阳光工程心理网

标题: 吃瑞美隆的效果 [打印本页]

作者: dengqi100    时间: 08-12-8 16:34
标题: 吃瑞美隆的效果
我刚开始吃的赛乐特,天天想自杀,走路和喝醉了一样,厌食厉害,每天喝一点点的稀饭,撑了一个星期,实在撑不住了。
然后换了瑞美隆,开始4天每天半粒,然后每天一粒,服药第5天见效,情绪平静了很多,今天20天左右了,感觉药物改善情绪不错,就是每天嗜睡不清醒,然后特别饿,刚吃完饭一会就饿了!
作者: qwer_09    时间: 08-12-9 11:23
我也是这样,吃乐友天天想自杀,一点用也有,现在吃的是氟西汀
作者: 281890593    时间: 08-12-10 00:46
作者: 渴望宁静    时间: 08-12-10 00:51
标题: 增肥的好药^-^
楼主反应正常,瑞美隆最大副作用就是食欲和体重增加,睡眠增多(但对失眠者很好阿,可以都排在晚上睡前吃)。对抑郁效果确实不错(好像还没有听说过吃了完全无效的),起效快,效果稳定。不过当初我吃它,体重增加太快(一月内增重10斤多),恐怖之余只好停药,呵呵。女孩子阿~
作者: dengqi100    时间: 08-12-10 09:48
唉,就是天天迷迷糊糊的,工作做不了,也很痛苦啊!
作者: xiaopo    时间: 08-12-10 10:06
我现在吃新百达,副作用挺大(睡觉盗汗、磨牙),想换瑞美隆但又怕嗜睡,因为开始抑郁的时候就嗜睡
作者: 281890593    时间: 08-12-11 05:56
作者: 281890593    时间: 08-12-11 05:57
作者: dengqi100    时间: 08-12-11 11:50
最近一段时间感觉不到瑞美隆的效果了,改善到一定程度就不动了!现在还是感觉对未来没信心,做事没动力,兴趣快感没恢复!为什么呢?
作者: 281890593    时间: 08-12-12 22:32

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2