阳光工程心理网

标题: 啥时候完善好啊 [打印本页]

作者: 长风    时间: 08-12-9 10:37
标题: 啥时候完善好啊

提示收到站内短消息,但是打不开
昨下午发的一些帖子,后来发现某有了
真是辛苦banu了,这次给我们操了那么久的心
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-9 11:46
原帖由 长风大侠 于 08-12-9 10:37 发表

提示收到站内短消息,但是打不开
昨下午发的一些帖子,后来发现某有了
真是辛苦banu了,这次给我们操了那么久的心

成熟的人不问过去
聪明的人不问现在
豁达的人不问将来
作者: banu    时间: 08-12-9 16:28
个人博客空间升级出现了问题,我正在自己的机器上进行调试。
请等候一下。
我也在考虑是否将博客转换成为 UCenter Home  系统,因为这样的话,阳光工程更象一个社区(家)了。
作者: 长风    时间: 08-12-9 19:52
标题: 回复 3# banu 的帖子
:)
作者: DE_LTF    时间: 08-12-9 20:49
原帖由 banu 于 08-12-9 16:28 发表
个人博客空间升级出现了问题,我正在自己的机器上进行调试。
请等候一下。
我也在考虑是否将博客转换成为 UCenter Home  系统,因为这样的话,阳光工程更象一个社区(家)了。

做什么都支持你
作者: 木碗    时间: 08-12-9 21:46
原帖由 DE_LTF 于 08-12-9 20:49 发表

做什么都支持你

你说怎么就怎么,都听你的
作者: DE_LTF    时间: 08-12-9 22:15
原帖由 木碗 于 08-12-9 21:46 发表

你说怎么就怎么,都听你的

你是群里的NO1,我是一个新兵。如何都听我的?
作者: banu    时间: 08-12-9 23:09
个人空间已成功升级到最新版
http://www.sunofus.org/space/
里面有大量的垃圾,请管理人员帮助删除,明天我给出具体的删除步骤。
作者: 晨雨    时间: 08-12-9 23:17
作者: banu    时间: 08-12-9 23:28
原帖由 晨雨 于 08-12-9 23:17 发表
回复的帖子看不到了

请详细说明问题现象。
作者: 木碗    时间: 08-12-10 20:09
“阳光工程”、“阳光工程心理网”“阳光工程官方blog”的链接都失效了,是取消了还是在升级什么的?

个人空间升级后挺好的,不过论坛上好像没有入口,这个能不能解决?如果不行的话,就只能在友情链接里面添加一个了。
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-10 21:38
精神上支持,技术上...不中,谢谢服务团队
作者: banu    时间: 08-12-11 16:27
原帖由 木碗 于 08-12-10 20:09 发表
“阳光工程”、“阳光工程心理网”“阳光工程官方blog”的链接都失效了,是取消了还是在升级什么的?

个人空间升级后挺好的,不过论坛上好像没有入口,这个能不能解决?如果不行的话,就只能在友情链接里面添加一 ...

现在可以通过论坛顶部导航栏进入个人空间。
作者: 绿罗裙    时间: 08-12-11 16:46
标题: 回复 11# 木碗 的帖子
呵呵,我昨天找了好久也一直找不到入口
作者: 木碗    时间: 08-12-12 03:48
谢谢banu
作者: 波波    时间: 08-12-13 00:05
大家辛苦了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2