阳光工程心理网

标题: 欢呼阳光返回 [打印本页]

作者: 蓝色2006    时间: 08-11-29 00:42
标题: 欢呼阳光返回
谢谢所有为此努力和无私奉献的朋友。
作者: 蓝色2006    时间: 08-11-29 01:01
标题: 在一时找不到阳光的时候
我心里总感到缺了一些什么,于是就到网上找其他相关的论坛,但总是觉得都没有阳光里独特的气氛。木碗博客上关于阳光的说明真的很及时。现在阳光回来了,大家一定会更加珍视她的。

当然这些日子也是有些收获的,鲁豫有约中的几个访谈很不错,网上一搜就可以看到;从访谈中,我也知道了为什么我总是想找相关的内容看,其实这是本能的自救方式,可以调整自己的认知方式。

最后推荐大家看看新浪上的一本书:《忧郁症患者们的真实经历:忧郁》,http://vip.book.sina.com.cn/book/catalog.php?book=40737
作者: 木碗    时间: 08-11-29 01:23
失去才知珍贵。
我想这段时间的不适应和焦急,也让我们更深刻的体会到阳光论坛的重要性。感谢大家长期以来对阳光论坛的支持,希望我们今后更加珍视这个温暖的家园,共同努力维护这个家园的和谐和安宁。
作者: 木碗    时间: 08-11-29 02:39
热烈庆祝
作者: 我回来了    时间: 08-11-29 08:31
标题: 祝贺再次开通!!!
期待已久的开通!!!
作者: 绿罗裙    时间: 08-11-29 08:38
开心
祝贺!
作者: starlamb    时间: 08-11-29 09:00
开心开心。。。。
作者: 同心    时间: 08-11-29 09:05
开心开心,祝贺祝贺!
作者: 抗郁将军    时间: 08-11-29 09:07
欢呼阳光返回
谢谢所有为此努力和无私奉献的朋友。
作者: 长风    时间: 08-11-29 10:08

作者: axia    时间: 08-11-29 10:43
憋死我了 X的

作者: 美惠子    时间: 08-11-29 10:55
阳光工程网站在关闭了十天以后重新开通,确实值得高兴,这次我们网站拥有了自己的服务器,上网的速度也比以前快多了,这是更让大家高兴的事情。
作者: starlamb    时间: 08-11-29 12:09
现在换了大陆的服务器。。。我反而觉得开启页面的速度变慢了哟

没关系啦。。。只要重新开放了阳光,大家都高兴
作者: Sungazer    时间: 08-11-29 15:53
我顶!祝换了新服务器的阳光越办越好!
作者: 西京    时间: 08-11-29 16:22
又通了。好!
作者: 东方の红猪    时间: 08-11-29 16:42

作者: 伊人昕    时间: 08-11-29 19:42
抱着尝试的心态打开阳光,竟然很快就上来了。
      开心开心!
      同时更要谢谢所有为此努力和付出人……
作者: dahetao    时间: 08-11-29 23:15
是啊,这几天上不了阳光网,让我挺郁闷的,没想到今夜又能上了,让我们一块为阳光的重开而喝彩!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2