达,但我想告诉你,抑郁来了,别害怕,别反抗,接受它,你会发现抑郁其实也有它的弱点。会没事的,加油。
作者: 阳光天使11    时间: 09-3-23 13:49
标题: 姐姐,送你一首歌!
朋友别哭
http://bbs.97179.cn/hgz/11.mp3
伤心难过的时候,听一听,希望能给你一些安慰,或者你感到生活有时候很残忍,母亲的冷漠,丈夫的薄情,可是这都没有什么,这就是生活的本身,你还有孩子,还有这么多的战友。困难的时候我们陪你一起走过,乌云拨开了就是太阳,走出了这一段时期,前面就是希望。
挺住!
作者: 杀死命运    时间: 09-3-23 14:56
标题: 回复 13# 砚谷墨清 的帖子
说的很对!因为我们在现实中都很缺乏温暖,所以我们更渴望被温暖的感觉!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2