阳光工程心理网

标题: 关闭主题 [打印本页]

作者: georges    时间: 08-12-7 18:08
标题: 关闭主题

关闭主题

作者: lzfcc    时间: 08-12-7 18:48
标题: 念佛吧
一句“阿弥陀佛”就能让你一心不乱。功德不可思量。
作者: 林昕    时间: 08-12-7 20:55
盐酸帕罗西汀,我也在吃。
我原来也是搞财务的。
不知道楼主吃了这付中药,有何感觉?吃了几付?
作者: diliudu    时间: 08-12-8 09:23
因为您说自己没有心理和情绪问题,睡眠也好。

试试轻微运动,让自己出出汗。走出办公室、走出家门,

不要闷在一个地方,周末、早上抽出时间活动一下。
作者: 伊人昕    时间: 08-12-8 15:37
原帖由 diliudu 于 08-12-8 09:23 发表
因为您说自己没有心理和情绪问题,睡眠也好。

试试轻微运动,让自己出出汗。走出办公室、走出家门,

不要闷在一个地方,周末、早上抽出时间活动一下。

同感!
     楼主如果平时运动缺乏,那么也是有可能出现目前的情况的。
     因此,加强运动锻炼,配合一些深呼吸练习,还有就是多晒晒太阳等。
    另外,则是饮食方面的调节了。阳光上有这方面的帖子。
作者: daokequan    时间: 08-12-12 10:22
和我有点类似,不管如何治疗,运动起来对这个病总是有益的,
作者: georges    时间: 08-12-13 11:04
daokequan,你好
你也仅仅是躯体症状吗?
我现在吃中药有1个月了,无明显的效果,中医见效很慢啊
中医认为运动的话,应该先脏腑后肢体,所以我最近在拔罐和按摩身体上的穴位为主,配合少量的运动

作者: georges    时间: 08-12-15 10:36
顶起来
作者: georges    时间: 08-12-24 20:05
刚刚做完了网上的抑郁和焦虑测试,50分为临界值,我做下来分别是42、46分
说明情绪上没有抑郁和焦虑,或者是很轻度的
就奇怪了,为啥还头晕、头胀。
作者: zhangxiang    时间: 09-7-4 22:00
作者: 天堂无门    时间: 09-7-5 14:25
我和lz的情况差不多,99年就这样开始头痛当神经衰弱治疗后来也去上海龙华医院看的。没什么作用后来才知道是隐匿性抑郁症!赛乐特我也吃过后来吃的怡诺斯现在吃的欣白达现在头痛好多了以前是24小时头痛
作者: kingyunyong    时间: 09-7-5 15:56
楼主上面的的中药方子还是不错的,有平肝息风,还有补益气血的作用,希望坚持中药配合一段时间,因为中药的疗效较为缓慢产生,希望你不要过于着急,其中钩藤,郁金对于治疗头痛的效果也是不错的,如果允许的话,你可以选择中医的针灸或推拿来加以联合运用,但西药不能随便的中断,这样就会在一定的时间内产生综合的作用,再就是长期的用眼用脑疲劳,也是一种诱发头痛的诱因,希望你多注意休息,并对自己的眼睛和头部做自我的按摩,也能缓解你的头痛症状。我相信在经过一段时间的综合治疗,你就会有明显的感应与改善迹象。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2