阳光工程心理网

标题: 亲爱的各位,我又回来了........ [打印本页]

作者: 亲亲    时间: 08-12-5 12:59
标题: 亲爱的各位,我又回来了........
四天花了五千多大洋,,
真是的,要能让我感觉到痛苦也好啊,
一点都不痛苦,
脑子里就是个声音要去死掉。
烦死我了。
害我晚上睡觉吞120多片阿普唑仑,一杯红酒,
还是被发现了。
这个是不是重症啊,
我一点感觉都没有。
都没感觉自己有病……
烦死我了,
我觉得下次我就要跳楼了,
我控制不了的怎么办……
眼睛好花的……
医院说要我住院,我才不去。
我都不知道“好了”是什么样子的……
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 13:08
为什么我睡觉之前吃药也会被发现。好丢脸。
都十一点钟了。我根本没感觉。。。
作者: 欣弃羁    时间: 08-12-5 13:11
欢迎亲亲归来,据说夏秋很想你~~~
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 13:17
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢你版主。。
我的脑子是不是真的不太清楚啊?

好起来到底是怎样的感觉的呀?
好奇怪。我一点都不想好起来。
我很喜欢夏秋。。
作者: 长风    时间: 08-12-5 13:19

你终于来了,据说欣弃羁也很想你~~~
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 13:28
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢你呵。。为何总觉得怪怪的。。。?
我还是想知道怎样是好起来。。
我啥都感觉不出来。。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-5 13:41
原帖由 亲亲 于 08-12-5 13:28 发表
谢谢你呵。。为何总觉得怪怪的。。。?
我还是想知道怎样是好起来。。
我啥都感觉不出来。。

吃药吃的太多的缘故。几天脑子都会傻呆呆的。以后别这样喝药了
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 13:49
标题: 回复 7# 的帖子
我这次开始吃抗抑郁药之前就感觉渐渐消失了。
我大学毕业的专业出來直接就能考心理咨询师所以当我意识到自己不太对劲的时候已经是我脑子里整天说要死的时候了。因为我还知道脑子里整天想死是不太对劲的,才开始吃药。但是吃着吃着又觉得自己正常得不得了。我就是应该要死掉的。不死掉不行。医生说不对劲,就给我加药。但是脑子里的念头还在叫我死。我现在脑子里还是在叫我死。
我家幸亏不具备跳楼和上吊的条件。但是我脑子里现在老是叫我跳楼。
作者: 波波    时间: 08-12-5 15:45
楼主能够具体说说你烦恼的原因吗?你目前最大的心理冲突是什么?
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-12-5 15:50
原帖由 亲亲 于 08-12-5 13:49 发表
我这次开始吃抗抑郁药之前就感觉渐渐消失了。
我大学毕业的专业出來直接就能考心理咨询师所以当我意识到自己不太对劲的时候已经是我脑子里整天说要死的时候了。因为我还知道脑子里整天想死是不太对劲的,才开始吃药 ...

妹妹,还是听医生的话吧。到医院看看
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 16:16
标题: 回复 9# 的帖子
我不知道啊。
我完全不明白最大的心理冲突是什么。
好像什么都没有。我不知道
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 16:17
标题: 回复 10# 的帖子
我不要住院。我会吃药的。
但是我不要住院。
作者: 伊人昕    时间: 08-12-5 17:12
“但是脑子里的念头还在叫我死。我现在脑子里还是在叫我死。”
   ----感觉楼主的情形,不能只是简单地吃药治疗啊。
   心灵有一种对生没有兴趣,渴望离开这个世界的感觉?
   或者只是大脑有楼主说的这种声音出现和存在?
   虽然对楼主的情况了解得不是很清楚
   但是感觉它们之间是有不同的

不管怎么样,对于这个声音,楼主请放弃对它的沉溺,放弃对它的相信……
   当我们越是选择相信某些思想,大脑会更多地提醒,自己也会越发陷入其中的……
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 17:28
标题: 回复 13# 的帖子
我自己有一部分跟我自己一样,可以对话聊天的。我们会相互讲道理的。本来约好她会提醒我死掉。然后她每次都会提醒我。
我对生是没有渴望的。但是好像也没有痛苦的。至少感觉不出来痛苦的。

你说放弃她,那我就背叛她了。不行的啊。也背叛我的神了。我的神叫我可以死的。,,,
我不敢想也没法想一些事情。。
作者: 欣弃羁    时间: 08-12-5 18:49
我很好,很幸福,很温暖
嘘,安静……
作者: 亲亲    时间: 08-12-5 20:44
标题: 回复 15# 的帖子
您怎么了?

我昨天下午和晚上不知道是幻觉还是鬼压床,吓死我了。。。。
作者: 绿罗裙    时间: 08-12-5 20:51
回来就好,一切慢慢来,别怕,我们一直都在你身边
作者: 晔阳    时间: 08-12-6 04:36
亲亲,晔阳也记得你,别人还把你当毛毛。毛毛现在还好,她正在准备明年的元月的考试。你要好好治疗啊!你在服用抗抑郁药物吗?
作者: 木碗    时间: 08-12-6 05:29
亲亲好,木碗也记得你。
我以前也不觉得自己有病,没想过脑海里的声音是错的。但是,听命于它,被它奴役,就真的快乐了吗?
你怎么知道这是神灵的召唤而不是魔鬼的咒语?如果这个声音真的这么正确,为什么所有的人都要你放弃呢?如果这个声音是真理,为什么大家都要你别信?
你回阳光,肯定知道这里没人要害你,知道大家都惦记你、喜欢你、关心你,知道大家想帮你、能帮你。那就接受大家的帮助,好吗?
你听到了脑子里的声音,为什么就听不到大家的呼唤呢?暂时放下你的信念,听听大家的,就当是实验也行,至少试一下好吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2