阳光工程心理网

标题: 丙咪嗪最大量是多少 [打印本页]

作者: 知觉    时间: 08-12-4 21:58
标题: 丙咪嗪最大量是多少
丙咪嗪最大量是多少,就是说最大能吃多少片?
作者: hzzyp8683    时间: 08-12-4 22:00
25mg,12片
作者: York    时间: 08-12-5 12:47
哪里药店有丙咪晴卖?
作者: 知觉    时间: 08-12-5 15:50
我们这里有
作者: 东方の红猪    时间: 08-12-5 17:38
标题: 回复 4# 的帖子
也许说的多余 最好不要去尝试最大的量 突然大剂量用药无助康复~
作者: 知觉    时间: 08-12-6 18:33
为什么大剂量无助康复?我当然不会一下子吃那么大量,但我得吃够足量啊.
作者: 东方の红猪    时间: 08-12-8 20:09
根据偶在医院住院的经历,一般大剂量都是应用于自己不能自控的情形。而且大剂量用药会对肝肾产生不可知的后果
作者: 知觉    时间: 08-12-9 12:08
是的,我昨天去看医生,医生说我已经吃到最大量了不能再加了
作者: York    时间: 08-12-9 13:08
知觉你吃丙咪嗪有什么感觉?我也想尝试下
作者: 知觉    时间: 08-12-9 19:20
反应快了,这是最突出的一点,其实的我到还没感觉出什么好来
作者: York    时间: 08-12-10 13:44
反应快乐是好事,抑郁时候脑子动不了。
你有感觉到嗜睡吗?
你吃了多少天了?
每天几片?
作者: 知觉    时间: 08-12-12 18:35
刚开始有点嗜睡,但是过上几天就好了.其实当你反映快了就是脑子的思维功能有所恢复,你能更好的发现自己身上存在的问题,这样解决就比较快了.不过记忆力还是不行
作者: 知觉    时间: 08-12-12 18:35
我吃了快一个月了,现在吃到一天六片
作者: 东方の红猪    时间: 08-12-12 20:27
标题: 回复 13# 知觉 的帖子
量大了~记得我加思瑞康的时候有一次开车开半个小时还开不出小巷。也许“脑子反映快了”有时是一种服药后的心理暗示,记得有的资料上试验时服用安慰剂的人也有这种现象。一般这种药物都是作用于大脑递质的,只会慢不会快的,就像修一辆开着的车关键是速度慢下来才可以慢慢修理呵呵
作者: 长风    时间: 08-12-12 22:21
这个药很便宜,副作用很大

04zizhe曾经给过我一些,吃了以后心脏跳的那个厉害,睡不了觉,吃了两天就“扔”了
作者: 知觉    时间: 08-12-13 20:20
那我思路清晰这咋解释?
作者: 知觉    时间: 08-12-14 17:18
york:我这里已经没有这个药了,上回也是一个网友让我帮他买可是都开好处方了,结果取药的时候人家说没有了.
作者: 及时雨    时间: 09-1-1 01:19

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2