阳光工程心理网

标题: 一组小诗。献给所有的战友。 [打印本页]

作者: 深海微蓝*    时间: 04-2-27 21:22
标题: 一组小诗。献给所有的战友。
一组小诗。献给所有的病友:
            [b1]
                            也许每个人在成长的历程中,
                            都有过那样一段灰色的日子,
                            黯淡的,像灰尘一样覆盖了所有明亮的色彩。
                            好像被什么追得停不下脚步,
                            惶惑得不敢正视自己一眼。
                            其实,这时的你,只是一只蛹。
                            钻出了自卑的壳,
                            再回首,你才知道,
                            自己的翅膀竟是这样坚韧美丽 [/b1]
作者: 窗外的雨声    时间: 04-2-27 21:58
顶. :roll:
作者: 小小鸟    时间: 04-2-27 22:13
很不错,是自己写的吗?
作者: minihill    时间: 04-2-27 22:53
我用作我的签名档拉。
谢谢lion
:)
作者: 深海微蓝*    时间: 04-2-28 09:16
惭愧。
不是我写的。

是我一个朋友给我的。:-)
作者: 长风    时间: 04-2-28 10:36
顶,你的朋友真好!
作者: jarsonwer    时间: 04-2-28 14:59
很喜欢这首诗!大家都要努力呀.
作者: 绿草    时间: 04-2-28 23:59
好!喜欢!
作者: wan1388    时间: 04-3-15 14:08
相信自己的力量

一定可以钻出坚韧的壳
作者: 谢谢大家    时间: 04-3-16 22:45
顶一下。
作者: 谢谢大家    时间: 04-3-16 22:52
多人成组。大家也写些。
作者: 晓馨    时间: 04-4-7 20:13

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2