阳光工程心理网

标题: 潜水很久了冒个泡泡 已经稳定了 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 08-12-1 04:52
标题: 潜水很久了冒个泡泡 已经稳定了
已经稳定了,也有自己的经济来源了,慢慢的在变好,似乎在走上正轨,感情上好寂寞啊~~~    希望明年5月抑郁的月份也稳定   祈福
作者: DE_LTF    时间: 08-12-1 05:00
在线吗?
作者: cky    时间: 08-12-1 09:06
衷心的祝福你,希望你长久稳定下去,只要不放弃,你的生活一定会更美好.
作者: 销魂流星    时间: 08-12-1 09:11
原帖由 cky 于 08-12-1 09:06 发表
衷心的祝福你,希望你长久稳定下去,只要不放弃,你的生活一定会更美好.

恩,是这样的,祝福大家
作者: scottrose    时间: 08-12-1 10:20
衷心的祝福楼主,稳定才是硬道理。
作者: diliudu    时间: 08-12-1 10:52
楼主的情况不错,但要注意休息。
以后不要凌晨4点多在上论坛那么久了。
作者: 上帝的女儿-S    时间: 08-12-1 14:12
以我的经验,工作稳定是最好的开始,祝福你!加油!!另外,在稳定的工作中不要放弃学习
作者: 呼吸的翅膀    时间: 08-12-1 21:40
我也想要稳定的工作!!! ,上面一位哥们说的很实在,早点睡觉,别总在网上逛荡,会累着的,然后就睡不着,影响情绪,等等.....建议10:30前睡觉,我就是这样!
作者: 木碗    时间: 08-12-1 21:55
祝福
作者: 长风    时间: 08-12-1 22:55

作者: 铁观音    时间: 08-12-2 00:13
一股暖意涌上心头,阳光我们的港湾,谢谢大家了,其实,我现在与世无争,只求稳定就OK了,也有自己的经济来源了~~~对了木碗姐,你邮寄来的资料,我已经散发了,谢谢 就是感情空虚,要是明年还稳定就开始行动
作者: 龙井似碗钉    时间: 08-12-2 02:03
不要透支体力,注意休息。
作者: 瑞曦    时间: 08-12-2 07:41
呵呵~~祝福你!
我总像个孩子一样,长不大了,太任性。
作者: 木碗    时间: 08-12-4 03:29
原帖由 铁观音 于 08-12-2 00:13 发表
一股暖意涌上心头,阳光我们的港湾,谢谢大家了,其实,我现在与世无争,只求稳定就OK了,也有自己的经济来源了~~~对了木碗姐,你邮寄来的资料,我已经散发了,谢谢 就是感情空虚,要是明年还稳定就开始行动  ...

谢谢你了
祝你顺利的把感情这道填空题做好了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2