阳光工程心理网

标题: 关闭主题 [打印本页]

作者: georges    时间: 08-12-7 18:11
标题: 关闭主题

关闭主题
作者: 晓舟    时间: 08-12-7 20:14
你好!理解你的感受,因为我以前也经常失眠,有时到凌晨2点还睡不着,有时2点多就醒了睡不着了,非常痛苦。中药当时有效,但过一阵还会这样。我现在采用祥康养生堂的自然疗法,包括撞大树、推肚子、泡脚以及喝祥康的三七银杏茶,主要目的是疏通经脉,增强免疫力,现症状已明显改善。不知你当地是否有祥康养生堂,建议你试试这种方法。祝你早日康复!
作者: 晓舟    时间: 08-12-7 20:21
另外,我之所以走进祥康养生堂,并不是因为失眠,而是在一次感冒发烧后一个多月的时间里,一直感觉走路飘飘的,头昏昏的,整天象晕车一样。中西医看过都不管用,我就尝试祥康自然疗法了。一个星期就改善了症状,再坚持一段时间,睡觉也好了。挺麻烦的,不过效果确实很好。
作者: ytqapple    时间: 08-12-9 11:07
体质不太好,要加强运动。    吃十全大补丸,早上晨跑,晚上多散步。
作者: georges    时间: 08-12-13 11:07
晓舟,你好
我没有失眠的症状哦,一般晚上10点就睡了,但是早醒,5、6点就醒了睡不着
作者: georges    时间: 08-12-15 10:35
顶起来
作者: 东方の红猪    时间: 08-12-15 19:52
标题: 回复 1# georges 的帖子
这个恐怕要考虑你的职业因素,一般办公室工作的人都缺乏日照和足够的运动。内分泌也因为很多时间对着电脑而紊乱。建议冬天坚持每天一个小时的运动和日晒。可以利用午休时间,下班也可以提前几站下车走回去。最好每天运动完了洗个热水澡再自我按摩一下听听轻音乐,这比吃药好~
作者: 今天缓和    时间: 09-4-9 10:10
http://www.xiaoxint.com 试一试这个吧,我要买一个试一试了,要不这样下去我要崩溃了!!痛苦啊!%>_<%
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-9 17:59
上面的中医药 配方 这个人 出手不俗啊!好方子!好方!
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-9 18:01
君臣配伍合理 以疏肝解郁为主 加 去火 化痰 去湿!理气!  滋阴!安神!好方子 !真是个好方子!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2